девочки.подскажите,сколько у Блонского стоит узи без доплера,но 3д?
|
девочки.подскажите,сколько у Блонского стоит узи без доплера,но 3д?
03,03,2013 Глеб
Девочки! Кто передумал идти к Блонскому с 18 марта по 22 марта, отдайте запись. Заранее спасибо!
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Добрый день! Кто отдает запись к Блонскому С 26 по 29 МАРТА! ВОЗЬМУ!!!!
Девочки,очень-очень-очень нужна запись к Блонскому на 7-13 марта.Буду очень благодарна,если кому-то она не понадобится)))С меня ++++++++++
Последний раз редактировалось serry; 26.02.2013 в 11:21.
Девченки, подскажите пожалуйста, целый день звоню пытаюсь записаться на УЗИ к Блонскому, постоянно занято, может кто еще какой-то номер знает, звоню по 738-68-62....не довольна предыдущим узистом, все рекомендую его....у меня плановые узина 11 марта, может у кого запись освободилась или перенесли
а то я так понимаю, что там у него все забито(
Дозвонилась к Блонскому, запись только на 28 марта...порекомендуйте пожалуйста, еще узистов хороших, кто у кого был, буду очень признательна!!
Девочки, подскажите пожалуйста, как записаться к Арбузовой! Принимает ли она где-то кроме 5го роддома?
Девочки кому надо запись к Блонскому в роддом на послезавтра,мне уже не надо,сделала сегодня в другом месте срочно)пишите в личку
На прошлой неделе узнавала про запись к Арбузовой в Диамеде,сказали, что март давно уже расписан,собираются открывать запись на апрель.Вот и прикиньте,за сколько нужно записываться к ней на прием)
Последний раз редактировалось serry; 27.02.2013 в 20:56.
Девочки, вдруг кому-то не нужна запись к Арбузовой в Диамед на 19-20 марта пожалуйста дайте знать
![]()
Социальные закладки