|
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Девочки, кто мини микро уже купил, киньте ссылочкой где, плизз!!!
Я тут. На Кидстаффе у всех почти такая цена
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Сестра моего нужа не одинокая мама, но все же напишу как у нее было... Ситуация немного другая... Она многодетная мать (один из детей - инвалид с рождения), все дети стоят на очереди с месяцев 2-х... (всего их 4-ро,) в принципе должны успевать попадать в сад до трех лет, но каждый раз очередь загадочным образом увеличивалась и перед ней было все больше и больше детей... Короче, ребенка - инвалида удалось устроить в спецсадик за хоз работы по саду (папа ездил собирал мебель, со своего материала, обошлось примернов 3 тыс грн, младшую девочку отдали в сад на 6-й фонтана за благотворит взнос в 2,5 тыс грн (и то пришлось искать концы...)) Сколько она провела в РОНО один Бог знает, билась как могла... но ответ всегда тот же - мест нет... Может к одиноким матерям отношение другое... Дай то Бог.
Девочки, а если с заведующими поговорить? Как мне говорили, что если "нужно" место - они всегда его найдут, и несмотря на электронный реестр
Мы в очередь в сад стали очень далеко от дома, даже не по нашему району. Пришли поговорили с заведующей - дала положительный ответ и только после этого РОНО(и там никого не интересовало с какого района, куда, зачем) просто записали и отправили.
❤ Сыночек Егор
❤ Доченька Кира
Девочки, у кого частный дом или кто уже был на улице, что там, как одеваться???
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
ну я на работу ехала опять в пуховике и жарко не было.... Пошли бы гулять - одела бы джинсы малому с колготами и теплую куртку. И скорее всего взяла бы куртку полегче в сумку на замену, вдруг через часик уже будет +15)))))
но сегодня реально попрохладнее, хотя может потому что я в 8 утра ехала и ее не прогрелось
У нас около дома вчера ходил белый, огромный медведь и раздавал деткам и их родителям мороженко) Малый довольный был этому мишке, как слон) Жаль фотика с собой не было.
Деть горит, темпа 38,5 дала Нурофен, до задницы, нифига не сбивается. Тут еще и медсестра с поликлиники звонит на прививку приглашает, какие прививки третий месяц ада. Уже не знаю к какому врачу ехать, кому из них верить, в какую больницу, пипец короче.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Дети таки реально близнецы((((((((( Мы вторые сутки в таком состоянии. Ночью поднималась до 39,5С. Нурофен "доходит" почти час и максимум опускает до 38,2С. Вчера был врач - ОРВИ. Но какое то сильное и гадкое ОРВИ. Выписали Виферон, Вакара. Ну и темпу чем сможете. Анальдим, панадол, эфералган до лампочки. Сегодня попробую взять просто парацетамол.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
И мы горим... ночью темпа 39,7... сбила до 37,5... с утра проснулась - 38,5... горло посмотреть не дает, но говорит что не болит... сопли слабенькие прозрачные все эти дни... писяет нормально, не жалуется на боль, объемы нормальные, частота тоже... зуб вот-вот проклюнется... может все таки он??? Завтра, если не полегчает, потащу ее на анализы... (сегодня выходной в поликлинике в честь вчерашней Юморины - пипец просто, тоже мне государственный праздник нашли!)
а сегодня еще муж приезжает... а у нас.... деть больной, мать с КД и герпесом (падлюка по второму кругу пошел... болючий такой, и губа как у верблюда...), в квартире срач (решила перед приездом поубирать, а с этими болячками все остановилось... кроме хаоса...), жрать нечего.... в 3 часа ночи варила бульон из домашней курицы на супчик... и все... остальное в магазине...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
у меня Артем вот в субботу вдруг 39,2 лежал,голова болела/кружилась и все - ни кашля,ни соплей, ни горло, в воскресенье весь день с 37,4 ожил, вчера весь день без тепы,сегодня тож. И шо це було? Настя ночью тож горячая была, темпу даж не меряла сразу нурофен дала. Утром как огурец, темпы нет.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки