|
Хочу сказать Morning93 спасибо за подробный отзыв в теме про багетки, мне очень пригодился - как раз в тот день эксперимента ради сдала новую работу в эту мастерскую, пришла домой вечером, открыла форум, прочитала про узелки) У меня в метрике есть пару узелков, причем в стратегически важных местах. Позвонила им, уточнила по поводу узелков, договорились, что мне туда еще паспарту поставят. Расплющенные упоротые глаза зайки и улитки на вышивке меня бы расстроили)
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Лишь то, что написано с трудом, читается легко.
Спасибо большое за такие приятные отзывы. Как же это приятно
tetyana561, по ключу должен быть лён Amber 28, ниточки DMC, бисер Mill Hill, крейник и металлизированный DMC. У меня же лён (покупался как Cashel 28) неизвестного производителя с каунтом больше чем 28, поэтому Mill Hill, к сожалению, на него не лёг. Пришлось прикупить бисер Miyuki, вот он то замечательно ложится на эту тряпочку. На сегодня, это моя самая дорогая (по стоимости материалов) работа.
У нас такое дорогое хобби![]()
Я хотела написать про стоимость "как крыло от самолета",но постеснялась))))
Да,таки дорогой ангелок получается))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Года 3-4 назад,я подвисала на одном мамском форуме,во времена,когда моток ДМС стоил 4,20,вышивала девочка все как положено,на нужной канве,мил хилом,крейником и тд. Тогда ей обошлась вышивка в пределах 350-400 грн. Это было дорого. Но как красиво! Я этого ангела любви тогда впервые увидела. А потом увидела его вживую! Очень красивая вышивка,она стоит этих денег,однозначно.
девочки хотела спросить, скажите плиз, а кто-то заменяет номер нитки на похожий если есть в остатках дома, но той же серии. я раньше так не делала. а сейчас смотрю, что например есть один цвет в вишивке, к которому я бы применила имеющуюся нить, тем более что там незначительные участки, вместо того что бы покупать за 12 грн отдельно поток ниток по номеру. кто-то так экспериментировал?
Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!
У нас есть девочка на форуме,у которой ДМС дешевле прилично купить можно
Социальные закладки