Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 896 из 1414 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 28262
  1. Вверх #17901
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Возвращать НАДО! кто бы что там не писал здесь. Хорошо свистеть тем, кто живет на Маршала, Левитана, или просто потому что ему там хочется. Надо вам маршрут от туда ? - флаг вам в руки - требуйте будь то продление 320го, создание нового маршрута на Котовского, что угодно, но забирать маршрут тот к которому люди уже привыкли, за лет 8, это наглешь высшей степени!
    "Хорошо" 145 ходит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для вас, а у тех у кого просто-напросто нагло ЗАБРАЛИ маршрут - противоположно другое мнение, так что не вам тут судить, мягко выражаясь!
    Действительно за эти годы люди уже привыкли к маршруту 145-й! А теперь фигня получается полная... Кто-то там сам себе решил и поменял, а людей кто-то спрашивал???! Хоть бы соц. опрос провели что-ли...

2. Вверх #17902
    User banned
    шо вы лечите про 145, месяц не был там, до этого год ездил с вильямса/ильфа петрова, отлично оно ходило довольно часто и не совсем пустое

3. Вверх #17903
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Люди, кто ездит 215 или кто в курсе - она и в самом деле сейчас на Бугаевской круг делает? Реально ее там дождаться? А то в феврале на Средней объявление висело, что у них конечная на Идеале, а где-то через месяц маршруточник 215 ТАКИЕ глаза сделала, когда я спросила про то, едет ли он до Бугаевской... Сейчас в 2гисе опять поменялся их маршурут, а как на деле, не знаю.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #17904
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    шо вы лечите про 145, месяц не был там, до этого год ездил с вильямса/ильфа петрова, отлично оно ходило довольно часто и не совсем пустое
    она всегда полная ходила, но раз в 30+ минут

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Люди, кто ездит 215 или кто в курсе - она и в самом деле сейчас на Бугаевской круг делает? Реально ее там дождаться? А то в феврале на Средней объявление висело, что у них конечная на Идеале, а где-то через месяц маршруточник 215 ТАКИЕ глаза сделала, когда я спросила про то, едет ли он до Бугаевской... Сейчас в 2гисе опять поменялся их маршурут, а как на деле, не знаю.
    Нет, на Бугаевской их ни разу не видел. Всегда стоят на Слободке возле 11 ГКБ.

6. Вверх #17906
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Мы дозвонились в Департамент транспорта. Они сообщили, что по приказу с 14.07 маршрутка будет снова ходить с Воробьева. В 2ГИСе мы снова поменяли, со следующего обновления уже будет все правильно.

7. Вверх #17907
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Спасибо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #17908
    Новичок
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    не надо возвращать никуда!!!! она сейчас очень хорошо ходит !!! а на Королева и на 411 хватает маршрутов,а 145 теперь получился отличный маршрут!!! который идет из точки А в точку В по прямой!
    Я считаю что НАДО 145 маршрут вернуть на Архитекторскую, через Ильфа и Петрова, а затем можно и по Маршала Жукова/Левитана. Если хотели заменить 320 маршрут. А так действительно, теперь с Архитекторской если добираться на Поскот, то надо через Фонтан, Шевченко, Канатную, которая и днем, и вечером, в рабочие и выходные с ПРОБКАМИ!!!! (ЖУТЬ). Пока доедешь с Таирова, надо потратить 1 час 40-50 минут. За это время в город Южный туда и обратно с Поскота проехаться можно не спеша.

9. Вверх #17909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    Я считаю что НАДО 145 маршрут вернуть на Архитекторскую, через Ильфа и Петрова, а затем можно и по Маршала Жукова/Левитана. Если хотели заменить 320 маршрут. А так действительно, теперь с Архитекторской если добираться на Поскот, то надо через Фонтан, Шевченко, Канатную, которая и днем, и вечером, в рабочие и выходные с ПРОБКАМИ!!!! (ЖУТЬ). Пока доедешь с Таирова, надо потратить 1 час 40-50 минут. За это время в город Южный туда и обратно с Поскота проехаться можно не спеша.
    Хочешь быстро доехать, лучше ехать с пересадками.
    Экскурсионные маршруты всегда едут медленно!

