Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 898 из 3176 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17941
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    шикарно ... сегодня посещу обязательно))))
    Женя, чуть что затести еще имбирное, стОит смешные деньги - 20грн. за 1л
    я только что оттуда, мне хозяин дал его попробовать - очень интересное послевкусие, необычное...
    вообщем, я взял для более подробной домашней дегустации пляшку этого имбирного
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #17942
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    открыли проезд перед шестёркой или до сих пор муныки лежат?
    Расслабьтесь и получайте удавольствие Стоянку сделали ПРЯМО ИЗ НАШЕГО МЕЖКВАРТАЛЬНОГО ПРОЕЗДА!!! Жаль что до многих кто симпотизирует этой стоянке не доходит... Кстати прогулялся по нашему ЖМ. Нашей шестерке по сравнению с11-м дому еще не так все плачевно. Вот им вообще классно выходишь из пардной и прямо носом упираешся в кирпичный забор частного мегасадика, а с другой стороны из межквартального проезда сделали стоянку, вся их придомовая территория это полтора метра тратурара и столькоже присыпанного землей бетона до дороги... жииивввееееем

з.ы. Кстати а что это за мегасооружение строится в подвале крайней секции девятке, интересный склад без окон?

4. Вверх #17943
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь и получайте удавольствие Стоянку сделали ПРЯМО ИЗ НАШЕГО МЕЖКВАРТАЛЬНОГО ПРОЕЗДА!!!
    О! Ё! ЁЙ! У меня уже подымается давление и начинается одышка, это что к парадной теперь без денег не проехать? И людям это нравится?

5. Вверх #17944
    Новичок
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    Женя, чуть что затести еще имбирное, стОит смешные деньги - 20грн. за 1л
    я только что оттуда, мне хозяин дал его попробовать - очень интересное послевкусие, необычное...
    вообщем, я взял для более подробной домашней дегустации пляшку этого имбирного
    Спасибо Вам, надеюсь новинка прийдется Вам по вкусу!
    И конечно же ждем Вас снова за пивком)))
    А всех, кто к нам еще не успел зайти, милости просим! Очень надеемся, что Вам понравится)
    Наш магазин "ПИВОЕД" находится в девятках (а точнее 9-а) карта прилагается. Дом выделен красным и указан стрелочкой.
    Ждем всех с нетерпением, пива много (18 сортов) и закусочки тоже в немалом ассортименте.
    Последний раз редактировалось "Пивоед"; 01.08.2013 в 19:25.
    Ничто так не согревает душу, как холодное пиво!

6. Вверх #17945
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    При чем тут холивары. Я имел ввиду голосование типа такого. И расчет был на создание такого голосования на сайте радужного.
    та да, я это так и понял
    я просто имею некий опыт в понимании поведенческих паттернов онлайн-социума (это одна из составных частей моей работы/профессии) и знаю, чем всё это заканчивается...

Цитата Сообщение от "Пивоед" Посмотреть сообщение
    А всех, кто к нам еще не успел зайти, милости просим! Очень надеемся, что Вам понравится)
    Наш магазин "ПИВОЕД" находится в девятках (а точнее 9-а) карта прилагается. Дом выделен красным и указан стрелочкой.
    Ждем всех с нетерпением, пива много (18 сортов) и закусочки тоже в немалом ассортименте.
    да, имбирное очень даже пришлось по вкусу и уже всё полностью отправлено в пищевод на печеночно-почечную обработку
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

7. Вверх #17946
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    кстати, сегодня днем выносил мусор и обратил внимание, что в проезде между домами 3 и 6 по стороне третьего дома сооружены отмостки для поднятия бордюра... видать таки будут фиксить кизяки с "бордюрными" парковками...
    Тоже там ходила и видела) наши мамочки теперь спокойно смогут на колясочках гулять по тротуарчикам)) Это все-таки пешеходная зона)))

8. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь и получайте удавольствие Стоянку сделали ПРЯМО ИЗ НАШЕГО МЕЖКВАРТАЛЬНОГО ПРОЕЗДА!!! Жаль что до многих кто симпотизирует этой стоянке не доходит... Кстати прогулялся по нашему ЖМ. Нашей шестерке по сравнению с11-м дому еще не так все плачевно. Вот им вообще классно выходишь из пардной и прямо носом упираешся в кирпичный забор частного мегасадика, а с другой стороны из межквартального проезда сделали стоянку, вся их придомовая территория это полтора метра тратурара и столькоже присыпанного землей бетона до дороги... жииивввееееем

з.ы. Кстати а что это за мегасооружение строится в подвале крайней секции девятке, интересный склад без окон?
    фитнес-клуб там будет - на половину цокольных этажей 9-ки. я сегодня атм была и ужаснулась, как они могли перекрытия для крыши вбить людям в стены квартиры??? Это просто ужас!!!и кто вообще давал разрешения на эту постройку???

9. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Цитата Сообщение от Gul4atay Посмотреть сообщение
    Чем мне нравиться Радужный, а вчастности наша квартира - в ней не жарко, а вечером и ночью даже холодно. С начала лета кондик включали раза 4. Внимание вопрос: зачем платить больше (за эл. энергию)? А насчет сна, сплю всю ночь как убитая (жалуется муж))))
    10000% если честно сплю в Радужном , как ангел ))) и променяю всю свою красоту только на частный дом )))

10. Вверх #17949
    Постоялец форума
    А вот это вид сегодня, многие соседи по дому меня поймут с чем придется скоро расстаться, зато маклерам руникома будет о чем вешать лапшу инвесторам радужного 2

Вложение 6602052

11. Вверх #17950
    Частый гость Аватар для soldatkina
    сколько этажей будет в домах Радужный 2?

12. Вверх #17951
    Частый гость Аватар для nadink.5
    Слышала сегодня "приятнейшую" информацию для 9 дома. Наливайку на днях убирают и начинают строить детское кафе. А эту наливайку переносят к 9 дому(

13. Вверх #17952
    Цитата Сообщение от nadink.5 Посмотреть сообщение
    Слышала сегодня "приятнейшую" информацию для 9 дома. Наливайку на днях убирают и начинают строить детское кафе. А эту наливайку переносят к 9 дому(
    Какую наливайку? И кто сказал - были сегодня у Кривого - ничего не говорил

14. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для gues
    кто недавно оформлял СПС в Овидиополе? очереди большие?

15. Вверх #17954
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Какую наливайку? И кто сказал - были сегодня у Кривого - ничего не говорил
    Наливайка, это будка "типо магазина" возле ЖКС. Не знаю на сколько эта информация соответствует действительности, но руководство одного из магазинов по соседству уже сладенько потирает руки в связи с этим, так как покупателей прибавится.

16. Вверх #17955
    Наливайка, это будка "типо магазина" возле ЖКС. Не знаю на сколько эта информация соответствует действительности, но руководство одного из магазинов по соседству уже сладенько потирает руки в связи с этим, так как покупателей прибавится.
    странно((( Завтра будем с ним созваниваться -обяательно уточню! так как вагончики оттуда тоже должны убрать,но убирать их не будет пока не достроится садик- кривой сказал об этом сегодня!

17. Вверх #17956
    странно((( Завтра будем с ним созваниваться -обяательно уточню! так как вагончики оттуда тоже должны убрать,но убирать их не будет пока не достроится садик- кривой сказал об этом сегодня!
    Уточните пожалуйста. Я думаю у жителей 9 дома нет никакого желания, чтобы этот "магазин" переносили к 9 дому. и так места мало, еще и этого курятника там не хватало!!!!!!!!!

18. Вверх #17957
    Живёт на форуме
    "клиентов " с наливайки ?

19. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    "клиентов " с наливайки ?
    Кроме "клиентов" туда еще и вменяемые люди заходят)))) или вам больше нравится слово "покупатели"?))

20. Вверх #17959
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Тоже там ходила и видела) наши мамочки теперь спокойно смогут на колясочках гулять по тротуарчикам)) Это все-таки пешеходная зона)))
    С колясочками особо по нашим тротуарам не погуляешь - не везде предусмотрены съезды, можно спину сорвать. Я съезды только возле 6 дома видела.

21. Вверх #17960
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Цитата Сообщение от "Пивоед" Посмотреть сообщение
    При какой температуре бочки хранятся? А то пивко не дешевое, следовательно должно храниться в холодильнике! Правда если живое, а не со сроком хранения 180суток и с консервантами...

Ответить в теме
Страница 898 из 3176 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя