Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 898 из 1368 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17941
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Оставляю свой (уже второй) отзыв о 7 роддоме. Первые роды, а точнее ЭКС, были в начале 2013 года. Меня оперировала Семенец Татьяна Борисовна, роды были по договоренности. В этот раз я тоже целенаправленно шла к Семенец. О ней могу оставить лишь положительные отзывы - отличный специалист, внимательная, четкая, прямая, без сюси-пуси. Родила я своя крошку путем планового кесарева сечения 1 июля. У меня была спинальная анестезия, в прошлый раз предлагали только общую или эпидуралку. Моим анестезиологом был прекрасный человек с добрыми глазами - Стоянов Михаил Петрович. Спиналка мне понравилась меньше, чем ЭА. По крайней мере перенеса я ее немного сложнее. В ПИТе я лежала ровно сутки. Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Людочке, которая ухаживала за мной там, эта милая хрупкая девочка великолепно справлялась не только со своими обязанностями, но и успевала подбадривать, отвлечь и всегда была рядом. Именно таких специалистов нам так часто не хватает. В общем в ПИТе все было отлично, жаль только что крошку мою из детского отделения мне приносили только 2 раза за все время. В послеродовом я разместилась в платной одноместной палате (удобства на две палаты, телевизор, холодильник, кровать, стол, тумба, детская кроватка) за 350 грн в сутки. Палата не очень понравилась, но это уже на вкус и цвет. Отношение медперсонала абсолютно адекватное, никто денег не выпрашивал. За все время я дала денежку в конце смены только двум медсестрам, хотя находилась в роддоме 5 дней. Прекрасные люди работают и в детском отделении. В послеродовом я не ела, мне показалось что диета на ГВ должна быть немного другой. В этот раз никто не навязывал фото и видео, что очень порадовало. Я осталась довольна нахождением в 7 роддоме, единственное что омрачило пребывание, это выписка, которая задержалась на полтора часа из-за того, что никак не могли деткам поставить БЦЖ.
    так это отзыв за 2013 год?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    так это отзыв за 2013 год?

Я так поняла, что в одном отзыве девочка описала как она 2 раза рожала в одном и том же роддоме, у одного и того же врача!!!!
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

4. Вверх #17943
    Новичок Аватар для Ольга 7777
    Девочки подскажите пожалуйста, кто-то лечился у Нагорной Виктории Федоровны. Порекомендовали ее, как специалиста по не вынашиванию( эндометриоз). ? Была ли положительная динамика. Какие отзывы о ней?

5. Вверх #17944
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Была я на экскурсии сегодня в роддоме) Что могу визуально сказать: понравилось)), ремонт красивый в холлах и одноместных палатах. БЦЖ уже нет и поэтому флюорографию делать не обязательно - это радует, потому что я лично спросила с кем находятся дети пока мамочки идут на Филатова, нам ответили сами в палатах, а дежурная медсестра ходит за ними присматривает..., если хотите, можете вызвать на это время родственников(ну, конечно, если вы находитесь в платной палате). Желательно в детское отделение ребёнка не отдавать, так как " с момента родов между матерью и ребёнком устанавливается связь, а если будете отдавать можете и не проникнуться ребёнком, да вы же не знаете что там в детском происходит...")) - ерундистика я считаю... А вообще сказали в детском - "подходите и спрашивайте, что непонятно - обьясним. Если сразу не подошли к вам, значит были заняты, проявите настойчивость и подойдите ещё раз", ну не успевают они сами ко всем подойти с подробным рассказом и советом по уходу за ребёнком. Так что я буду понастойчивее))) В целом мне экскурсия понравилась, все доброжелательно отвечали на вопросы, в детском видела одного малыша - плакал и никого возле него не было, при том что он был во всём отделении один(((, жалко его было... Платные палаты понравились, а в бесплатных, видимо, очень жарко, так как двери в них были открыты так же как и окна.
    всё, что я хочу - сбывается)

6. Вверх #17945
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Оставляю свой (уже второй) отзыв о 7 роддоме. Первые роды, а точнее ЭКС, были в начале 2013 года. Меня оперировала Семенец Татьяна Борисовна, роды были по договоренности. В этот раз я тоже целенаправленно шла к Семенец. О ней могу оставить лишь положительные отзывы - отличный специалист, внимательная, четкая, прямая, без сюси-пуси. Родила я своя крошку путем планового кесарева сечения 1 июля. У меня была спинальная анестезия, в прошлый раз предлагали только общую или эпидуралку. Моим анестезиологом был прекрасный человек с добрыми глазами - Стоянов Михаил Петрович. Спиналка мне понравилась меньше, чем ЭА. По крайней мере перенеса я ее немного сложнее. В ПИТе я лежала ровно сутки. Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Людочке, которая ухаживала за мной там, эта милая хрупкая девочка великолепно справлялась не только со своими обязанностями, но и успевала подбадривать, отвлечь и всегда была рядом. Именно таких специалистов нам так часто не хватает. В общем в ПИТе все было отлично, жаль только что крошку мою из детского отделения мне приносили только 2 раза за все время. В послеродовом я разместилась в платной одноместной палате (удобства на две палаты, телевизор, холодильник, кровать, стол, тумба, детская кроватка) за 350 грн в сутки. Палата не очень понравилась, но это уже на вкус и цвет. Отношение медперсонала абсолютно адекватное, никто денег не выпрашивал. За все время я дала денежку в конце смены только двум медсестрам, хотя находилась в роддоме 5 дней. Прекрасные люди работают и в детском отделении. В послеродовом я не ела, мне показалось что диета на ГВ должна быть немного другой. В этот раз никто не навязывал фото и видео, что очень порадовало. Я осталась довольна нахождением в 7 роддоме, единственное что омрачило пребывание, это выписка, которая задержалась на полтора часа из-за того, что никак не могли деткам поставить БЦЖ.

Пакет на кесарево мне обошелся примерно в 2800 грн в аптеке возле роддома, то что нужно покупать мне писала сама Татьяна Борисовна (кому нужно - скину список). В эти же 2800 грн вошлии препараты, которые мне понадобились первые 3 дня после операции (антибиотики, фраксипарин, обезболивающее, окситоцин, шприцы и пр.)
    Поздравляю с рождением малыша !!! А чем отличается спинальная анастезия от ЭА? И можно мне список родпакета, плиз ... и сколько же интересно стоит родпакет на КС в самом РД?
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

7. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Была я на экскурсии сегодня в роддоме) Что могу визуально сказать: понравилось)), ремонт красивый в холлах и одноместных палатах. БЦЖ уже нет и поэтому флюорографию делать не обязательно - это радует, потому что я лично спросила с кем находятся дети пока мамочки идут на Филатова, нам ответили сами в палатах, а дежурная медсестра ходит за ними присматривает..., если хотите, можете вызвать на это время родственников(ну, конечно, если вы находитесь в платной палате). Желательно в детское отделение ребёнка не отдавать, так как " с момента родов между матерью и ребёнком устанавливается связь, а если будете отдавать можете и не проникнуться ребёнком, да вы же не знаете что там в детском происходит...")) - ерундистика я считаю... А вообще сказали в детском - "подходите и спрашивайте, что непонятно - обьясним. Если сразу не подошли к вам, значит были заняты, проявите настойчивость и подойдите ещё раз", ну не успевают они сами ко всем подойти с подробным рассказом и советом по уходу за ребёнком. Так что я буду понастойчивее))) В целом мне экскурсия понравилась, все доброжелательно отвечали на вопросы, в детском видела одного малыша - плакал и никого возле него не было, при том что он был во всём отделении один(((, жалко его было... Платные палаты понравились, а в бесплатных, видимо, очень жарко, так как двери в них были открыты так же как и окна.
    Хих))) ну вот не пАнимаю я совсем, чем же они из детского заняты, что сразу подойти не могут??? Если ВСЕ детки находятся с мамами))) от смешные))))
    Я сегодня тоже была в роддоме, правда не на экскурсии, а с доктор познакомиться! В холл зашла, так красиво, но ступив за дверь настроение упало, правда по палатам не ходила! Но настраиваемся не на курорт, а на минимальное время, и скорейшее возвращение домой с комочком счастья
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

8. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Хих))) ну вот не пАнимаю я совсем, чем же они из детского заняты, что сразу подойти не могут??? Если ВСЕ детки находятся с мамами))) от смешные))))
    Я сегодня тоже была в роддоме, правда не на экскурсии, а с доктор познакомиться! В холл зашла, так красиво, но ступив за дверь настроение упало, правда по палатам не ходила! Но настраиваемся не на курорт, а на минимальное время, и скорейшее возвращение домой с комочком счастья
    Да-да-да, минимум они сказали 48 часов и на третьи сутки домой - к этому надо стремиться)) Можно в личку с кем знакомились?
    всё, что я хочу - сбывается)

9. Вверх #17948
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чуточку якобы оффтопа) для ярых "не любительниц негатива"

вот, к примеру, я парфманьяк)) что означает - я очень люблю разные духи (парфюмерные и туалетные воды, не важно)), у меня их довольно много) и покупаю я их часто в инете, не нюхая в живую, по отзывам)) так вот... самые любимые мной ароматы были куплены по негативным отзывам))) потому что негативные отзывы всегда конкретны это в положительных начинается вечно расплывание мыслью по древу) - "ах-ах! как чудесно! бла-бла!"...
    для меня лично, навсегда) положительные отзывы - это... хорошо, конечно) но пшик... а вот из отрицательных можно узнать всегда где ждать каких косяков, и спокойно можно к ним подготовится, или решить что это не для вас, или смириться заранее, что уже делает жизнь легче
    Спасибо! Как всегда четко и по существу!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

10. Вверх #17949
    Новичок Аватар для Elena0508
    Девочки, подскажите, по каким дням можно подписать обменку у глав.врача? Не могу вспомнить спустя два года.

11. Вверх #17950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что в одном отзыве девочка описала как она 2 раза рожала в одном и том же роддоме, у одного и того же врача!!!!
    Да, именно так. Мальчик в 2013, а девочка в 2015 году

12. Вверх #17951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша !!! А чем отличается спинальная анастезия от ЭА? И можно мне список родпакета, плиз ... и сколько же интересно стоит родпакет на КС в самом РД?
    Отличие спиналки от эпидураки в анатомии введения препарата. При спинальной препарат вводится в спинальное пространство, при эпидуральной - в эпидуральное. Спиналка "крепче" и всегда отключает весь низ. При эпидуралке возможно обезболивание отдельно таза (например, на схватках) или всей нижней части (при кесаревом сечении), она быстрее отпускает. Кроме того при спинальной анестезии используется более тонкая игла и вводится в виде укола, при эпидуралке оставляют катетер. Как-то так.Во время СА меня стало уносить, давление упало. Но не уверена что это связано именно с методом анестезии. Еще и долго не возвращалась чувствительность по сравнению с ЭА. Пакет в ЛС скину. В роддоме озвучили цену 2500 грн. Но у меня же были договорные, поэтому врач мне сама написала список и сказала по нему все купить. Может в пакете роддома чего-то нет из того что покупала я.

13. Вверх #17952
    Посетитель Аватар для 1xxx2ww3zz4
    Кто снимал пессарий в роддоме?после этого оставляют в роддоме лежать или отпускают домой?поделитесь опытом,у кого такое было.

14. Вверх #17953
    Посетитель
    Отличие спиналки от эпидураки в анатомии введения препарата. При спинальной препарат вводится в спинальное пространство, при эпидуральной - в эпидуральное. Спиналка "крепче" и всегда отключает весь низ. При эпидуралке возможно обезболивание отдельно таза (например, на схватках) или всей нижней части (при кесаревом сечении), она быстрее отпускает. Кроме того при спинальной анестезии используется более тонкая игла и вводится в виде укола, при эпидуралке оставляют катетер. Как-то так.Во время СА меня стало уносить, давление упало. Но не уверена что это связано именно с методом анестезии. Еще и долго не возвращалась чувствительность по сравнению с ЭА. Пакет в ЛС скину. В роддоме озвучили цену 2500 грн. Но у меня же были договорные, поэтому врач мне сама написала список и сказала по нему все купить. Может в пакете роддома чего-то нет из того что покупала я.
    Спасибо

