Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 898 из 1714 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 34264
  1. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для MOFF
    "Кому война, а кому мать родна.."(С).......по таможне, из собственной практики: чем темнее ввозимое, тем быстрее оформление.......парадокс....тем не менее - факт!!!.....митниця - таки не хилая тема для обогащения.......впрочем, как и любая госструктура.......ну що тут поделать......исторически так сложилось + менталитет......"Чем просить и унижаться, лучше сп.здить и молчать."....
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

2. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Victoire Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Ведь теже самые макароны, можно делать самим! ))
    И на такую сумму, которую они стоят в магазине, можно дооолго есть макароны. Которые будут гараздо вкуснее.

Кто-то зарабатывает, а кто-то приспосабливается........
    Кофе тоже сама сделаешь дома? Обувь из подножного корма? Машина в принципе тоже не нужна можно пешком... Можно приспособиться и жить с членом в заднице, но я не хочу! Не хочу я приспосабливаться. Я хочу есть итальянские макароны, пить бразильский кофе, носить немецкую обувь, ходить в театр и ездить в отпуск в Милан. Как это и делают люди в нормальных странах. Да, я готов экономить электричество, воду горячую использовать рационально, даже готов пересесть на малолитражку, а по выходным ездить только на велике. Но приспосабливаться как животное, отказывать себе в элементарном, экономить на детях я не буду.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

3. Вверх #17943
    Ну вот!
    К сожалению это так, потому как цены таки растут (((
    Вся дискуссия как раз о том, почему собственно растут цены. Мы об этом говорим. Я считаю, что виной этому - бездарное управление страной. Эти люди не в состоянии решить сложные системные задачи. Да и желания особого нет. Воровать здесь и сейчас!
    В силу своей деятельности я занимаюсь формированием цен на ряд товаров. Знаю ситуацию изнутри. Так вот я уверен, что мы смогли бы снизить цены на 40%, если бы государство шло нам на встречу. Мы могли бы повысить зарплату сотрудникам и т.д. И таким образом повысить товарооборот, что и тянет экономику вперёд. Сейчас всё происходит наоборот.

4. Вверх #17944
    Частый гость Аватар для TVikS
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А если поставщик не сломается, то макарон - не будет вовсе?
    Не надо про макароны!
    Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что если поставщику удастся эти макароны провести даром, то цены он все равно не снизит, чтобы получить возможность заработать больше на э... будующие поставки, так сказать..
    Да и не в макаронах дело...
    Нам менталитет не позволяет вложить во что-то деньги и ждать прибыли, хочется все и сразу. По-дешевле получить и по-дороже продать или оставить себе. И не верится мне что таможенник если будет получать достойную зарплату - не возьмет с Зуппера взятку за оформление. А гаишник с большой зарплатой откажется взять деньги, если Зуппер нарушит правила и отправит его в суд. Потому что и туда и туда люди идут только для того, чтобы брать взятки... и таких профессий полно потому, что МЫ такие. Хотя, справедливости ради, надо сказать что люди нормальные есть, были и есть! Но жить они лучше не станут или скоро не станут - как хотите.
    Последний раз редактировалось TVikS; 03.02.2011 в 08:45.
    Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!

5. Вверх #17945
    Цитата Сообщение от Redshapka Посмотреть сообщение
    А если поставщик не сломается, то макарон - не будет вовсе?
    Будут)))) Макароны будут в любом случае. Это просто ооочень хорошие макароны, итальянские. Будут другие, менее хорошие и более дорогие.
    Тут разница в цене исключительно на сумму поборов. Сперва таможня, потом сертификация безумная совершенно и формальная, потом налоговая, пожарники, СЭС и т.д. Цена поднимается на пустом месте на 40%.
    Как и с квартирами. Мы платим за квадрат в половину дороже реальной стоимости, т.к. застройщик взятку за участок заплатил. В Германии в Кёльне например шикарная квартира стоит по 1000-1200$ за метр...и у нас на Поскоте так же. Почему? Может одинаковое качество? Отнюдь. Диаметрально иное качество. Немецкий строитель взяток не давал, строил качественно, надёжно. Получил дотации от государства и кредит минимальный. При этом рабочим заплатил по 2000 евро минимум в месяц, а инженерам по 5-6000. И потом продаёт по 1000, при средней ЗП в Германии 2000 евро в месяц. Вот экономика и развивается. А у нас построили халабуду кривобокую, по 1200$ зарядили, при средней ЗП в 300$ и говорят, что как-то не идут квартиры, кризис! Вот тебе и кризис))) А если продавать по 400уе за метр и кредит 4% годовых на 20 лет так и гляди экономика заработает. Но у нас жешь денег нет в бюджете! Сидят в замках по 20 млн$ и понять не могут, где же бюджетные деньги?
    Ладно, закрываем тему. Давайте про мотоциклы и дурацкие ролики. А то становиться грустно как-то. Салман вон вообще в депрессию впал...

