| ||
Тема: Клиника "Айболит" *
Центр ветеринарных услуг "Эксвет", спасибо.
А чего лучше сюда?)
извините если не туда,но не нашла где спросить.
у меня сегодня девочка ангорка 4.5 года умерла. ничего не понимаю. отдельная клетка,всё хорошо,весёлая,хорошо кушает,вдруг 4 дня тому назад голову держит в углу и трётся,мы думали жарко и хотели на днях подстричь чуть чуть,а сегодня подхожу и она так тяжело дышит,ну всё говорю,давайте стричь.поднимаем,а у неё какой то ком на пузике(так не видно),разпотрошили,а у неё в пупчике дыра и черви!!!!,мы в шоке,что откуда,за три дня,ужас.живьём черви ели,в первый раз такое вижу!!!!!!.
так что я боюсь,надо узнать,что это.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((
Если вы хотите чтобы ваша собака рожала и ей вовремя не сделали кесарево и щенок умер идите в Айболит.Сегодня в 11 утра моя сука йорк начала рожать и дома родила 2 щенков,потом роды остановились,я вызвала врача домой он начал ей делать уколы для стимуляции,но даже 3 укола не помогло!Нужно было уже кесарить и так как последний щенок родился в 12 часов кесарево нужно было сделать до 4 часов дня.В 3 часа я позвонила В Айболит и попросила приготовить операционную и предупредила,что у нас срочное кесарево,через 20 мин я была на месте.И тут началось,конечно нас на кесарево не отправили,сделали узи по узи было видно что один из щенков очень крупный и сама она его никак не родит,но "гениальный" врач которому 25 лет начал ее колоть,делать капельницы и уверять что она сама родит и когда прошло 3 часа моей собаке опять сделали узи и сердцебиение у одного из не родившихся щенков было уже 160.Я сказала быстро кесарить,но хирург был занят и меня уверили что за час с щенками ничего не произойдет.Но как оказалось по халатности врачей в 7 часов они смогли спасти только одного щенка((((Я так плакала.Сказала,что по их вине умер щенок они мне сказали,что надо было привезти ее в 12 и тогда кесарить.Где их последовательность мучать собаку до 7 часов,но виновата я что не привезла кесерить в 12.Я в шоке.И что теперь делать куда идти жаловаться.В клинике нет ничего святого,только БИЗНЕС.И мертвого щенка мне не отдали,я вообще не знаю может с ним было все нормально просто решили оставить себе,подумали что у меня и так есть 3, а один им.Я даже не знаю что и думать(((
Это халатность врачей и Вы никому ничего не докажите.Но почему Вы так долго ждали и давали собаку мучать.На Таирово достаточное количество вет.клиник надо было забирать собаку и ехать в другую.И как это Вам не показали мертвого щенка?На каком основании и почему Вы не потребовали?Скорее всего щенок был мертв к тому времени.И колоть собаку стимулирующими препаратами когда щенок еще в матке нельзя т.к. может быть разрыв и собака погибнет.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Я очень много не знаю и в экстренной ситуации вспомнила хорошоразрекламированную псевдоклинику,поехала туда.К своему ужасу!Я давала мучать собаку потому,что я ДУРА(думаю мне так будет легче,т.к. я очень виню себя в том что доверила свою принцессу извергам пологаясь на разпиариную клинику)Я лично видела на первом узи как у обоих щенков сердечка бились на отлично и если бы они сразу сделали кесарево все было бы отлично!!!Просто хотели побольше денег взять и за капельницы и за 6 уколов((((
Tekila San-Rais,я Вам искренне собалезную...это ужасная ситуация и тяжелая утрата...Все мы учимся на ошибках,жаль только что при этом пострадали животные.
......отправившись в панике с больным щенком на руках в Айболит - я сделала роковую ошибку..... и не хочу чтобы ее кто-то повторял......обратившись в клинику по истечению 5 часов после первой рвоты и описав все замеченные симптомы врачу, я была уверена что моему щенку помогут.....врач со всей своей компетентностью предположил что у щенка кишечная инфекция, не сделав при этом никаких анализов (кроме общей крови), посевов и т.п. и не приняв во внимание мои слова.......(щенок рвал слизью с примесью крови)....двое суток щенка держали под капельницей на витаминчиках, наблюдая как развивается клиника......на третий день, после резкого ухудшения состояния щенка и моих рыданий, сделали тест и определили парвавирус.......и вот тут начали капать антитела с имуностимуляторами и антибиотиками......щенок угасал на глазах.....я приезжала и проведывала его по три раза на день, так как о его состоянии мне врали, а в клетке изолятора не убирали до моего прихода.....врачи начали хамить и грубить, используя заезженую фразу: "Вы мне не доверяете!?"....слишком уж много хлопот я им доставляла......я плакала и умоляла помочь щенку.....у меня просто разрывалось сердце от боли, когда я видела отрешенность в его глазах.....
к концу четвертого дня у щенка от постоянных капельниц опухла лапа и дополнительный катетер поставили на вторую.....чуть живого щенка я забрала из Айболита в тот же вечер и перевезла в другую ветклинику.....оказалось что лекарства ему кололи не в пропорции к массе тела, продлевая тем самым период лечения и не давая шансов выздороветь......да что же за скотское отношение? вы же люди!
щенок умер на следующее утро .....это были худшие 4 дня в моей жизни......
и только в последствии я начала понимать что не даром милая девушка на ресепшине после моего прихода поднимала трубочку внутреннего телефона и щенка бежали приводить в порядок.......и что собаки во внутреннем дворе клиники, являющиеся обитателями гостиницы, никогда не вставали на ноги а только водили глазами не поднимая головы.....и что в карты наблюдения вносили неполную картину течения заболевания и врали по телефону о состоянии животного, включая в счета оплаты каждую использованную бумажную салфетку......
отдельное "спасибо" хочу выразить врачу Ляшенко Елене Валериевне, которая принимала щенка и с роковым пренебрежением отнеслась к описанной мной симптоматике, вовремя не сделав тесты и анализы, назначив неверное лечение..... и Попову Кириллу Олеговичу, который непосредственно лечил собаку после проявления полной клиники, хаму и невежде, неправильно скорректировавшему лечение не просчитав пропорцию лекарств.....и все те слезы, которые выплакала моя семья, и все страдания, которые мы вынесли, и вся та боль, которую испытал ни в чем невинный щенок - все это - на вашей совести.....и те 300 у.е., которые мы в сумме заплатили за лечение, а Вы убили животное......да подавитесь!
Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!
Irise,мои искреннее соболезнования...
Какой кошмар....искренне соболезнуем....держитесь. Да что же это за отношение такое??????????????? или безграмотность откровенная????????????
Я Вам очень сочувствую.Была в подобных ситуациях несколько раз и в разных клиниках.Поэтому вообще смотрю с пессимизмом на эту проблему.Никогда не знаешь-угадают ли,постараются ли,сложатся ли благоприятно обстоятельства и какова судьба самого животного.Да и с людьми впрочем то же самое.
Irise, очень соболезную Вам!(((
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Сегодня звонила в клинику, хотела записаться к Светлане Юрьевне. Сказали, что она там больше не работает. Может кто-то знает ее телефон или где она работает теперь?
да , действительно , не работает , тоже интересно как ее найти. Жалко что хорошие врачи там не задерживаются .
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Социальные закладки