Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 897 из 1190 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 23794
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    А можно координаты этой девочки!
    В репке ссылка на сообщение девочки в этой теме
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В репке ссылка на сообщение девочки в этой теме
    можно мне тоже координаты?

3. Вверх #17923
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    можно мне тоже координаты?
    В репке
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

4. Вверх #17924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Отличнейшая работа!!!!
    Этот парусник моя мечта))) но набор найти нереально или цена космос космический((
    А подбор как то не то(((
    К сожалению этот Парусник снят с производства и уже давно - его можно найти на российских сайтах и как реплику у Classic Design (Германия) - есть на наших украинских сайтах. Вроде бы Германия, укомплектован в Китае но в комлпект входит канва Цвайгард и нити ДМС

5. Вверх #17925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Девочки,ВДВ продублировал некоторые позиции.Может пригодятся кому-то:
    Иголочки Пони 24,25,26,Чехия 28(но не в оригинальной упаковке) по 5 пачек,в пачке 25шт
    Я бы взяла упаковочку 25го размера если есть еще?? и если будете делать еще заказ на ВДВ стукните в личку плс - хотела взять браслетиков (наборы для вышивки биссером)

6. Вверх #17926
    Частый гость Аватар для Morning93
    Мы окончательно оделись

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08608small.jpg
Просмотров: 16
Размер:	213.9 Кб
ID:	10573036 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC08610.JPG
Просмотров: 33
Размер:	193.7 Кб
ID:	10573038

Теперь у меня с дверей открывается такой вид:

Название: DSC08618small.jpg
Просмотров: 20
Размер:	148.8 Кб
ID:	10573041

И немного подшились

Название: DSC08616.JPG
Просмотров: 16
Размер:	203.2 Кб
ID:	10573040

приложила 2 работы рядом, пока фоткала, разница между размерами крестиков огромная. мне кажется, что цветок вышит какими-то огромными крестами по сравнению с лесом

Название: DSC08617.jpg
Просмотров: 23
Размер:	132.4 Кб
ID:	10573039
    Лишь то, что написано с трудом, читается легко.

7. Вверх #17927
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    К сожалению этот Парусник снят с производства и уже давно - его можно найти на российских сайтах и как реплику у Classic Design (Германия) - есть на наших украинских сайтах. Вроде бы Германия, укомплектован в Китае но в комлпект входит канва Цвайгард и нити ДМС
    Я смотрю Classic Design повторяет все картинки Дименшенс, по вменяемой цене только. А отшив готовый никто не видел? Он же, наверняка, отличается от Дим. Ведь это и есть не что иное как подбор. Просто любопытно.

Давно я уже за Димом не слежу. Зашла только что в Муркины, посмотрела цены на новую коллекцию. Ваза с цветами 1355 грн. Сказать, шо я у шоцi, это ничего не сказать.
    Последний раз редактировалось dancefil; 18.11.2015 в 15:31.

8. Вверх #17928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksana1972 Посмотреть сообщение
    Набор можно и на Украине найти ... видела и на сайте , и в живую в Рукодельне .... но цену не помню ...в инете было до 700 грн

9. Вверх #17929
    Посетитель Аватар для Lakona
    Вышивала пару раз Classic Design (Германия)- "Клематис и бабочка" и "Колибри и гибискус". Наборы неплохие, результатом осталась довольна (сравнивать то особо не с чем, разве только с интернетом), но есть пару но - ниток некоторых цветов дают впритык (конечно можно докупить, т.к. номера указаны НО!) и в обоих схемах были ошибки, приходилось пороть.
    Последний раз редактировалось Lakona; 18.11.2015 в 16:57.

10. Вверх #17930
    Новичок Аватар для tetyana561
    Цитата Сообщение от Glen_od Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за такие приятные отзывы. Как же это приятно

tetyana561, по ключу должен быть лён Amber 28, ниточки DMC, бисер Mill Hill, крейник и металлизированный DMC. У меня же лён (покупался как Cashel 28) неизвестного производителя с каунтом больше чем 28, поэтому Mill Hill, к сожалению, на него не лёг. Пришлось прикупить бисер Miyuki, вот он то замечательно ложится на эту тряпочку. На сегодня, это моя самая дорогая (по стоимости материалов) работа.
    У нас такое дорогое хобби
    А меня багетка в ужас приводит, как подумаю, что надо работы оформлять, сразу столько идей появляется в голове о прикладной вышивке. из одной можно рюкзак сшить, из другой сумочку, но все равно остаются картины, которые ждут своей очереди. У меня тоже есть дорогие проекты, но к ним материалы покупаются постепенно и незаметно и по этому по карману так не бьют, а вот багетка...... Там надо всю сумму сразу выложить.

