Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 898 из 1000 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 19999
  1. Вверх #17941
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    в государственный все-таки?
    в августе думаю пойдем в 4астный, когда наш папаня даст нам наконец справку, 4то дите не прописано с ним, то встанем на о4ередь, а там есть концы в РОНо, бум пытаться попасть в 160й...нет, зна4ит бум стоять в о4ереди, а сами ходить в такой)))
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

2. Вверх #17942
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, кто мини микро уже купил, киньте ссылочкой где, плизз!!!

3. Вверх #17943
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Я тут. На Кидстаффе у всех почти такая цена
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #17944
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Я тут. На Кидстаффе у всех почти такая цена
    о, пасиб, про него-то я как раз и забыла! а какая разница между черными прозрачными колесами?

5. Вверх #17945
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    о,
    А мы уже поели, сейчас мать нарисует лицо и будем выдвигаться, так что звени, когда выкатитесь)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #17946
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    подскажите, можно ли сделать такое:
    устроиться на работу, принести справку в РОНО, что я устроилась на работу, чтобы предоставили место в садике? для одинокой мамы.
    Сестра моего нужа не одинокая мама, но все же напишу как у нее было... Ситуация немного другая... Она многодетная мать (один из детей - инвалид с рождения), все дети стоят на очереди с месяцев 2-х... (всего их 4-ро,) в принципе должны успевать попадать в сад до трех лет, но каждый раз очередь загадочным образом увеличивалась и перед ней было все больше и больше детей... Короче, ребенка - инвалида удалось устроить в спецсадик за хоз работы по саду (папа ездил собирал мебель, со своего материала, обошлось примернов 3 тыс грн, младшую девочку отдали в сад на 6-й фонтана за благотворит взнос в 2,5 тыс грн (и то пришлось искать концы...)) Сколько она провела в РОНО один Бог знает, билась как могла... но ответ всегда тот же - мест нет... Может к одиноким матерям отношение другое... Дай то Бог.

7. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Девочки, а если с заведующими поговорить? Как мне говорили, что если "нужно" место - они всегда его найдут, и несмотря на электронный реестр
    Мы в очередь в сад стали очень далеко от дома, даже не по нашему району. Пришли поговорили с заведующей - дала положительный ответ и только после этого РОНО(и там никого не интересовало с какого района, куда, зачем) просто записали и отправили.
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

8. Вверх #17948
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, у кого частный дом или кто уже был на улице, что там, как одеваться???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #17949
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ну я на работу ехала опять в пуховике и жарко не было.... Пошли бы гулять - одела бы джинсы малому с колготами и теплую куртку. И скорее всего взяла бы куртку полегче в сумку на замену, вдруг через часик уже будет +15)))))
    но сегодня реально попрохладнее, хотя может потому что я в 8 утра ехала и ее не прогрелось

10. Вверх #17950
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну я на работу ехала опять в пуховике и жарко не было.... Пошли бы гулять - одела бы джинсы малому с колготами и теплую куртку. И скорее всего взяла бы куртку полегче в сумку на замену, вдруг через часик уже будет +15)))))
    но сегодня реально попрохладнее, хотя может потому что я в 8 утра ехала и ее не прогрелось
    та да, ты просто рано вышла.
    мы вчера с малым в 10 на прогулку вышли тепло одетые и я бы не сказала что было жарко, а уже в 11 шли домой мокрые.

11. Вверх #17951
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    У нас около дома вчера ходил белый, огромный медведь и раздавал деткам и их родителям мороженко) Малый довольный был этому мишке, как слон) Жаль фотика с собой не было.