15. Вверх #17954
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от 1xxx2ww3zz4 Посмотреть сообщение
    Кто снимал пессарий в роддоме?после этого оставляют в роддоме лежать или отпускают домой?поделитесь опытом,у кого такое было.
    Мне снимали , отпустили гулять домой) приходила только на осмотр, когда говорила врач) они проверяют насколько открыта шейка после снятия, т е можете родить и после снятия, и через неделю и вовремя на 40), вариантов много

16. Вверх #17955
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от olgagubar Посмотреть сообщение
    Почитала - удивилась. Филатова - это жуть жуткая - туда бы я не ходила на флюрографию.
    Как это дети сами в палатах? А как же детское отделение?
    А вывели уже в 7-ом стафилококк?
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #17956
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Почитала - удивилась. Филатова - это жуть жуткая - туда бы я не ходила на флюрографию.
    В 7 стафилококк был еще когда меня рожали наверное))) давным давно... По поводу флюшки: одеваешь маску и идешь ровно 5 минут для норм человека и 10 мин для недавно родившего ( я порвалась сильно, так что швов было много). Детей никто не бросал в палате одних, мы уходили они оставались одни, но тут же по очереди пришли медсестры из детского и всех деток забрали, когда я вернулась, мне ее принесли. На флюшку приходишь на первый этаж, без очереди, одеваешь маску и через 10 мин забираешь результат. Если хочешь, чтобы ребенку сделали бцж, если нет, то отказываешься от нее все. Они не имеют право без этого сделать прививку. Интересно почему? - почитайте в интернете. Вопрос в том, почему что этого аппарата нет в роддоме? Наверное потому, что он очень дорогой, а наше государство не любит раскошеливаться. Так же вы можете сами поехать в интосану и в три раза дороже сделать ее там, там не "жуть жуткая".

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

18. Вверх #17957
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Если не подходит на Филатова - можно сделать и в другом месте, но надо так чтоб без очереди и сразу результат получить...Мы делали на Филатова - ничего страшного не произошло, только идти туда, как по мне, было далековато и тяжело после КС - возил свекр. А деток в детское забирали тех, кто плакал, а остальные, когда мы вернулись, спокойно спали в кроватках - двери в палаты были все открыты..

19. Вверх #17958
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от jullika Посмотреть сообщение
    Если не подходит на Филатова - можно сделать и в другом месте, но надо так чтоб без очереди и сразу результат получить...Мы делали на Филатова - ничего страшного не произошло, только идти туда, как по мне, было далековато и тяжело после КС - возил свекр. А деток в детское забирали тех, кто плакал, а остальные, когда мы вернулись, спокойно спали в кроватках - двери в палаты были все открыты..
    Вот и я не вижу ничего страшного если дети остаются в палатах. Они не крутятся, не ползают, не ходят! Если кто-то заплакал - обязательно подойдут! Что с ними может случится?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #17959
    Мама года
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Вот и я не вижу ничего страшного если дети остаются в палатах. Они не крутятся, не ползают, не ходят! Если кто-то заплакал - обязательно подойдут! Что с ними может случится?
    А Я очень даже против(((( Но то из-за того, что я вообще не знаю как к ним подойти! Мне страшно! Я не знаю что делать с ребенком...(((( С какой стороны подойти ...
    Не знаю как будет у меня, но слышала, что для молочка мама должна отдохнуть, а если не спокойный дитенышь....

Ну не знаю...А с другой стооны, я думаю, что после родов ни на минуту не отпущу свою бусинку.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

21. Вверх #17960
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А Я очень даже против(((( Но то из-за того, что я вообще не знаю как к ним подойти! Мне страшно! Я не знаю что делать с ребенком...(((( С какой стороны подойти ...
    Не знаю как будет у меня, но слышала, что для молочка мама должна отдохнуть, а если не спокойный дитенышь....

Ну не знаю...А с другой стооны, я думаю, что после родов ни на минуту не отпущу свою бусинку.
    Я честно говоря не поняла про что ты пишешь. Я писала про поход на флюшку, а ты про что?
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

Ответить в теме
Страница 898 из 1368 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права