|
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне вот кажется, в данном случае в качестве тролля выступаете именно вы и точно что спорить тут с вами никто особо не собирается. Вы высказали свою точку зрения на поднятую проблему - достаточно, вас поняли. У вас есть документы на вашу дверь - прекрасно, замечательно, но что-то мне подсказывает, что у подавляющего большинства людей таких документов не имеется. В данном случае пример с дверью был просто иллюстрацией вашего тезиса о том, что имущество - это только то, что можно подтвердить документально. Вместо двери тут может фигурировать любой другой объект, к которому есть доступ с улицы и который можно безнаказанно (по вашим словам) ломать и уничтожать - оконная решетка, заграждение балкона да что угодно. А вот в чем вы правы, так это в том, что за "незаконный захват земли" под палисадник могут оштрафовать. Только сделать это можно только по решению суда. А затем незаконно захваченная земля красиво узаконивается и делают пристройки, и немаленькие - а тут всего-то палисадник. В общем, резюмирую из этого всего лишь то, что вы точно никогда не жили на 1 этаже, тем более на Молдаванке, и вряд ли представляете, что за атмосфера царит в таких дворах, что думаете, что разбивают палисадники только злостные любители клумб и мечтающие впадлить соседям незаконным захватом куска общего двора.
Вы хотя бы определение понятия *троллинг* прочли бы, прежде, чем делать такие вот выводы, совершенно необоснованные.
Оказывается, цитирование законов Украины в рамках ответа на обсуждаемый вопрос - это троллинг. Ну-ну...
Отвечу Вам то же самое, что и tapa: дайте ссылку на закон, подтверждающий Вашу правоту. И я соглашусь с Вами.
Мне интересно до конца разобраться в этой *палисадниково-соседской* проблеме, причем - с точки зрения закона, а не чьих-то домыслов или фантазий.
Свою точку зрения я подтвердила законодательными актами. Этого мало?
Ну так покажите мне те акты (законы), которые говорят об обратном. Это что, трудно сделать?
Veni, vidi, vici.
Ну снести забор - это ж не бумажку кинуть. Сопровождается шумом, стуком, скрежетом, а так как не все согласны, то и громкими высказываниями соответствующего содержания )) Так что если первый этаж вызовет милицию с формулировкой " У меня под окнами пьяный дебош с криками и выламыванием забора".. то все-таки ломающим прийдется сделать паузу ).
А мои соседи сверу отложили сверло и взялись за личную жизнь. Ура, товарищи!
Veni, vidi, vici.
А наши соседи сверху каждую пятницу устраивают вечеринку. Начинается все около 22:00 вечера и заканчивается в 4,5 утра...
Музыка орет, поют, орут как ненормальные..
По батареям стучим..они на минуту затихают, а потом опять..
Спасают только беруши.
капец( и что- вы им утром когда они спать лягут не делаете тоже самое? а чего им пробки не выкрутить или автомат не сломать?
а я ватки дулькой скручиваю. никакие покупные мне так не подходят. но мне мои соседи по квартире обычно мешают- муж и кот
О_льга- она у вас терминаторы что ли?
Как выяснилось сегодня утром, ненадолго. Вот чего им сверлилось в выходной день в 10 утра? Лучше б личную жизнь свою устраивали.
И такие противные, посверлят 10 минут и все. Ушли куда-то по делам. А я-то уже проснулась, никакие беруши не заглушат дрель.
Моя знакомая сделала предположение, что они просто делают из квартиры дизайнерский сыр.
К счастью, я через неделю отсюда свалю.
посверлите им напоследок полночи с перерывами в пол часа))
Включите им диск с песнями Токарева. Только громко. Выселение жильцов гарантирую!!!
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Социальные закладки