Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 897 из 1478 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 29558
  1. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    А позволь теперь с тобой не согласиться, на сколько я знаю, сейчас в школах учат двигаться со скоростью потока. И вот представь себе такую ситуацию, двигается машинка по 2, 3 полосе со скоростью 60 км., а дорожная обстановка позволяет ехать 80 (кстати в Киеве и Москве, есть места где потоки двигаются со скоростью до 100 км.), как ты думаешь, кто большую опасность представляет, поток который двигается со скоростью 80 км., или машинка со скоростью 60 км. по 2, 3 полосе в этом потоке???
    Давай не будем смешать мух с котлетами....
    Никто и не спорит о том, что безопаснее двигаться со скоростью потока нежели тормозить такой поток, но ответь мне на другой вопрос, кто нарушает ПДД тот кто в потоке едет 100 по городу или тот кто едет 60?

А вот насчет потока, в нашей стране с очень недавнего времени такому потоку везет, а вот представь что везде понаставили Арен, а все едут 90 в потоке и что тогда? Кто оплатит письмо счастья? Поток? или всетаки тот, кто ехал в том потоке?

2. Вверх #17922
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Что бы машины, которые едут сзади не бибикали и не моргали фарами типа "Уступи, козёл"))) Ничего личного, это как пример))
    Для тех, кто сильно любит давить клаксон у меня есть аварийка, а для особо нахальных и задняя, правда задней воспользовался только раз в жизни, но эффект был замечательный.....

Если еду порядка 70-75 и правая не свободна то сильно спешащие "идут лесом"

Ехать в левой полосе 30-40-50 при сухой дороге - хамство, при снеге, гололеде, дожде судя по состоянию дороги....

3. Вверх #17923
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    А зачем тогда нужна машина, велосипед дешевле
    Тогда почему не двигаться 120 км/ч в городе? Ведь машина может - выжми из неё всё.

4. Вверх #17924
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Тогда почему не двигаться 120 км/ч в городе? Ведь машина может - выжми из неё всё.
    Машина может и 220..., только где?? Если видимость хорошая, дорога нормальная, никто не мешает, почему бы сотку как минимум в городе не дать, зачем 60 ехать??

5. Вверх #17925
    Машина может и 220..., только где?? Если видимость хорошая, дорога нормальная, никто не мешает, почему бы сотку как минимум в городе не дать, зачем 60 ехать??
    На киевской можно и 300 спокойно идти, только придется молится чтоб никакого камешка не попалось под колесо........

6. Вверх #17926
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    (кстати в Киеве и Москве, есть места где потоки двигаются со скоростью до 100 км...
    И там даже знаки специальные есть для тех, кто не уверен что можно.
    А на знаках циферки(в Киеве 80 и по Бориспольскому 130), а в Москве встречал максимум 100).
    И ГАЙцов, как правило на таких участках НЕТ, либо они стоят в таких местах, где можно безопасно работать, а на самих дорогах Арены всякие, которые им клиентов фотографируют).
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #17927
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А в правом ряду подача звукового сигнала запрещена?
    в городе вообще запрещена подача звуковых сигналов, за исключением экстренных ситуаций

8. Вверх #17928
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    в городе вообще запрещена подача звуковых сигналов, за исключением экстренных ситуаций
    Так то в городе нельзя. А во втором и третьем ряду можно.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #17929
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Ну и что же это за нарушение, за которое не предусмотренно штрафа???
    Ты что действительно не понимаешь разницу,или тебя переклинило?
    Ты считаешь ,что за нарушение возможен только штраф?Тебе уже раз 10 пытаются разъяснить,что за это НАРУШЕНИЕ предусмотрено НАКАЗАНИЕ в виде предупреждения
    В любом случае уже 61 км -это НАРУШЕНИЕ,но до 80-за это получаешь предупреждение
    Последний раз редактировалось Aleks Rzhevskiy; 06.01.2011 в 10:38.
    Живу сегодняшним днём!

10. Вверх #17930
    Цитата Сообщение от aleks1959 Посмотреть сообщение
    Ты что действительно не понимаешь разницу,или тебя переклинило?
    Ты считаешь ,что за нарушение возможен только штраф?Тебе уже раз 10 пытаются разъяснить,что за это НАРУШЕНИЕ предусмотрено НАКАЗАНИЕ в виде предупреждения
    В любом случае уже 61 км -это НАРУШЕНИЕ,но до 80-за это получаешь предупреждение
    Хочу дополнить, хоть Коломиец и сказал, что ИДПС не фиксируют превышение до 20 км/ч это никак не означает такое превышение перестает быть нарушением...

11. Вверх #17931
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    ... А вот насчет потока, в нашей стране с очень недавнего времени такому потоку везет, а вот представь что везде понаставили Арен, а все едут 90 в потоке и что тогда? Кто оплатит письмо счастья? Поток? или всетаки тот, кто ехал в том потоке?
    Скока мона говорить: "... письма счастья отменены в Украине раз и навсегда Конституционным судом".

http://roadcontrol.org.ua/node/842

Для ленивых:

ksu.doc
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 06.01.2011 в 10:55.

12. Вверх #17932
    Несогласие форума
    та что вы ему объясняете, уже же очевидно, что бесполезно.
    Someday, someway

13. Вверх #17933
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    та что вы ему объясняете, уже же очевидно, что бесполезно.
    Вот на таких гайцы и делают себе бабки.

14. Вверх #17934
    Скока мона говорить: "... письма счастья отменены в Украине раз и навсегда Конституционным судом".

http://roadcontrol.org.ua/node/842

Для ленивых:

Вложение 2086292
    я это прекрасно знаю, потому и написал "...в нашей стране с очень недавнего времени такому потоку везет..."

15. Вверх #17935
    Плиточник у шоколаді
    Ездил в Молдову, весной..У них в населенном пункте скорость 50..и допускается превышение +9 км....на трассе 90 и тоже допуск +9..вот где люди реально мучаются! Мне ехать было 400 км, я просто устал притормаживать...А самое интересное что меня обходили даже самые ленивые, чуть ли не на гужевых повозках..Ехал я какое то время строго соблюдая скоростной режим, потом нашел себе "проводника", сел ему на хвост и тоже поехал как все!!)) Но для меня так и осталось загадкой " Что они говорят своим ментам?"...по дороге встретил пару постов гаи, не видел никого чтоб останавливали..И это при том что их менты абсолютно оснащенны компами и камерами стационарными(год назад все таки пришлось дать за превышение, на мониторе все показали)..Как они бедные ездят? Привыкли наверное...
    Ви живете так, як обирали вчора...

16. Вверх #17936
    Несогласие форума
    Вот на таких гайцы и делают себе бабки.
    ну так и правильно делают, если водители нарушают, должны башлять. а елси ещё и удаётся заплатить меньше денег, но на месте, вообще отлично. а не стоять по 40 минут сопли возить, законы читать и учить. не знаю, почему ещё благодарственное письмо не вручили, юристам в том числе,за отмазывание нарушителей.
    Someday, someway

17. Вверх #17937
    Посетитель
    Продолжение моей истории. Пришёл ответ из Прокуратуры Запорожской области.
    Как обычно, текст запроса:

и ответ:

По крайней мере, хотя бы добился официального признания, что гаишник имел просроченное удостоверение.
    Думаю, писать им ещё один запрос с требованием проинформировать меня о том, какие именно "меры реагирования" были приняты и предоставить мне документальные копии.
    Был соблазн предъявить этот ответ в суде, как доказательство, но думаю воздержаться - вдруг суд всё-таки подтвердит незаконность действий гайца на основании просроченного удостоверения.
    Что скажете?

18. Вверх #17938
    User banned
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну так и правильно делают, если водители нарушают, должны башлять. а елси ещё и удаётся заплатить меньше денег, но на месте, вообще отлично. а не стоять по 40 минут сопли возить, законы читать и учить. не знаю, почему ещё благодарственное письмо не вручили, юристам в том числе,за отмазывание нарушителей.
    ... и меня ещё обвиняют в неадекватности.
    Вот кому мы обязанны коррупции на дорогах Украины.

19. Вверх #17939
    Не покидает форум Аватар для T1m
    да, потому что мне например непонятна твоя борьба з гайцам, как корнем зла неужели нет других дел, что нужно постоянно вести холливар?
    а получасовая отмазка от нарушения чем то лучше?))

20. Вверх #17940
    Несогласие форума
    а я ещё в институте покупал экзамены, и я тебя скажу я даж счастлив,что есть такая возможность. Не знаю,почему это коррупцией называется, на мой взгляд это взаимовыгодная сделка. в первую очередь для меня.
    Коррупция, к примеру, это когда тебе кто-то ,где-то обязаны сделать что-то, условно бесплатно, но почему то требуют ещё и деньги.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 897 из 1478 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права