Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 897 из 7817 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17921
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    В Нью-Йорке развернули мобильные морги на улицах
    В новостях показывают Америку более страшную ситуацию чем она есть на самом деле. Америка сталкивается с той же проблемой, что не может заставить сидеть людей дома. Поэто во всех медиа рисуют более страшные картины. Только вчера где то в Бруклине сделали облаву на Хасидскую свадьбу на сотню человек, до этого подроски устроили корино-пати и т.д.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

3. Вверх #17922
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    весь мир остановил свой бизнес и сидят дома и только Вы оказались всех умнее, ну-ну
    Я говорю за Одессу, никто дома не сидит. На дорогах пробки, какой там карантин. Жизнь кипит. Вы сами это подтвердили. Я не одна такая глупая!) За весь мир не скажу, так как не знаю как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там, ибо самолеты гады отменили. У меня уже две поездки сорвалось и накрывается еще и летний оплаченный отдых медным тазом, вот это действительно грустно, да.

4. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да НЕ спасали вы мир))) просто бесполезно сидели дома. Я и моя семья все ходим на работу, на прогулки, в магазины. Я еще и покупаю нарцисы у бабулек на улице, заезжаю в макдрайв и о боги!)), гуляю по трассе Здоровья и покупаю пироженки в ля Сильпо!)

Только лентяии, бездельники и глупцы будут сидеть дома и ждать пока кушать не будет купить за что и "спасать мир" на диване.)) Народ, мы ВСЕ рано или поздно умрем. И большинство умрет не из-за этого дурацкого вируса. Тем более жизнь большинства из нас ничего не стоит и ценности и пользы для общества не представляет никакой. Народ расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни. На трассе Одесса-Николаев погибнуть в ДТП гораздо больше шансов чем от короны.)) А устраивать такую дикую панику, от того что в Италии умерло много народу 70+ и хронически тяжелобольные, не вижу смысла. Человек это социальное существо, он должен жить в обществе и самоизолироваться по-настоящему всем не выйдет.
    Таких счастливых идиотов скоро сильно поубавится. Ну или их родственников и просто знакомых.

5. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Стрекозка Посмотреть сообщение
    Трэш просто. Просто нет слов. Я отправлю ваш коммент знакомым врачам, чтобы их совесть меньше мучила, когда таким как вы они будут отказывать в помощи
    беда в том, что с такой картой мира и поведением во время эпидемии и карантина - скорее всего первыми и слягут, и займут чью-то койку, а врачам отказывать придется другим, на кого она чихнула, думая что здорова и бессмертна

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Таких счастливых идиотов скоро сильно поубавится. Ну или их родственников и просто знакомых.
    а сколько при этом говна окружающим наделает?

6. Вверх #17925
    Трембіта

Я говорю за Одессу, никто дома не сидит. На дорогах пробки, какой там карантин. Жизнь кипит. Вы сами это подтвердили. Я не одна такая глупая!) За весь мир не скажу, так как не знаю как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там, ибо самолеты гады отменили. У меня уже две поездки сорвалось и накрывается еще и летний оплаченный отдых медным тазом, вот это действительнл грустно, да.
    Так и хочется сказать:"...тогда мы идём к вам" (с) Поверьте, собственник с удовольствием бы открылся и работал, но мы не попадаем в список "жизненнонеобходимых". Хотя выпускаем уходовую косметику, то есть, мыла, шампуни, гели и даже у нас был дезинфектор. Но, увы.
    Если честно, я б с удовольствием пошла на апрель на временные работы. Единственное, не курьером - я пешеход, даже на велике не умею ездить. Много не набегаю, учитывая перебои с перевозками - одни везут, другие нет.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

7. Вверх #17926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    беда в том, что с такой картой мира и поведением во время эпидемии и карантина - скорее всего первыми и слягут, и займут чью-то койку, а врачам отказывать придется другим, на кого она чихнула, думая что здорова и бессмертна

а сколько при этом говна окружающим наделает?
    Пора Маклаутам другую тему открывать,пусть гуляют всей семьёй,если ума нет,жаль что другие от них пострадают

8. Вверх #17927
    Бесёныш
    Да НЕ спасали вы мир))) просто бесполезно сидели дома. Я и моя семья все ходим на работу, на прогулки, в магазины. Я еще и покупаю нарцисы у бабулек на улице, заезжаю в макдрайв и о боги!)), гуляю по трассе Здоровья и покупаю пироженки в ля Сильпо!)

Только лентяии, бездельники и глупцы будут сидеть дома и ждать пока кушать не будет купить за что и "спасать мир" на диване.)) Народ, мы ВСЕ рано или поздно умрем. И большинство умрет не из-за этого дурацкого вируса. Тем более жизнь большинства из нас ничего не стоит и ценности и пользы для общества не представляет никакой. Народ расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни. На трассе Одесса-Николаев погибнуть в ДТП гораздо больше шансов чем от короны.)) А устраивать такую дикую панику, от того что в Италии умерло много народу 70+ и хронически тяжелобольные, не вижу смысла. Человек это социальное существо, он должен жить в обществе и самоизолироваться по-настоящему всем не выйдет.

9. Вверх #17928
    Новичок
    В италии тоже все попивали вино в барах, смотря на борьбу китайцев, и были уверенны что их это не коснется.

10. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Оксана100 Посмотреть сообщение
    Пора Маклаутам другую тему открывать,пусть гуляют всей семьёй,если ума нет,жаль что другие от них пострадают
    Таких юдей хватает

Власти беларуси не намерены отменять мероприятия к 75-летию окончания Второй мировой войны из-за коронавируса.

Беларусь не будет отменять мероприятия ко Дню победы, 9 мая состоится парад. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщил президент страны Александр Лукашенко, пишет БЕЛТА.

Вместе с тем Лукашенко затронул тему поездки на парад, который намечен в Москве: "У меня часто спрашивают - а вы поедете на парад в Москву? Конечно. Если уж из Беларуси никто не приедет в Москву, то кто же тогда поедет. Ясно, что из Украины никто не поедет".

11. Вверх #17930
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200327_190339_345.jpg
Просмотров: 30
Размер:	60.4 Кб
ID:	13321914Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20200327_190333_053.jpg
Просмотров: 31
Размер:	49.9 Кб
ID:	13321915

В Украину из Турции завозили поддельные тесты на коронавирус

Сегодня, 27 марта, сотрудники Службы безопасности разоблачили поставщиков, которые незаконно провозили из Турции на территорию Украины некачественные онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты для диагностики коронавируса.

Контрабанду транспортировали в контейнерах с одеждой, из-за чего не соблюдалась температура хранения лекарств. Общая стоимость изъятой партии товара составила почти 1 млн грн.

12. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Я говорю за Одессу, никто дома не сидит. На дорогах пробки, какой там карантин. Жизнь кипит. Вы сами это подтвердили. Я не одна такая глупая!) За весь мир не скажу, так как не знаю как ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там, ибо самолеты гады отменили. У меня уже две поездки сорвалось и накрывается еще и летний оплаченный отдых медным тазом, вот это действительно грустно, да.
    Очень надеюсь, что вам 17(как в нике циферки) и вы реально блондинка, как на аватарке, иначе сказанное
    . У меня уже две поездки сорвалось и накрывается еще и летний оплаченный отдых медным тазом, вот это действительно грустно, да.
    просто жах!

13. Вверх #17932
    Частый гость
    Как то выборочно-растянуто действует вирус. То ли у него в пасть больше трех "жоп" не влазит, то ли нам не сообщают важных нюансов. Началось все в Кетае, пока достаточно не накосил, дальше особо не лез. Потом пошла Италия, за ней Испания....И вот теперь лидер по жизни - США. Может, я прав в своем приколе? И вирусов реально два? Причем, реальные жопы начинаются при заражении обоими штаммами? И пока есть только один - жопы нет? Что думаете?

14. Вверх #17933
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вложение 13321914Вложение 13321915

В Украину из Турции завозили поддельные тесты на коронавирус

Сегодня, 27 марта, сотрудники Службы безопасности разоблачили поставщиков, которые незаконно провозили из Турции на территорию Украины некачественные онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты для диагностики коронавируса.

Контрабанду транспортировали в контейнерах с одеждой, из-за чего не соблюдалась температура хранения лекарств. Общая стоимость изъятой партии товара составила почти 1 млн грн.
    ссылку на источник, можно? Пожалуйста.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #17934
    User banned

16. Вверх #17935
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Америка сталкивается с той же проблемой, что не может заставить сидеть людей дома.
    Это такие же как Bella17.... та мне насрать, а потом, как петух в жопу клюнет, Спасите Памагите, как же так и что я уже в поездочку не поеду?...поедете, поедете, только уже не в самолёте, а в чёрном пакете! Счастливой дороги!!!!

17. Вверх #17936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    ссылку на источник, можно? Пожалуйста.
    https://news.liga.net/society/news/s...i-kontrabandoy

18. Вверх #17937
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Это такие же как Bella17.... та мне насрать, а потом, как петух в жопу клюнет, Спасите Памагите, как же так и что я уже в поездочку не поеду?...поедете, поедете, только уже не в самолёте, а в чёрном пакете! Счастливой дороги!!!!
    А давайте все же не желать этого даже таким, а? Вы поймите - чем больше заразятся, тем больше распространят. Пусть и она не болеет, ОК?

19. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для Net worth

20. Вверх #17939
    User banned
    В Киеве рестораторы кормят ежедневно медиков. Развозят по больницам. Бесплатно.

21. Вверх #17940
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    А давайте все же не желать этого даже таким, а? Вы поймите - чем больше заразятся, тем больше распространят. Пусть и она не болеет, ОК?
    Где вы увидели тут пожелание??? Это прогноз.

Ответить в теме
Страница 897 из 7817 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права