10. Вверх #17910
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Хочешь быстро доехать, лучше ехать с пересадками.
    Слушай, а давай ты не будешь указывать тут всем что им, ну просто необходимо ехать с пересадками, а?!
    Был маршрут, необходимо его вернуть на первоначальный!
    Экскурсионные маршруты всегда едут медленно!
    В том то и дело, что 145 - это был единственный нормальный маршрут с конца Королёва, а кто-то взял и отобрал у пассажиров! (сколько же раз тебе говорить)
    P.S. В миллиардный раз повторяю, для особо одаренных, желаете на Котовского с Маршала? Нет проблем - требуйте себе собственный маршрут!
    Последний раз редактировалось Димитриус; 11.07.2014 в 15:47.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

11. Вверх #17911
    Цитата Сообщение от Dushа Посмотреть сообщение
    Я считаю что НАДО 145 маршрут вернуть на Архитекторскую, через Ильфа и Петрова, а затем можно и по Маршала Жукова/Левитана....
    Нет уж спасибо)) Тут такая штука, что по Маршала порой проблематичней проехать чем по Королева (со своим Южным рынком)))

12. Вверх #17912
    Не покидает форум
    Слушай, а давай ты не будешь указывать тут всем что им, ну просто необходимо ехать с пересадками, а?!
    Был маршрут, необходимо его вернуть на первоначальный!

В том то и дело, что 145 - это был единственный нормальный маршрут с конца Королёва, а кто-то взял и отобрал у пассажиров! (сколько же раз тебе говорить)
    P.S. В миллиардный раз повторяю, для особо одаренных, желаете на Котовского с Маршала? Нет проблем - требуйте себе собственный маршрут!
    на нем был малый пассажиропоток. это невыгодно перевозчику. а перевозчик будет думать в первую очередь о своих доходах, а не о ваших желаниях быстро проехать и без пересадок.

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    на нем был малый пассажиропоток. это невыгодно перевозчику. а перевозчик будет думать в первую очередь о своих доходах, а не о ваших желаниях быстро проехать и без пересадок.
    Нормальный был там пассажиропоток, кому вы будете рассказывать. Просто когда она начала редко ходить, естественно люди предпочли другие маршруты 145-му,
    т.к. не у кого не возникало желания торчать по 30-60 минут на остановках. Не надо передергивать про "быстро", ходила бы в принципе, было бы хорошо, а если еще и раз в 10 минут - было бы вообще шикарно.
    Последний раз редактировалось Димитриус; 11.07.2014 в 16:04.

14. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Нормальный был там пассажиропоток, кому вы будете рассказывать. Просто когда она начала редко ходить, естественно люди предпочли другие маршруты 145-му,
    т.к. не у кого не возникало желания торчать по 30-60 минут на остановках. Не надо передергивать про "быстро", ходила бы в принципе, было бы хорошо, а если еще и раз в 10 минут - было бы вообще шикарно.
    ++++++++++++++++++++++

15. Вверх #17915
    Не покидает форум
    Когда был? Лет 10 назад
    Ещё вспомни 207...

16. Вверх #17916
    Посетитель Аватар для Patron79
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Когда был? Лет 10 назад
    Ещё вспомни 207...
    В прошлом году садясь на конечной 145-й на Заболотного, не успевал я выбрать киношку для просмотра, как мы уже трогались!
    Так что с пассажиропотоком у 145-й все было нормуль)!!!

17. Вверх #17917
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    В прошлом году садясь на конечной 145-й на Заболотного, не успевал я выбрать киношку для просмотра, как мы уже трогались!
    у них мало было машин, вот водители и меньше отдыхали на конечных

18. Вверх #17918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Patron79 Посмотреть сообщение
    пассажиропоток - это вышли-зашли по маршруту. сколько ездила на ней я с поселка, либо на поселок в основной массе не подсаживались по пути и выходили в том количестве, как 121, 146, 168.

19. Вверх #17919
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    народ, подскажите расписание 68-й маршрутки. спасибо
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

20. Вверх #17920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    малый пассажиропоток????? ха-ха-ха... насмешили... Он всегда пользовался популярностью. Даже, когда пассажиры выбирали между 148 и 145 (поскольку маршрут частично совпадал), то выбирали 145!!!!!

Ответить в теме
Страница 896 из 1414 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права