|
Другими словами йорка стимулировал дома инъекциями окситоцина неизвестно кто(точно не врач «Айболита»),ничего не добились, потеряли время, измучили собаку и через 4 часа решили везти в клинику.
В клинике операционная работает в плановом режиме и по телефону «заказать» ее как номер в гостинице невозможно.
Собаке сделали УЗИ, а так как она была измучена и родовой деятельности не было, подключили к капельнице не только в целях адекватной стимуляции, но и для того чтобы подготовить ее к кесареву сечению.
Операция прошла успешно, собака перенесла ее отлично, один щенок оказался нежизнеспособным, второй без патологии(здоровый и красивый)
Самое интересное про бизнес-привезя собаку с затянувшимися патологическими родами, получив полный комплекс ветеринарных услуг и медикаментов, увезя здоровую(успешно прооперированную) собаку, облив грязью персонал клиники, обманув врачей, НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ И ПИСАТЬ ПРО "НИЧЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС". ВАМ НЕ СТЫДНО?
Без комментариев.
За обман и неоплату ветеринарных услуг, за распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в т.н. "черный список" недобросовестных клиентов и вам навсегда отказано в любом дальнейшем обслуживании.
CHI - ка
Красивая лежанка и принцесса в ней)))
Сильвия, спасибо за фоточки))))
Дыма без огня безусловно не бывает.В этой ситуации,соглашусь частично с Ветдок в том,что девушка рассказала не всю правду.Я не хотела вмешиваться т.к. сама хозяйка суки и,не дай Бог,сама могла оказаться в подобной ситуации,НО,когда моя сука рожала,у меня было на контроле как минимум 3 врача и в случае того,что один не может приехать,я всегда могу позвонить другому.Может я ошибаюсь,но в рассказе девушки не прозвучало слово врач колол или врач сказал ехать на операцию.Моя рожала дома и врач был с нами и наблюдал.Когда по всем признакам и времени должен был показаться щенок,а его не было,то врач сам позвонил в клинику,что бы готовили операционную и сам нас туда отвез.Оказалось,что если бы еще ждали,то могли и маму потерять.Почему в этом случае врач так не поступил?Думаю его просто там небыло и девушка сама или с заводчиком принимала роды.Ну и поспрашивав у нескольких ветов на счет отдают ли мертвых щенков на руки хозяевам,то обычно нет,что бы не травмировать психику хозяевов,но по требованию,конечно отдают.
Мы всей правды не узнаем т.к. у заводчика потерявшего щенка и чуть не потерявшая свою любимую суку,конечно будет своя правда и виновата однозначно клиника,которая не спасла малютку,ну а у клиники своя правда т.к. им,грубо говоря,привезли с улицы суку,которая бог знает сколько в родах и что ей кололи и,не дай Бог,она не переживет наркоз,возможно именно поэтому тянули время и капали.
ДИВА просто звезда!!!!!!!!!!!!такая смешная и классная))))мальчишка -сУрьезный
ТАКИМ ДЕТКАМ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ
Спасибо Алёнчик, а мальчик сегодня удивил-стал бегать за дЭвушками , пытался повязать их. Маленький Казанова))))
не переживай...на таких красатулек найдутся родители....когда время придет-не спеши! единственное плохо что привыкаешь за это время к ним и раставаться тяжело.
нашей Китюле вчера 4 месяца исполнилось совсем взрослая стала -родители от нее в восторге...сегодня по скаипу ее видела.....аж расплакалась
Алена, прекращай рыдать))) дите то ведь в хороших руках)))
да руки золотые,они не успели приехать уже всякой красоты понабирали для нее...хотят заказывать с нами косметику,и приехать на украину на выставку)))
у них малыш 4.5 года так он с садика приходит и начинает кормить ее кормом с руки и водичку подносит, как королеве...спят вместе))
рассказывали как на границе нашей проверяли на собаку документы))
говорит открыла папку ,а там все разрешительные и мед книга с медалями и дипломами с выставки...до увиденного было куча вопросов со стороны таможенников когда открыла они увидели и говорят все понятно -у нее все есть)))и пропустили...а у них на россииской стороне вообще ничего не спрашивали на собаку-ни каких вопросов ...я в шоке
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 29.05.2013 в 12:36.
Социальные закладки