Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 897 из 1368 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17921
    Новичок
    Девочки, поделитесь отзывами и впечатлениями, кто рожал у Тагановой. Напишите пожалуйста сумму благодарности за КС и ЕР. Заранее благодарю.

3. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я не поленилась и полистала прошлогодние странички. И нашла интересное высказывание от Настики: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&page=505 , пост 10082.
    Не хочу ничего комментировать, выводы очевидны......
    Читайте дамы, как написано на самом деле, а не так как выгодно вам. Речь была о дежурной бригаде, принявшей роды, а не в целом о роддоме. Было сравнение договорных родов и родов на дежурке. Я рада тому, что основное количество людей, читающих здесь, читают все правильно!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

4. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Я не поленилась и полистала прошлогодние странички. И нашла интересное высказывание от Настики: http://forumodua.com/showthread.php?t=1418023&page=505 , пост 10082.
    Не хочу ничего комментировать, выводы очевидны......
    Кстати, можно еще не полениться и найти мои хорошие отзывы о врачах с фамилиями,о хорошо проведенных родах, о хорошо сделанной ЭА, они есть, ищите. Но это не отменяет моего недовольства детским отделением и наглыми поборами. Это для тех, кто пишет, что я всем недовольна. Хочу вас разочаровать, не всем)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #17924
    Заноза :)
    Супер-модератор
    чуточку якобы оффтопа) для ярых "не любительниц негатива"

вот, к примеру, я парфманьяк)) что означает - я очень люблю разные духи (парфюмерные и туалетные воды, не важно)), у меня их довольно много) и покупаю я их часто в инете, не нюхая в живую, по отзывам)) так вот... самые любимые мной ароматы были куплены по негативным отзывам))) потому что негативные отзывы всегда конкретны это в положительных начинается вечно расплывание мыслью по древу) - "ах-ах! как чудесно! бла-бла!"...
    для меня лично, навсегда) положительные отзывы - это... хорошо, конечно) но пшик... а вот из отрицательных можно узнать всегда где ждать каких косяков, и спокойно можно к ним подготовится, или решить что это не для вас, или смириться заранее, что уже делает жизнь легче
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    чуточку якобы оффтопа) для ярых "не любительниц негатива"

вот, к примеру, я парфманьяк)) что означает - я очень люблю разные духи (парфюмерные и туалетные воды, не важно)), у меня их довольно много) и покупаю я их часто в инете, не нюхая в живую, по отзывам)) так вот... самые любимые мной ароматы были куплены по негативным отзывам))) потому что негативные отзывы всегда конкретны это в положительных начинается вечно расплывание мыслью по древу) - "ах-ах! как чудесно! бла-бла!"...
    для меня лично, навсегда) положительные отзывы - это... хорошо, конечно) но пшик... а вот из отрицательных можно узнать всегда где ждать каких косяков, и спокойно можно к ним подготовится, или решить что это не для вас, или смириться заранее, что уже делает жизнь легче
    Не могу не согласиться!
    Но при этом хочу отметить, что одно и то же можно сказать по-разному.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #17926
    Супер-модератор
    Не могу не согласиться!
    Но при этом хочу отметить, что одно и то же можно сказать по-разному.
    конечно но помогает именно то, что сказано прямо)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #17927
    конечно но помогает именно то, что сказано прямо)
    Я имела в виду тон, а не изысканные фразеологические обороты

9. Вверх #17928
    Супер-модератор
    Я имела в виду тон, а не изысканные фразеологические обороты
    тон?)) в интернете?)) серьезно?))

этак мы скоро и до голосовых модуляций дойдем, че уж там...))))

10. Вверх #17929
    тон?)) в интернете?)) серьезно?))

этак мы скоро и до голосовых модуляций дойдем, че уж там...))))
    Если нужно будет - дойдем ��. Тему ведь создали для беременных, а это (по себе сужу) - очень легко ранимые женщины.
    Больше писать и рассуждать лень - спать хочу.

11. Вверх #17930
    Супер-модератор
    Если нужно будет - дойдем ��. Тему ведь создали для беременных, а это (по себе сужу) - очень легко ранимые женщины.
    Больше писать и рассуждать лень - спать хочу.
    ой, та ниче, выспитесь, пишите еще)
    я вот, почти ж ни разу беременной не была))) не считая четверых детей, откуда ж мне знать такие тонкости восприятия "ранимых женщин", действительно)))

12. Вверх #17931
    Посетитель Аватар для in-ok
    Тоже читаю и не могу понять.Зачем заклёвывать того,кто высказывает то,что ему не понравилось в РД.?Для меня такие отзывы важны так же, как и положительные.Это же форум!"Настрой","оптимизм" и т.д.-это всё понятно.Но хочется чётко понимать,чего ожидать и куда идёшь,хочешь ты так или нет.Ведь действительно,выбор остаётся за каждым,где рожать.Так,что,девчонки,пишите именно так как вы видели ситуацию в РД.Не надо чего-то недоговаривать,боясь,что сейчас заклюют пожизненные оптимистки,у которых серое-это всегда розовое.Не могут все воспринимать всё одинаково!
    Последний раз редактировалось in-ok; 16.07.2015 в 05:47.

13. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Дамы, а ну скажите, вы в родпакет нитки сразу покупаете или потом, если понадобятся?
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

14. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для Katarina-
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Дамы, а ну скажите, вы в родпакет нитки сразу покупаете или потом, если понадобятся?
    Нет, настраиваимся на то, что они не понадобятся)))))

15. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для olgagubar
    Ой, а еще ничего для родпакета не купила) вот сегодня схожу на экскурсию в роддом и уже буду думать об этом )) по поводу споров: мне нужны отзывы как и тех у кого все хорошо прошло, так и отрицательные мнения, чтоб настроиться что у меня все будет хорошо, но ждать курорта не надо)) и еще мне больше интересно мнение тех, кто рожал уже после открытия роддома после помывки, а не пошлогодние отзывы( неважно какие + или -), их я могу прочитать, если будет желание, перелистнув сотню страниц назад.
    всё, что я хочу - сбывается)

16. Вверх #17935
    Новичок
    подскажите роддом закрывается только раз в год на помывку?

17. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    Да.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Дмитрий 198 Посмотреть сообщение
    Да, только один раз. В этом уже закрывался.

19. Вверх #17938
    Новичок Аватар для Olechka*88
    Кто будет сегодня на экскурсии, поинтересуйтесь ценой на эпидуралку сейчас ?

20. Вверх #17939
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Лучше заранее не покупать, т.к.там по ситуации смотрят, где какими шить.

21. Вверх #17940
    Посетитель
    Всем здравствуйте! Оставляю свой (уже второй) отзыв о 7 роддоме. Первые роды, а точнее ЭКС, были в начале 2013 года. Меня оперировала Семенец Татьяна Борисовна, роды были по договоренности. В этот раз я тоже целенаправленно шла к Семенец. О ней могу оставить лишь положительные отзывы - отличный специалист, внимательная, четкая, прямая, без сюси-пуси. Родила я своя крошку путем планового кесарева сечения 1 июля. У меня была спинальная анестезия, в прошлый раз предлагали только общую или эпидуралку. Моим анестезиологом был прекрасный человек с добрыми глазами - Стоянов Михаил Петрович. Спиналка мне понравилась меньше, чем ЭА. По крайней мере перенеса я ее немного сложнее. В ПИТе я лежала ровно сутки. Хотелось бы выразить огромную благодарность медсестре Людочке, которая ухаживала за мной там, эта милая хрупкая девочка великолепно справлялась не только со своими обязанностями, но и успевала подбадривать, отвлечь и всегда была рядом. Именно таких специалистов нам так часто не хватает. В общем в ПИТе все было отлично, жаль только что крошку мою из детского отделения мне приносили только 2 раза за все время. В послеродовом я разместилась в платной одноместной палате (удобства на две палаты, телевизор, холодильник, кровать, стол, тумба, детская кроватка) за 350 грн в сутки. Палата не очень понравилась, но это уже на вкус и цвет. Отношение медперсонала абсолютно адекватное, никто денег не выпрашивал. За все время я дала денежку в конце смены только двум медсестрам, хотя находилась в роддоме 5 дней. Прекрасные люди работают и в детском отделении. В послеродовом я не ела, мне показалось что диета на ГВ должна быть немного другой. В этот раз никто не навязывал фото и видео, что очень порадовало. Я осталась довольна нахождением в 7 роддоме, единственное что омрачило пребывание, это выписка, которая задержалась на полтора часа из-за того, что никак не могли деткам поставить БЦЖ.

Пакет на кесарево мне обошелся примерно в 2800 грн в аптеке возле роддома, то что нужно покупать мне писала сама Татьяна Борисовна (кому нужно - скину список). В эти же 2800 грн вошлии препараты, которые мне понадобились первые 3 дня после операции (антибиотики, фраксипарин, обезболивающее, окситоцин, шприцы и пр.)
    Последний раз редактировалось SiffkaBurka; 16.07.2015 в 14:29.

Ответить в теме
Страница 897 из 1368 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права