|
девочки а если вашему первому малышу уже 18 и вы решили родить второго, то получите как на первого.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Глупости!!! и раньше и сейчас платят по количеству детей и не имеет значание сколько старшему, и не надо рассказывать истории про знакомую, которой... ВСЕГДА платили за ребенка столько, какой он по счету у матери
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Есть у меня кума. У нее есть дочка. Сейчас ей 6 лет. Когда ей было почти 2 года, родители заметили, что ребенок не слышит. Начались обследования бесконечные, Киев, лаборатории, врачи, бабки.... Через 3 года обследований одели ребенку слух.аппарат, 4 раза в неделю - занятия с сурдологом...В чем суть??? С самого первого дня этой проблемы я принимала участие. Выясняются обстоятельства: у ребенка с полугода отиты. Последний из них, гнойный, с осложнениями... в нос капался антибиотик СИНТОМИЦИНОВОЙ группы!!!! Я с малого рождения читала, что антибиотики этой группы категорически не капать в нос антибиотик синтомициновой группы, потому что они вызывают в 99% случаев ОТМИРАНИЕ ушного нерва!!! Но ей это до одного места!!! Ей главное в голову - "это от прививок!!!" И все. А элементарные вещи, кот-е она сделала СВОИМИ руками ребенку! она не воспринимает!
Я вот подумала, обсуждали мы расходы электроэнергии и воды. Давайте газ обсудим. У кого сколько в месяц выходит? Мы всего 1,5 месяца назад поставили счётчик, за это время намотало 18 кубов. Это много, мало или нормально?
Спасибо, и я вас люблю
И у меня не меньше![]()
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки