Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 896 из 7817 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А ты по постам ольгиенцев не поняла что это так?
    Так, они же у вышиванках та шароварах,попробуй тут без пол-литра разберись
    Разве что,когда за Россию-мать переживать начинают))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #17902
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от LadySTAR Посмотреть сообщение
    Зачем граница, Одесса, я сегодня вышла впервые за долгое время и офигела, оказывается я одна спасала мир, а город живет очень активной жизнью, на улице было столько людей что я не могла дистанцироваться, все без масок за редким исключением, мамочки с колясками, дети, пенсионеры, молодежь, группы людей местами, на укрпочте все без масок, в магазине полно людей, вообщем получила стресс и опять закрылась. В чем заключается режим ЧС я так и не поняла
    Да НЕ спасали вы мир))) просто бесполезно сидели дома. Я и моя семья все ходим на работу, на прогулки, в магазины. Я еще и покупаю нарцисы у бабулек на улице, заезжаю в макдрайв и о боги!)), гуляю по трассе Здоровья и покупаю пироженки в ля Сильпо!)

Только лентяии, бездельники и глупцы будут сидеть дома и ждать пока кушать не будет купить за что и "спасать мир" на диване.)) Народ, мы ВСЕ рано или поздно умрем. И большинство умрет не из-за этого дурацкого вируса. Тем более жизнь большинства из нас ничего не стоит и ценности и пользы для общества не представляет никакой. Народ расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни. На трассе Одесса-Николаев погибнуть в ДТП гораздо больше шансов чем от короны.)) А устраивать такую дикую панику, от того что в Италии умерло много народу 70+ и хронически тяжелобольные, не вижу смысла. Человек это социальное существо, он должен жить в обществе и самоизолироваться по-настоящему всем не выйдет.

4. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Вот сижу и думаю... на востоке там где паранджу носят и из дома без особого повода не выходят. Они ж там защищены капец как. Вот в данной ситуации, ты паранджу надела, масочку под низ, перчаточки на ручки и, вуафля, готова. Домой пришла сняла её и перчаточки и верхнее платье, всё.. все вирусы в тамбуре остались.
    Да зачем так заморачиваться то, достаточно бросить в вулкан девственницу и вся эта пандемия закончится.

5. Вверх #17904
    Трембіта

https://odessa.online/nad-odessoj-i-ee-okrestnostyami-proveli-vozdushnyj-krestnyj-hod-protiv-koronavirusa-video/ Опылить не опылили, но окропить - окропили. Фсьо, сидим, ждём чуда.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

6. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Практический вопрос, а свистотня.

7. Вверх #17906
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Так, они же у вышиванках та шароварах,попробуй тут без пол-литра разберись
    Разве что,когда за Россию-мать переживать начинают))
    опа! про пандемию все забыли само-главно ольгинцы, шпиеныЮ лазутчики! Тоска!

8. Вверх #17907
    Трембіта

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Да НЕ спасали вы мир))) просто бесполезно сидели дома. Я и моя семья все ходим на работу, на прогулки, в магазины. Я еще и покупаю нарцисы у бабулек на улице, заезжаю в макдрайв и о боги!)), гуляю по трассе Здоровья и покупаю пироженки в ля Сильпо!)

Только лентяии, бездельники и глупцы будут сидеть дома и ждать пока кушать не будет купить за что и "спасать мир" на диване.)) Народ, мы ВСЕ рано или поздно умрем. И большинство умрет не из-за этого дурацкого вируса. Тем более жизнь большинства из нас ничего не стоит и ценности и пользы для общества не представляет никакой. Народ расслабтесь, и получайте удовольствие от жизни. На трассе Одесса-Николаев погибнуть в ДТП гораздо больше шансов чем от короны.)) А устраивать такую дикую панику, от того что в Италии умерло много народу 70+ и хронически тяжелобольные, не вижу смысла. Человек это социальное существо, он должен жить в обществе и самоизолироваться по-настоящему всем не выйдет.
    Если не секрет, в какой отрасли Вы и Ваши родные работают? Моя работа на карантине. Производство приостановлено. Немного интернет-магазин работает. Пока на складе есть ещё товар.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

9. Вверх #17908
    Бесёныш
    После рассказов о том, как собираются лечить VIP-пациентов с коронавирусом, наступил черёд поговорить о лечении для простых смертных.
    Почему в украинской региональной больнице проще умереть от тоски и антисанитарии, а не от злосчастного коронавируса?

10. Вверх #17909
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Пелевин рыдает)) Какой вывод: руки можно не мыть?
    А вывода нет!Выводы сделают патологоанатомы,но мы их знать не будем..... Ну не могу я поверить что принц Альберт не мыл руки,по крайней мере меньше чем я, меня уже так запугали,что ночью просыпаюсь по пару раз помыть руки.. даже самого Альберт заразило! то что про нас простых говорить? а? .....а вот сосед мой Вася Щур,пол жизни провел в Вилково лечил открытую форму алкоголизма,сукой буду не заразится....руки не моет,с пола ест,заразу пьет, иммуносистемы не имеет,денег тоже,курит с первого класса,принца Уэльского вирус сразил!!,а Васю не возьмет-зуб даю! дайте мне вирусолога ! пусть объяснит метаморфозу.....а я объясню.... на сколько ж наши врачи не далекие! ужас! где логика!? да найдите вы таких Вась с десяток,возьмите у них плазму !!вот вам и вакцина!! и нация спасена, а теперь поставьте на весы кровь Васи и скажем Емеца Ильи Николаевича,вы чувствуете разницу?так почему Илья Николаевич должен пить виски с коньяком,а Вася, спаситель нации,дезенфецирующий раствор?

11. Вверх #17910
    Не покидает форум Аватар для LadySTAR

Только лентяии, бездельники и глупцы будут сидеть дома
    весь мир остановил свой бизнес и сидят дома и только Вы оказались всех умнее, ну-ну

12. Вверх #17911
    Живёт на форуме Аватар для Yelya

"всі пі****си, а вона білочка" (с) Подерев'янський
    моя маленька Незалежність

13. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Иран не согласен
    На Иране, как и на РФ всё спокойно. Паники нет.

В Иране массовые захоронения погибших от коронавируса уже видны из космоса.
    Аналитик Maxar заявил, что белое вещество, которое можно увидеть у разрытых могил, скорее всего, является известью, которую иногда используют при массовых захоронениях.

14. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    А вывода нет!Выводы сделают патологоанатомы,но мы их знать не будем..... Ну не могу я поверить что принц Альберт не мыл руки,по крайней мере меньше чем я, меня уже так запугали,что ночью просыпаюсь по пару раз помыть руки.. даже самого Альберт заразило! то что про нас простых говорить? а? .....а вот сосед мой Вася Щур,пол жизни провел в Вилково лечил открытую форму алкоголизма,сукой буду не заразится....руки не моет,с пола ест,заразу пьет, иммуносистемы не имеет,денег тоже,курит с первого класса,принца Уэльского вирус сразил!!,а Васю не возьмет-зуб даю! дайте мне вирусолога ! пусть объяснит метаморфозу.....а я объясню.... на сколько ж наши врачи не далекие! ужас! где логика!? да найдите вы таких Вась с десяток,возьмите у них плазму !!вот вам и вакцина!! и нация спасена, а теперь поставьте на весы кровь Васи и скажем Емеца Ильи Николаевича,вы чувствуете разницу?так почему Илья Николаевич должен пить виски с коньяком,а Вася, спаситель нации,дезенфецирующий раствор?
    Поэтому мы все и выживем, потому что у нас таких Вась ,очень много, а принцев нет!)

15. Вверх #17914
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наррата Реферо Посмотреть сообщение
    Он не сидел на карантине.
    кто Он?

16. Вверх #17915
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Просто вышеперечисленные пиарщики коронки, а за нижеперечисленных вы уж как-то перегнули.
    ну не скажите,это ещё в мягких тонах.......

17. Вверх #17916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Я б если мог , назначил бы тебя главой нашего МОЗ , хуже все равно не будет ))))))))

18. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для For example
    Цитата Сообщение от albedo Посмотреть сообщение
    Ого! США новых заболевших +7311!!! Уже на 11300 больше, чем в Китае!
    меня больше Италия огорчает ,где уже заболело 86498, и погибло только сегодня 919 человек
    Любовь придает жизни смысл

19. Вверх #17918
    Постоялец форума Аватар для Стрекозка

Трэш просто. Просто нет слов. Я отправлю ваш коммент знакомым врачам, чтобы их совесть меньше мучила, когда таким как вы они будут отказывать в помощи
    Прекрасных дней летят года...

20. Вверх #17919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, поэтому спрашиваю если его будет больше анисептик пострадает или нет, меня женщины спрашивают, по причине сухости рук.
    спирта в антисептике в итоге должно получиться не менее 70%, т.е. можно в рецепте воду заменить на глицерин

21. Вверх #17920
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите если добавить глицерина в спирт больше что будет, цель увеличить воздействие спирта на поверхность?
    Спирт сушит руки, глицерин смягчает.
    Творишь добро - на душе тепло.

Ответить в теме
Страница 896 из 7817 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права