|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
шо вы лечите про 145, месяц не был там, до этого год ездил с вильямса/ильфа петрова, отлично оно ходило довольно часто и не совсем пустое
Люди, кто ездит 215 или кто в курсе - она и в самом деле сейчас на Бугаевской круг делает? Реально ее там дождаться? А то в феврале на Средней объявление висело, что у них конечная на Идеале, а где-то через месяц маршруточник 215 ТАКИЕ глаза сделала, когда я спросила про то, едет ли он до Бугаевской... Сейчас в 2гисе опять поменялся их маршурут, а как на деле, не знаю.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Я считаю что НАДО 145 маршрут вернуть на Архитекторскую, через Ильфа и Петрова, а затем можно и по Маршала Жукова/Левитана. Если хотели заменить 320 маршрут. А так действительно, теперь с Архитекторской если добираться на Поскот, то надо через Фонтан, Шевченко, Канатную, которая и днем, и вечером, в рабочие и выходные с ПРОБКАМИ!!!! (ЖУТЬ). Пока доедешь с Таирова, надо потратить 1 час 40-50 минут. За это время в город Южный туда и обратно с Поскота проехаться можно не спеша.
Слушай, а давай ты не будешь указывать тут всем что им, ну просто необходимо ехать с пересадками, а?!
Был маршрут, необходимо его вернуть на первоначальный!
В том то и дело, что 145 - это был единственный нормальный маршрут с конца Королёва, а кто-то взял и отобрал у пассажиров! (сколько же раз тебе говорить)Экскурсионные маршруты всегда едут медленно!
P.S. В миллиардный раз повторяю, для особо одаренных, желаете на Котовского с Маршала? Нет проблем - требуйте себе собственный маршрут!
Последний раз редактировалось Димитриус; 11.07.2014 в 15:47.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Нормальный был там пассажиропоток, кому вы будете рассказывать. Просто когда она начала редко ходить, естественно люди предпочли другие маршруты 145-му,
т.к. не у кого не возникало желания торчать по 30-60 минут на остановках. Не надо передергивать про "быстро", ходила бы в принципе, было бы хорошо, а если еще и раз в 10 минут - было бы вообще шикарно.
Последний раз редактировалось Димитриус; 11.07.2014 в 16:04.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
народ, подскажите расписание 68-й маршрутки. спасибо
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки