|
Может с небольшим опозданием, но спасибо всем за ответы про водичку, а то задолбались уже эти баклаги таскать из магазина...
Буду пробовать водопроводную почаще использовать, но с осторожностью ,конечно,... Вы меня вполне убедили, что от этого никто еще не умер...
А по поводу количества используемой воды : я сняла водомеры и плачу по нормам... Совершенно не умею экономить и по водомерам получалось дороже , чем сейчас по нормам...
А что касается электричества , то мы и без электроплиты, умудряемся наматывать по 500-600 кВт...
Не знаю как удается, не анализировала, но если прижмет, то будем экономить...
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 17.02.2011 в 20:52.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Мы используем водичку из-под крана для всего. Сырую конечно не пьем (что разве очень-очень редко).
Не вижу никаких проблем и потрясений в ее использовании.
а какой смысл в отстоять предварительно...?
Набрали в кастрюлю, да и ставьте на плиту, пока вода прогреется летучий газ хлор выйдет, а соли без фильтрации или предварительного кипячения и так вы не уберете. Отстойная вода - лишнее телодвижение
Кстати, если варить макарошки или кашку на живой воде (из-под крана) - организм получает намного больше минералов. не шутка.
А ещё есть такие 2 тенденции:
1. Старательно фильтруют воду и берегут организм зачастую люди, которые смело курят, употребляют алкоголь, но таки что-то таскают из бювета, и отчаянно покупают водопроводную воду в магазине.
2. О правильном и рациональном питание больше всего читают нотации люди, насквозь больные
Спасибо, и я вас люблю
Социальные закладки