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Lakona Посмотреть сообщение
    Вышивала пару раз Classic Design (Германия)- "Клематис и бабочка" и "Колибри и гибискус". Наборы неплохие, результатом осталась довольна (сравнивать то особо не с чем, разве только с интернетом), но есть пару но - ниток некоторых цветов дают впритык (конечно можно докупить, т.к. номера указаны НО!) и в обоих схемах были ошибки, приходилось пороть.
    Нехватка ниток еще не так страшно,тем более номера указаны. В Дименшенс китайской комплектации тоже их не всегда хватает, многие жалуются. А вот ошибки в схеме - это на совести производителя.
    А скажите, там тоже используются бленды, разное количество нитей, бэкстич, фр.узелки и прочие декоративные швы? Ведь изюминка у Дименшенс именно в этом.

12. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    По паруснику. вот тут есть и в корзину ложится.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #17933
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от tetyana561 Посмотреть сообщение
    А меня багетка в ужас приводит, как подумаю, что надо работы оформлять, сразу столько идей появляется в голове о прикладной вышивке. из одной можно рюкзак сшить, из другой сумочку, но все равно остаются картины, которые ждут своей очереди. У меня тоже есть дорогие проекты, но к ним материалы покупаются постепенно и незаметно и по этому по карману так не бьют, а вот багетка...... Там надо всю сумму сразу выложить.
    Вот и я тоже в раздумьях. Есть уже приличная стопка картин которые без оформления - ну никак... те что побольше, оформляю без паспарту(благо нашла где можно не очень дорого ), а есть и такие что двойное паспарту проситься. И что делать? Мне оформление медведЯ насчитали чуть больше 600 грн. Я обалдела и решила подождать. Про остальные я даже не задумываюсь. Уж очень дорого.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Вишиванка на замовлення для маленької україночки
    Слава Україні!

15. Вверх #17935
    Посетитель Аватар для Lakona
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Нехватка ниток еще не так страшно,тем более номера указаны. В Дименшенс китайской комплектации тоже их не всегда хватает, многие жалуются. А вот ошибки в схеме - это на совести производителя.
    А скажите, там тоже используются бленды, разное количество нитей, бэкстич, фр.узелки и прочие декоративные швы? Ведь изюминка у Дименшенс именно в этом.
    Все изюминки Дима есть, так что как бюджетный вариант очень даже замечательно. Тем более, что у них есть дизайны которые Дим уже снял с производства.

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Девочки, вы написали столько отзывов! Я очень тронута, большое спасибо
    Последний раз редактировалось Glen_od; 19.11.2015 в 12:14.

17. Вверх #17937
    Частый гость Аватар для Glen_od
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Вишиванка на замовлення для маленької
    Вот наблюдаю за вашими работами. У вас такие красивые вышиванки и вы так быстро вышиваете! Скажите, а вы на готовой вышиваночке шьёте?

18. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для Ко
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    В репке
    и мне пожалуйста

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Цитата Сообщение от Glen_od Посмотреть сообщение
    Вот наблюдаю за вашими работами. У вас такие красивые вышиванки и вы так быстро вышиваете! Скажите, а вы на готовой вышиваночке шьёте?
    Большое всем спасибо за плюсики!)
    Все индивидуально. Когда на готовом изделии, когда на заготовке - куски ткани с нанесенным рисунком (потом раскраиваются и сшиваются). А вчера, например, начала новую вышиванку на ОЧЕНЬ крупного мужчину. Заказанная по интернету готовая сорочка самого большого размера на него не налезла. Поэтому на 7-ом купила белорусский лен, пошили сорочку по его размеру, подобрали водорастворимый флизелин с понравившимся узором.
    Все зависит от рисунка. Если есть заготовка с рисунком, который нравится заказчику, тогда проще. Но чаще интересные узоры есть в бумажном варианте.
    Слава Україні!

20. Вверх #17940
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Жанетт Посмотреть сообщение
    Большое всем спасибо за плюсики!)
    Все индивидуально. Когда на готовом изделии, когда на заготовке - куски ткани с нанесенным рисунком (потом раскраиваются и сшиваются). А вчера, например, начала новую вышиванку на ОЧЕНЬ крупного мужчину. Заказанная по интернету готовая сорочка самого большого размера на него не налезла. Поэтому на 7-ом купила белорусский лен, пошили сорочку по его размеру, подобрали водорастворимый флизелин с понравившимся узором.
    Все зависит от рисунка. Если есть заготовка с рисунком, который нравится заказчику, тогда проще. Но чаще интересные узоры есть в бумажном варианте.
    Расскажите пожалуйста, что такое водорастворимых флизелин.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

Ответить в теме
Страница 897 из 1190 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права