|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
когда у вас будет свой бизнес - можете заниматься благотворительностью и катать кого хотите как им удобно. а на 145 маршруте есть свой хозяин, которому был невыгоден маршрут, вот он и сделал замену. 145 в те времена с Архитекторской была, скорее всего единственным маршрутом, где 80% пассажиров ехали от конечной до конечной. что, разумеется, невыгодно хозяину. кому сейчас нужна скорость - те без проблем с архитекторской подъедут на Левитана. кому экономия, те сядут на 146, 156 и поедут в длительное путешествие
Ребятки, подскажите, до которого часа ходят 149 и 121 маршрутки (с Таирова)?
Подскажите, плс, в какую организацию обращаться по поводу отказа в перевозке пассажира с собачкой?
Маршрут 130
Госномер 3418АА
Номер автобуса 2719
15.07.2014 водитель отказался перевозить пассажира с собачкой (размер меньше среднего, ошейник/поводок присутствовали).
Постоянно вожу собаку разными видами транспорта. Проезд собаки оплачиваю. Первый раз столкнулась с грубостью и хамством.
Нет. Самоходом. Пес 8 кг весит - переноска не выдержит.
ехала пару месяцев назад и собаку стало тошнить в середине пути. думаю водителям не нравится убирать ЭТО, а хозяева животных выходят без компенсации. (3 грн не в счет)
Намордник был?
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки