|
Вы четко пишите свое мнение, доводы, всегда обьясняете почему так думаете, это ваша точка зрения, интересно читать.
Но вот тоже задумалась, может многим это сравнение покажется странным, но все же. На днях приобретала крупную технику для дома и оказывается тот же САМСУНГ для Европы другое выпускает, марка та же, цена тоже +/-, а функции и внутренние составляющие, дизайн получше будут чем отправляют в бывшие страны СНГ.
Так вот, как писала выше Ангелинушка, никто ничего не знает на самом деле и я лично не знаю 100% что в баночке привезли моему ребенку, тот же Пфайзер, и на бумажке ничего не понятно ни мне, ни семейному врачу и не факт, что ни приврали там ничего. Я о том, что может не одно и то же тем детям в Европе , Америке колят и нас чем "спасают". Как везли, как хранили....никто ничего не знает и правды нет здесь и не будет, все на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось Bliss_; 21.11.2021 в 22:21.
Давно - это в каком понимании, в каких рамках измерения? Вакцине год всего. Эксперты ЮНИСЕФ постоянно повторяют мантру о том, что антитела ничего не значат, при этом мы вакцинируемая именно для того, чтобы получить эти антитела. ФДА, к сожалению, не кристально чистая организация, которой можно доверять беспрекословно. Все эти обстоятельства очень настораживают родителей.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Уменьшение количества врачей в принципе это что будет по Вашему? Вот смотрите, младший медперсонал уже увольняется и вместо них берут студентов. Как Вы думаете, кто придет на смену уволившимся врачам? Очередь наверное из желающих стоит, как и очередь из желающих стать учителями.
Нет 4 стадии. У клинических испытаний лекарственных препаратов только 3 стадии. Далее начинается массовое применение, во время которого постоянно идёт мониторинг воздействия на людей и выявление побочек. Оно не прекращается никогда, и поэтому лекарственные лицензии периодически пересматриваются и иногда принимаются другие решения.
Например, детский препарат Найз на основе нимесулида был запрещён, потому что выявили тяжёлую побочку в виде синдрома Жиля (да, не часто встречается, но реальна, иногда даже после одного применения у ребёнка). Так препарат уже много лет на рынке, а "4 стадия" все ещё идёт.
Я? Я никого нигде брать не собираюсь. Хвала небу, я не политик. Не лезу туда, где я некомпетентна.
Ты не ответила на вопрос, переводишь тему, ок.
Нам лично не звонят, в группе педиатра врач просто всем инфу кинула и ждет обратную связь
Вложение 13530355
Зачем ждать, это открытая информация везде, все знают, что можно идти и прививать уже ребенка)
Надеюсь, что все анализы ребенка на ковид, антитела родители сдают, чтоб потом в случае чего, им не говорили, что ребенок уже был болен короной, особенно сейчас в самый пик.
Россия должна быть разрушена (с)
ВОЗ и ЮНИСЕФ меняют риторику в зависимости от направления ветра) А поводу антител, да, грантоедка Булавинова не нашлась, что ответить на вопрос, на фига вакцинироваться, если антитела,как оказалось, до одного места, разве цель вакцинации не выработка антител... Все они уже запутались в показаниях(
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Давно - это в конце 2020, я дважды давала ссылку на окончание 3 периода клинических испытаний. Насчет честности ФДА комментировать не берусь. Беспрекословно доверять нельзя вообще никому.
Не "антитела ничего не значат", а невозможно точно определить, сколько и каких именно нужно, чтобы воспрепятствовать заражению.
Поэтому не сами антитела не значат, а измерение их малоинформативно.
ФАЗА ІV
Дана фаза проводиться після офіційного схвалення, на цьому етапі дослідники збирають додаткову інформацію про ризики та переваги довгострокового вживання розробленого препарату та його оптимальне використання. Ці дослідження часто охоплюють тисячі пацієнтів і можуть тривати протягом кількох років.
То есть это и есть массовое применение. В случае Ковида "применение в экстренной ситуации".
Я ещё раз говорю, что не лезу туда, в чем некомпетентна.
Я не доктор. Но по логике, не понимаю, почему на геном человека должен влиять фрагмент РНК вируса, который даже не проникает в ядро клетки и никак не взаимодействует с человеческой ДНК.
Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 22:39.
Да, что там МОЗ, сами производители вакцины, дурики, про 4 фазы испытаний лепечут) Некомпетентные все, как пить дать)
https://www.pfizer.com/science/clinical-trials/guide-to-clinical-trials/phases
Логика есть только у Ляшко, это понятно) Инфекционисты, вирусологи говорят влияет и последствия сего неизвестны. Но вряд ли они компетенты) Компетентны только ляшкокузинбулавинова, это давно всем понятно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
OVN, напрасно Вы думаете что у нас неподходящие условия для испытаний и плохая обратная связь. не та тема тут конечно, но раз речь зашла. помните наверно была у нас такая бцж как датская, ее кололи, а потом по тихому убрали из за осложнений у детей. у нас в обл диспансере врачи за голову брались от количества лимфаденитов от нее. http://childshealth.zaslavsky.com.ua/article/download/75008/127707/282603 вот посмотрите там где результат, выводы по ней. это не по Одессе, но что смогла найти. по Одессе мне хватило общения со знакомой в детском обл туб диспансере.
что это было, как не отработка на наших детях? они нам прислали то что у них прошло хорошо? а почему нас начало давать такие побочки что скрывать это уже стало невозможным и ее сняли и вернули рос бцж?
не думайте что на западе они не проводят слепые эксперименты над своими согражданами. поэтому за нас бы я вообще не обольщалась
Последний раз редактировалось montana27; 21.11.2021 в 23:05.
Для просвещения относительно возможных реакций и как все должно проходить согласно инструкции вакцинации Pfizer от 12 лет и старше под спойлером или по ссылке на официальном сайте:
https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/info-by-product/pfizer/index.html
Показать скрытый текст
Противопоказания и меры предосторожности
И еще для почитать про "Промежуточные клинические соображения по использованию вакцин COVID-19, которые в настоящее время одобрены или разрешены в США"
https://www.cdc.gov/vaccines/covid-1...traindications
Последний раз редактировалось Panty; 21.11.2021 в 23:33.
Если измерение малоинформативно и невозможно определить (почему невозможно? берутся переболевшие добровольцы и ведётся статистика), на каком основании произведены вакцины и разработана периодизация вакцинации?
Вообще, нормальные люди сначала измеряют, а потом отрезают. Но у этой вакцинальной кампании всё наоборот - сначала принудительно прививают, при этом отказываются от здравого смысла, лишая работы тех, кто не хочет участвовать в 4-й фазе живого эксперимента…
Понятие давности в 1 год для науки очень шаткое, безусловно. Тут как раз очень пригождаются знания из прошлого человечества - когда-то и кровопускание считалось эффективным, и поворачивание рек вспять, и убийство царской семьи и жёсткое раскулачивание ради блага трудящихся… нельзя жить только сиюминутными выводами.
Я хоть и привилась, но прямо какого-то чуда не жду, тем более, что почти 2 года болезни, я за них не заболела, хоть и ненадёжный иммунитет и неизвестно, нельзя определить, как он сработает, но тем не менее, факт того, что не все болеют, остаётся фактом. И было бы неплохо разобраться, благодаря чему такие люди не болеют, возможно, перенесла в скрытой форме, т к муж год назад подхватил вирус, ему зацепило нервную систему только - обоняние и вкус.
Последний раз редактировалось Nautilus; 22.11.2021 в 07:52.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я имею отношение к медицине. Я не привита и никто из членов моей семьи не привит. Одна из врачей писала, что видит связь между приемом пробиотиков и легким течением Ковида. Ну взяла я себе это на вооружение. В начале октября в школах бродил какой-то ротовирус. Дочка его подхватила. Я ее пролечила и решила укрепить иммунитет Симбитером. Курс приема 1 мес. Дорого, конечно, но эффективно. Где-то на второй конце второй неделе приема заболел муж короной. У дочки только горло 2 дня болело и все. Потом узнаю, что у них многие в классе переболели короной. Может это совпадение, но ....Вирус мало изучен. Не изучено влияние некоторых лекарств, которые люди принимают на постоянной основе, на течение заболевания. Я за 2 года тоже не заболела, не заболела, когда болел муж. Хотя, антитела не проверяла. может просто так болею )) Все знакомые, которые тяжело перенесли ковид, поздно обратились к врачу и поздно начали лечение.
Последний раз редактировалось print2004; 22.11.2021 в 07:47.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вот , а никто не верил что я двустороннее воспаление легких на ногах/колесах перенесла только на жаропонижающих и потом согревающих пластырях в дороге !)
Самое ценное - свой иммунитет и убивать его даже хорошими вакцинами - дурость , не говоря уже о той сомнительной субстанции , которую нам сейчас настойчиво предлагают ! (
Социальные закладки