а сколько стоит узи 20 недель к Арбузовой?
|
а сколько стоит узи 20 недель к Арбузовой?
Девочки привет!
С удовольствие приму запись к Арбузовой или Блонскому с 09-19 марта. Если вдруг - дайте знать!
Заранее спасибо!
Девченки, кто записан в 1 роддом на узи к Блонскому или Паненко на 11-19 марта, если вдруг не нужна будет запись, скажите пожалуйста, у них уже все забито( а Блонский уезжает в этот период, как мне сказала медсестра
девченки, я была в Гамете на втором плановом - с трудом записалась к Паненко. в жизни я его ни разу не видела.
мы пришли, сделали узи, посмотрели нашего карапузика, порадовались, как он там живет. а потом мне стукнуло в голову спросить имя врача, которая делала мне узи. она сказала - Наталья (блин, отчество уже забыла...). фамилию я так и не спросила. и только пару дней спустя у меня возникла мысль в голове - что узи мне делал не Паненко, это частая практика в Гамете, или мне по не знанию так повезло?
Девочки я сегодня буду у него и спрошу когда он уезжает.
Сначала передумала..удалила сообщение..НО теперь очень нужно!Мне никак не могут поставить срок Б. поэтому нужен отличный узист...Обзвонила всех и конечно же всё занято...
Девочки,пожалуйста, если вдруг кому-то не нужно будет 6-7 марта я с радостью заберу!
девчёнки записана к Паненко на 14 марта,Поменяюсь НА БОЛЕЕ РАНЕЮ ЗАПИСЬ!)
девочки подскажите номер узиста в Доме с ангелом пожалуйста!!
Есть номер регистратуры: 725 35 70. Если вам нужен УЗИст Центра реабилитации ребенка (Дом с ангелом), то это Долгушина Елена Валерьевна, сейчас она принимает беременных в медицинском центре
репродуктивного здоровья (Гамета), находится пер. Слепнёва 3А. тел. 738-68-69 (по нему можно записаться к Долгушиной). Она принимает по вторникам и четвергам после 14.00.
Девочки,нужна запись к Блонскому 4-7 марта. Может у кого-то освободиться запись. Жду\!
Девочки вообщем расстрою я вас, медсестра Блонского (в роддоме) не сказала мне когда он уезжает, в очереди слышала что или 20 или с 20 марта, но еще тоже под вопросом, и не понятно на какой срок, сказали звонить и уточнять, но в любом случае он всех девочек перекинет к другими врачам.
Социальные закладки