Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 897 из 1542 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    а у нас лежанка))) За пару дней понаходили в ней очень много любопытных "потерянных" вещей) Начиная от гайки (и где нашла??) до носков и лака д/ногтей.
    И где только прятала все это??? )))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-26 20.26.53.jpg
Просмотров: 26
Размер:	103.9 Кб
ID:	6290042Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-26 17.49.32.jpg
Просмотров: 25
Размер:	117.4 Кб
ID:	6290043

3. Вверх #17922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tekila San-Rais Посмотреть сообщение
    Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.
    Другими словами йорка стимулировал дома инъекциями окситоцина неизвестно кто(точно не врач «Айболита»),ничего не добились, потеряли время, измучили собаку и через 4 часа решили везти в клинику.

В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.
    В клинике операционная работает в плановом режиме и по телефону «заказать» ее как номер в гостинице невозможно.

И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.
    Собаке сделали УЗИ, а так как она была измучена и родовой деятельности не было, подключили к капельнице не только в целях адекватной стимуляции, но и для того чтобы подготовить ее к кесареву сечению.
    Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.
    Операция прошла успешно, собака перенесла ее отлично, один щенок оказался нежизнеспособным, второй без патологии(здоровый и красивый)

Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить. Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.
    Самое интересное про бизнес-привезя собаку с затянувшимися патологическими родами, получив полный комплекс ветеринарных услуг и медикаментов, увезя здоровую(успешно прооперированную) собаку, облив грязью персонал клиники, обманув врачей, НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ И ПИСАТЬ ПРО "НИЧЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС". ВАМ НЕ СТЫДНО?
    И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.
    Без комментариев.
    За обман и неоплату ветеринарных услуг, за распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в т.н. "черный список" недобросовестных клиентов и вам навсегда отказано в любом дальнейшем обслуживании.

4. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    а у нас лежанка))) За пару дней понаходили в ней очень много любопытных "потерянных" вещей) Начиная от гайки (и где нашла??) до носков и лака д/ногтей.
    И где только прятала все это??? )))
    Вложение 6290042Вложение 6290043
    Красивенная лежанка и хозяюшка!
    Может кто знает,есть ли в Одессе приличный стоматолог для животных?

5. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для tita73
    CHI - ка
    Красивая лежанка и принцесса в ней)))

Сильвия, спасибо за фоточки))))

6. Вверх #17925
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Красивенная лежанка и хозяюшка!
    Может кто знает,есть ли в Одессе приличный стоматолог для животных?
    И я присоединяюсь к комплименту хозяюшки.
    Таня,знаю,что моя грумер Люда рекомендовала стоматолога.Если очень надо,то узнаю.

7. Вверх #17926
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    И я присоединяюсь к комплименту хозяюшки.
    Таня,знаю,что моя грумер Люда рекомендовала стоматолога.Если очень надо,то узнаю.
    не В.Е ????))ОН ХОРОШИЙ...он и нам и Шери вырывал зубки.

8. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Сережа прав,эмоции к делу не пришьешь. Судья всегда будет в авторитете и вы ничего не докажите.Выставка-это субъективное мнение судьи.Он всегда сможет обосновать почему именно эта собака ему понравилась в этот момент.
    тут немного не так---эксперт не имеет право спрашивать у секретаря или читать каталог или пользоваться им---обычно это делается шепотом и в сторонке,а тут просто в наглую прилюдно

9. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ветдок Посмотреть сообщение
    Другими словами йорка стимулировал дома инъекциями окситоцина неизвестно кто(точно не врач «Айболита»),ничего не добились, потеряли время, измучили собаку и через 4 часа решили везти в клинику.

да,эта тактика была неверная ,тут вы правы В клинике операционная работает в плановом режиме и по телефону «заказать» ее как номер в гостинице невозможно.