6. Вверх #17946
    Посетитель Аватар для gek is
    Может кто обьяснит схему выживания, например, в таком случае (упоминалось ранее, что человек зарабатывает 3тыс.) - зарплата около 2тыс., за квартиру 1.2тыс)))) Это веселит, а государство нас "любит" в одно место)))

7. Вверх #17947
    Цитата Сообщение от gek is Посмотреть сообщение
    Может кто обьяснит схему выживания, например, в таком случае (упоминалось ранее, что человек зарабатывает 3тыс.) - зарплата около 2тыс., за квартиру 1.2тыс)))) Это веселит, а государство нас "любит" в одно место)))
    Это ты у премьер-министра Азарова спроси. Он постоянно по телику говорит что жить стало лучше, жить стало веселее. Цены понизились и с коррупцией идёт борьба нещадная. Всё нормально и стабильно. На 800гр вполне можно набрать толковую потребительскую корзину виртуальную)))

8. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для Амели*
    [п.с. Я тоже покупаю дорогую обувь и пью хороший кофе Чем дороже все это становится, тем больше надо на все это денег....

И за чей счет этот банкет? Просто интересно - Вы сами на все зарабатываете или Вы просто сидите дома, а работает и зарабатывает Ваш муж?. Если так, то тогда Вам очень легко рассуждать на эту тему и всем вменять, что нужно ишачить больше и денег в семью приносить больше, чтобы покупать и дальше " дорогую обувь и пить хороший кофе". На самом деле, при сегодняшней ситуации в стране я очень понимаю и сочувствую нашей сильной половине человечества, так как им приходится не очень сладко.Но всё равно, есть надежда, что все когда-нибудь наладится
    Последний раз редактировалось Амели*; 03.02.2011 в 09:07.

9. Вверх #17949
    Не покидает форум
    это азарову стало лучше, он теперь целым премьер-министром стал

10. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    кто слышал оригинал песни Найка Борзова "Маленькая Лошадка" ? это оказывается гимн наркоманов
    ... было время...

11. Вверх #17951
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81807&p=17817079&viewfull=1#post1 7817079

12. Вверх #17952
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну и от меня немного позитивчика
    Присмотрела тут на днях себе машинку, жаль в розовом цвете не было,
    обещали подвести... буду ждать

Абсолютно безопасный такой себе внедорожничек, с полным приводом...
    Вот на таком бы на взлетке подрифтовать, было бы супер!!!
    чурррр, я твой первый пассажир ! в розовом танке, я даже не буду спрашивать есть ли у тебя права и опыт вождения))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Давайте про мотоциклы и дурацкие ролики.

перавда все заканчивается той же *опой.. но зато креативное виденье)
    МО СЭМПО

13. Вверх #17953
    Не покидает форум
    Хорошо хоть написали "почти" ))))))
    Те, кто не приспосабливается - тут не тусуются. Они сидят в тех замках по 20 лямов, о которых говорил Зупер, и смотрят на мир совсем по другому.

14. Вверх #17954
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    кто слышал оригинал песни Найка Борзова "Маленькая Лошадка" ? это оказывается гимн наркоманов
    Я слышал и знал, там слова иногда убирают, про то что она везет)))) К чему ты это спросил? Что бы отвлечь от злобы дня?

15. Вверх #17955
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я слышал и знал, там слова иногда убирают, про то что она везет)))) К чему ты это спросил? Что бы отвлечь от злобы дня?
    надо уметь расслабляться
    для тех кто не слышал , видео правда отвратительное , если погуглить можно найти аудио в хорошем качестве

на 1.10 мин , те слова которые не попали в Radio Edition версию
    ... было время...

16. Вверх #17956
    Новичок Аватар для s_k
    Всегда знал что в этой песне не все так просто)))

17. Вверх #17957
    Посетитель Аватар для Thin_girl
    Добрый день всем байкерам)))
    У меня вопрос! Подскажите где можно заказать детали на мотоцикл ( именно из США) или человека который этим занимается.
    Обращались в несколько фирм, там заказ от 300$, а нам нужно на 100$.
    Помогите решить проблему?
    С уважением)

18. Вверх #17958
    Цитата Сообщение от s_k Посмотреть сообщение
    Всегда знал что в этой песне не все так просто)))
    это всегда так , кажется все просто а на самом деле ...
    у него есть еще пару завуалированных песен , не могу вспомнить как называется
    ... было время...

19. Вверх #17959
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    это всегда так , кажется все просто а на самом деле ...
    у него есть еще пару завуалированных песен , не могу вспомнить как называется
    Честно говоря я не расслышал нифига... Есть более четкое видео ?
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

20. Вверх #17960
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Thin_girl Посмотреть сообщение
    Добрый день всем байкерам)))
    У меня вопрос! Подскажите где можно заказать детали на мотоцикл ( именно из США) или человека который этим занимается.
    Обращались в несколько фирм, там заказ от 300$, а нам нужно на 100$.
    Помогите решить проблему?
    С уважением)
    есть у нас тут )
    появятся в темке
    МО СЭМПО

Закрытая тема
Страница 898 из 1714 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права