Сообщение от
SiffkaBurka
Всем здравствуйте! Оставляю свой (уже второй) отзыв о 7 роддоме. Первые роды, а точнее ЭКС, были в начале 2013 года. Меня оперировала Семенец Татьяна Борисовна, роды были по договоренности. В этот раз я тоже целенаправленно шла к Семенец. О ней могу оставить лишь положительные отзывы - отличный специалист, внимательная, четкая, прямая, без сюси-пуси. Родила я своя крошку путем планового кесарева сечения 1 июля. У меня была спинальная анестезия, в прошлый раз предлагали только общую или эпидуралку. Моим анестезиологом был прекрасный человек с добрыми глазами - Стоянов Михаил Петрович. Спиналка мне понравилась меньше, чем ЭА. По крайней мере перенеса я ее немного сложнее. В ПИТе я лежала ровно сутки. Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Людочке, которая ухаживала за мной там, эта милая хрупкая девочка великолепно справлялась не только со своими обязанностями, но и успевала подбадривать, отвлечь и всегда была рядом. Именно таких специалистов нам так часто не хватает. В общем в ПИТе все было отлично, жаль только что крошку мою из детского отделения мне приносили только 2 раза за все время. В послеродовом я разместилась в платной одноместной палате (удобства на две палаты, телевизор, холодильник, кровать, стол, тумба, детская кроватка) за 350 грн в сутки. Палата не очень понравилась, но это уже на вкус и цвет. Отношение медперсонала абсолютно адекватное, никто денег не выпрашивал. За все время я дала денежку в конце смены только двум медсестрам, хотя находилась в роддоме 5 дней. Прекрасные люди работают и в детском отделении. В послеродовом я не ела, мне показалось что диета на ГВ должна быть немного другой. В этот раз никто не навязывал фото и видео, что очень порадовало. Я осталась довольна нахождением в 7 роддоме, единственное что омрачило пребывание, это выписка, которая задержалась на полтора часа из-за того, что никак не могли деткам поставить БЦЖ.
Пакет на кесарево мне обошелся примерно в 2800 грн в аптеке возле роддома, то что нужно покупать мне писала сама Татьяна Борисовна (кому нужно - скину список). В эти же 2800 грн вошлии препараты, которые мне понадобились первые 3 дня после операции (антибиотики, фраксипарин, обезболивающее, окситоцин, шприцы и пр.)
Социальные закладки