эта ваша беда--пару раз нужно была экстренная помощь---в итоге получил ответ у нас все по записи,только на послезавтра---это что нормально---я думаю нет

Собаке сделали УЗИ, а так как она была измучена и родовой деятельности не было, подключили к капельнице не только в целях адекватной стимуляции, но и для того чтобы подготовить ее к кесареву сечению.

тут я думаю надо было не дожидаясь делать кесарево-может быть неправильно или невнимательно собран анамнез/это предположение и вопрос спорный/Операция прошла успешно, собака перенесла ее отлично, один щенок оказался нежизнеспособным, второй без патологии(здоровый и красивый)

Самое интересное про бизнес-привезя собаку с затянувшимися патологическими родами, получив полный комплекс ветеринарных услуг и медикаментов, увезя здоровую(успешно прооперированную) собаку, облив грязью персонал клиники, обманув врачей, НЕ ЗАПЛАТИТЬ НИ КОПЕЙКИ И ПИСАТЬ ПРО "НИЧЕГО СВЯТОГО, ТОЛЬКО БИЗНЕС". ВАМ НЕ СТЫДНО?

Без комментариев.
    За обман и неоплату ветеринарных услуг, за распространение ложной информации порочащей деловую репутацию клиники- вы попали в т.н. "черный список" недобросовестных клиентов и вам навсегда отказано в любом дальнейшем обслуживании.
    неоплата произошла на пике эмоций -сделав вы бы что то по другому,то и не было бы этой каши и ваша вина тут есть бузусловно
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 28.05.2013 в 17:29.

10. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    не В.Е ????))ОН ХОРОШИЙ...он и нам и Шери вырывал зубки.
    не,не В.Е. Женщина,кажется.

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение

тут немного не так---эксперт не имеет право спрашивать у секретаря или читать каталог или пользоваться им---обычно это делается шепотом и в сторонке,а тут просто в наглую прилюдно
    Ну вообще-то да.Это в правилах выставки написано.тогда это просто наглость.в следующий раз просто все пишите на видио.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 28.05.2013 в 21:09.

11. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    неоплата произошла на пике эмоций -сделав вы бы что то по другому,то и не было бы этой каши и ваша вина тут есть бузусловно
    Дыма без огня безусловно не бывает.В этой ситуации,соглашусь частично с Ветдок в том,что девушка рассказала не всю правду.Я не хотела вмешиваться т.к. сама хозяйка суки и,не дай Бог,сама могла оказаться в подобной ситуации,НО,когда моя сука рожала,у меня было на контроле как минимум 3 врача и в случае того,что один не может приехать,я всегда могу позвонить другому.Может я ошибаюсь,но в рассказе девушки не прозвучало слово врач колол или врач сказал ехать на операцию.Моя рожала дома и врач был с нами и наблюдал.Когда по всем признакам и времени должен был показаться щенок,а его не было,то врач сам позвонил в клинику,что бы готовили операционную и сам нас туда отвез.Оказалось,что если бы еще ждали,то могли и маму потерять.Почему в этом случае врач так не поступил?Думаю его просто там небыло и девушка сама или с заводчиком принимала роды.Ну и поспрашивав у нескольких ветов на счет отдают ли мертвых щенков на руки хозяевам,то обычно нет,что бы не травмировать психику хозяевов,но по требованию,конечно отдают.
    Мы всей правды не узнаем т.к. у заводчика потерявшего щенка и чуть не потерявшая свою любимую суку,конечно будет своя правда и виновата однозначно клиника,которая не спасла малютку,ну а у клиники своя правда т.к. им,грубо говоря,привезли с улицы суку,которая бог знает сколько в родах и что ей кололи и,не дай Бог,она не переживет наркоз,возможно именно поэтому тянули время и капали.

12. Вверх #17931
    Девчёнки
    U ‘Jardin Du Siele

Ultra sweet Diva

мальчик- Ul’ Rich lord of hearts
    Последний раз редактировалось tita73; 28.05.2013 в 23:03.