12. Вверх #17952
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    кто б меня выгнал из комнаты) я ж аж бегом!
    меня еще выгнали в 4 утра окончательно с комнаты)))сегодня будут спать вместе, а то гоняют туда сюда
    у меня от этих ночных движений кровь с носа шла ночью

13. Вверх #17953
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    меня еще выгнали в 4 утра окончательно с комнаты)))сегодня будут спать вместе, а то гоняют туда сюда
    у меня от этих ночных движений кровь с носа шла ночью
    как говорила вчера Молликлим "кто-бы меня выгнал")))
    муж пару дней назад решил поспать на моем месте у стенки, но после того как малый ночью переполз к нему с кроватки, а потом улегся головой в кроватку свою, а ногами мужу на голову и так спал - уже не хочет меняться местами)

14. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Деть горит, темпа 38,5 дала Нурофен, до задницы, нифига не сбивается. Тут еще и медсестра с поликлиники звонит на прививку приглашает, какие прививки третий месяц ада. Уже не знаю к какому врачу ехать, кому из них верить, в какую больницу, пипец короче.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

15. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    о, пасиб, про него-то я как раз и забыла! а какая разница между черными прозрачными колесами?
    раньше были прозрачные, сейчас выпускают уже с черными колесами
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #17956
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Деть горит, темпа 38,5 дала Нурофен, до задницы, нифига не сбивается. Тут еще и медсестра с поликлиники звонит на прививку приглашает, какие прививки третий месяц ада. Уже не знаю к какому врачу ехать, кому из них верить, в какую больницу, пипец короче.
    Тань, я не берусь сильно советовать, и я конечно не психолог, но мне кажется тут уже психосоматикой попахивает, может нужно что-то тебе изменить в жизни, в отношении к Жорику.

17. Вверх #17957
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Дети таки реально близнецы((((((((( Мы вторые сутки в таком состоянии. Ночью поднималась до 39,5С. Нурофен "доходит" почти час и максимум опускает до 38,2С. Вчера был врач - ОРВИ. Но какое то сильное и гадкое ОРВИ. Выписали Виферон, Вакара. Ну и темпу чем сможете. Анальдим, панадол, эфералган до лампочки. Сегодня попробую взять просто парацетамол.
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

18. Вверх #17958
    Позитивчик
    И мы горим... ночью темпа 39,7... сбила до 37,5... с утра проснулась - 38,5... горло посмотреть не дает, но говорит что не болит... сопли слабенькие прозрачные все эти дни... писяет нормально, не жалуется на боль, объемы нормальные, частота тоже... зуб вот-вот проклюнется... может все таки он??? Завтра, если не полегчает, потащу ее на анализы... (сегодня выходной в поликлинике в честь вчерашней Юморины - пипец просто, тоже мне государственный праздник нашли!)

а сегодня еще муж приезжает... а у нас.... деть больной, мать с КД и герпесом (падлюка по второму кругу пошел... болючий такой, и губа как у верблюда...), в квартире срач (решила перед приездом поубирать, а с этими болячками все остановилось... кроме хаоса...), жрать нечего.... в 3 часа ночи варила бульон из домашней курицы на супчик... и все... остальное в магазине...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

19. Вверх #17959
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Дети таки реально близнецы((((((((( Мы вторые сутки в таком состоянии. Ночью поднималась до 39,5С. Нурофен "доходит" почти час и максимум опускает до 38,2С. Вчера был врач - ОРВИ. Но какое то сильное и гадкое ОРВИ. Выписали Виферон, Вакара. Ну и темпу чем сможете. Анальдим, панадол, эфералган до лампочки. Сегодня попробую взять просто парацетамол.
    тройняшки...

А у нас на ОРВИ ну вообще не похоже!!! Ни тебе соплей зеленых и много (мы даже не капаем нос! не забитый), ни тебе кашля, нихрена кроме темпы! Деть играет, щас вот на коте катается... ему правда не нравится, но это его проблемы...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

20. Вверх #17960
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    тройняшки...

А у нас на ОРВИ ну вообще не похоже!!! Ни тебе соплей зеленых и много (мы даже не капаем нос! не забитый), ни тебе кашля, нихрена кроме темпы! Деть играет, щас вот на коте катается... ему правда не нравится, но это его проблемы...
    у меня Артем вот в субботу вдруг 39,2 лежал,голова болела/кружилась и все - ни кашля,ни соплей, ни горло, в воскресенье весь день с 37,4 ожил, вчера весь день без тепы,сегодня тож. И шо це було? Настя ночью тож горячая была, темпу даж не меряла сразу нурофен дала. Утром как огурец, темпы нет.

Закрытая тема
Страница 898 из 1000 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя