|
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Я смотрю Classic Design повторяет все картинки Дименшенс, по вменяемой цене только. А отшив готовый никто не видел? Он же, наверняка, отличается от Дим. Ведь это и есть не что иное как подбор. Просто любопытно.
Давно я уже за Димом не слежу. Зашла только что в Муркины, посмотрела цены на новую коллекцию. Ваза с цветами 1355 грн. Сказать, шо я у шоцi, это ничего не сказать.
Последний раз редактировалось dancefil; 18.11.2015 в 15:31.
Вышивала пару раз Classic Design (Германия)- "Клематис и бабочка" и "Колибри и гибискус". Наборы неплохие, результатом осталась довольна (сравнивать то особо не с чем, разве только с интернетом), но есть пару но - ниток некоторых цветов дают впритык (конечно можно докупить, т.к. номера указаны НО!) и в обоих схемах были ошибки, приходилось пороть.
Последний раз редактировалось Lakona; 18.11.2015 в 16:57.
А меня багетка в ужас приводит, как подумаю, что надо работы оформлять, сразу столько идей появляется в голове о прикладной вышивке. из одной можно рюкзак сшить, из другой сумочку, но все равно остаются картины, которые ждут своей очереди. У меня тоже есть дорогие проекты, но к ним материалы покупаются постепенно и незаметно и по этому по карману так не бьют, а вот багетка...... Там надо всю сумму сразу выложить.
Нехватка ниток еще не так страшно,тем более номера указаны. В Дименшенс китайской комплектации тоже их не всегда хватает, многие жалуются. А вот ошибки в схеме - это на совести производителя.
А скажите, там тоже используются бленды, разное количество нитей, бэкстич, фр.узелки и прочие декоративные швы? Ведь изюминка у Дименшенс именно в этом.
По паруснику. вот тут есть и в корзину ложится.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вот и я тоже в раздумьях. Есть уже приличная стопка картин которые без оформления - ну никак... те что побольше, оформляю без паспарту(благо нашла где можно не очень дорого ), а есть и такие что двойное паспарту проситься. И что делать? Мне оформление медведЯ насчитали чуть больше 600 грн. Я обалдела и решила подождать. Про остальные я даже не задумываюсь. Уж очень дорого.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Девочки, вы написали столько отзывов! Я очень тронута, большое спасибо![]()
Последний раз редактировалось Glen_od; 19.11.2015 в 12:14.
Большое всем спасибо за плюсики!)
Все индивидуально. Когда на готовом изделии, когда на заготовке - куски ткани с нанесенным рисунком (потом раскраиваются и сшиваются). А вчера, например, начала новую вышиванку на ОЧЕНЬ крупного мужчину. Заказанная по интернету готовая сорочка самого большого размера на него не налезла. Поэтому на 7-ом купила белорусский лен, пошили сорочку по его размеру, подобрали водорастворимый флизелин с понравившимся узором.
Все зависит от рисунка. Если есть заготовка с рисунком, который нравится заказчику, тогда проще. Но чаще интересные узоры есть в бумажном варианте.
Слава Україні!
Социальные закладки