13. Вверх #17932
    ДИВА просто звезда!!!!!!!!!!!!такая смешная и классная))))мальчишка -сУрьезный
    ТАКИМ ДЕТКАМ САМЫХ ЛУЧШИХ РОДИТЕЛЕЙ

14. Вверх #17933
    Спасибо Алёнчик, а мальчик сегодня удивил-стал бегать за дЭвушками , пытался повязать их. Маленький Казанова))))

15. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Спасибо Алёнчик, а мальчик сегодня удивил-стал бегать за дЭвушками , пытался повязать их. Маленький Казанова))))
    АХАХА ДА ты что??? ого какой скороспелка)))

16. Вверх #17935
    а мальчик сегодня удивил-стал бегать за дЭвушками , пытался повязать их. Маленький Казанова))))
    Это он показывает кто в доме хозяин и доминант.Вот бы его энергию и в нужное русло направить(на размножение).Ольчик,а сколько уже козявкам?

17. Вверх #17936
    Ольчик,а сколько уже козявкам?
    02 июня будет 3 мес. Щенки уже прошли ревакцинацию, выдержали карантин и готовы разъезжаться по домам. Сейчас в поисках пап и мам.

18. Вверх #17937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Ув заводчики))) вот я не много начала разбираться в выставках в кот вы принимаете участие, ваши собаки очень красивы и породны))) у нас родословная ксу (да и Никусик имела задатки))) я себе льщу))) и может если б мы необстриглись могли б попробываться, но это так я чисто теоретически... Вопрос такой, на улице приципился какой то странный мужчина месяц где то назад - типа не хотите ли поучаствовать в выставке? Я ему - как это? Мы ж стриженные! А он типа ну и что))) я отмахнулась от него, мало ли что за люди и что за мысли странные у них бывают))) но вот муж рассказывает, что у него есть друг и его собака ( я как то писала про неё) йорк помесь с грифоном (симпатичная собуля но не йорк) принял участие в какойто выставке и получил призовые места ... мало что помесь так и стриженный и с хендлером наверное первый раз встретился... Я как то в смятении. Это что развод на бабки какойто. Мало им еще предложили в Болгарию за 2500 евро поехать. ну как это? Я мужу говорю что это бред какой то - вон смотри какие собаки на выставках - шерсть в пол, осанка и т.д
    В ККУ есть ринги стриженных йорков)))

19. Вверх #17938
    02 июня будет 3 мес. Щенки уже прошли ревакцинацию, выдержали карантин и готовы разъезжаться по домам. Сейчас в поисках пап и мам.
    не переживай...на таких красатулек найдутся родители....когда время придет-не спеши! единственное плохо что привыкаешь за это время к ним и раставаться тяжело.
    нашей Китюле вчера 4 месяца исполнилось совсем взрослая стала -родители от нее в восторге...сегодня по скаипу ее видела.....аж расплакалась

20. Вверх #17939
    Посетитель
    Алена, прекращай рыдать))) дите то ведь в хороших руках)))

21. Вверх #17940
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    Алена, прекращай рыдать))) дите то ведь в хороших руках)))
    да руки золотые,они не успели приехать уже всякой красоты понабирали для нее...хотят заказывать с нами косметику,и приехать на украину на выставку)))
    у них малыш 4.5 года так он с садика приходит и начинает кормить ее кормом с руки и водичку подносит, как королеве...спят вместе))

рассказывали как на границе нашей проверяли на собаку документы))
    говорит открыла папку ,а там все разрешительные и мед книга с медалями и дипломами с выставки...до увиденного было куча вопросов со стороны таможенников когда открыла они увидели и говорят все понятно -у нее все есть)))и пропустили...а у них на россииской стороне вообще ничего не спрашивали на собаку-ни каких вопросов ...я в шоке
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 29.05.2013 в 12:36.

Ответить в теме
Страница 897 из 1542 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права