Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 897 из 948 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 18947
  1. Вверх #17921
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Ты это серьезно??? В стране, где никогда не признавали связь летального исхода с вакцинацией? Ни одного ПВО? Какое заключение? И новость о смерти беременной от ковид может быть такой же ложью, как и смерь этого несчастного парня от сердечной недостаточности через 5 часов после вакцинации.

Никаких компенсаций и правдивой статистики здесь никогда не будет. 3 стадия испытания Файзер завершена. Сейчас 4. Эта информация есть в открытом доступе. В писульке МОЗ черным по белому написано, что исследования воздействия вакцин на детей продолжаются и на данный момент Комирнати проявила себя лучше остальных, т.к. из зарегистрированной побочки пока только миокардиты. А что касается рекомендаций, то да, они есть, к экстренному применению) Кто знает, как влияют РНК вакцины на человеческий организм??? Ты знаешь?
    Та кто там что знает?!, мы как слепые котята(((

2. Вверх #17922
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я понимаю ваше настроение и отчасти его разделяю, хотя мои дети и не попадают в диапазон 12+. Я тоже думаю, что прежде чем думать о вакцинации детей, надо сначала решить вопрос с группой риска. И много других вопросов параллельно. Как минимум, признание ПВО, компенсация и т.п. Я так ещё в доковидные времена считала.
    Но справедливости ради, две вещи хочу отметить, в который раз. Понимаю, что именно вас вряд ли смогу убедить, но это мое мнение, может, кому-то и оно будет полезно.
    Не эксперимент. Если эксперимент, то не на наших детях - в других странах детей начали прививать значительно раньше и в больших объёмах. У нас же это даже не обязательно. Возможно, пока, но учитывая наш менталитет, у нас это вряд ли пройдёт вообще в объёмах, достаточных для эксперимента. Плюс, как я уже писала, дикая ложь в нашей статистике и ноль обратной связи не способствуют правильной интерпретации результатов, какими бы они ни были. Чистотой такого "эксперимента" даже не пахнет.
    Во-вторых, не экспериментальная вакцина, Файзер уже давно завершила третий этап клинических испытаний и является рекомендованным FDA препаратом. Пока только Файзер.
    Повторюсь, это не значит, что я согласна с детской вакцинацией от Ковид и в общем с антиковидными мерами. Наше насквозь некомпетентное государство некомпетентно и тут тоже, и это даже не странно, правда?
    Вы четко пишите свое мнение, доводы, всегда обьясняете почему так думаете, это ваша точка зрения, интересно читать.
    Но вот тоже задумалась, может многим это сравнение покажется странным, но все же. На днях приобретала крупную технику для дома и оказывается тот же САМСУНГ для Европы другое выпускает, марка та же, цена тоже +/-, а функции и внутренние составляющие, дизайн получше будут чем отправляют в бывшие страны СНГ.
    Так вот, как писала выше Ангелинушка, никто ничего не знает на самом деле и я лично не знаю 100% что в баночке привезли моему ребенку, тот же Пфайзер, и на бумажке ничего не понятно ни мне, ни семейному врачу и не факт, что ни приврали там ничего. Я о том, что может не одно и то же тем детям в Европе , Америке колят и нас чем "спасают". Как везли, как хранили....никто ничего не знает и правды нет здесь и не будет, все на свой страх и риск.
    Последний раз редактировалось Bliss_; 21.11.2021 в 22:21.

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Жил себе парень и вдруг умер и канешна вакцина ни при чем.
    Так и у беременных тоже никто не видел медкарты, почему они умерли такие молодые, какие у них там болячки скрытые или открытые были.
    Поэтому и необходимо индивидуальное решение колоться или нет, тк тут никто не дает гарантий.
    Вы будете колоть ребенка, если вам дадут срок, как учителям, например...после НГ без вакцинации учеба для вас закрыта.
    Четко - да/нет.
    В ресторане недавно парень умер,непривит,был бы привит-тоже крику было бы

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Жил себе парень и вдруг умер и канешна вакцина ни при чем.
    Так и у беременных тоже никто не видел медкарты, почему они умерли такие молодые, какие у них там болячки скрытые или открытые были.
    Поэтому и необходимо индивидуальное решение колоться или нет, тк тут никто не дает гарантий.
    Вы будете колоть ребенка, если вам дадут срок, как учителям, например...после НГ без вакцинации учеба для вас закрыта.
    Четко - да/нет.
    Жду звонка от педиатра,всем антивакцинаторам звонят,а мне нет...наверное,как выйдет из отпуска наш педиатр-сразу позвонит?))

5. Вверх #17925
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    а что такое форум? асоциальная сеть? чувствуете тут себя с соседкой на лавке на поговорить? в чем разница?
    Вы не знаете отличие форума от социальной сети? Тогда великий Гугл Вам в помощь, изучайте тему пошире, вместо того, чтобы писать пустые комментарии и разводить хамство.

6. Вверх #17926
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Во-вторых, не экспериментальная вакцина, Файзер уже давно завершила третий этап клинических испытаний и является рекомендованным FDA препаратом.
    Давно - это в каком понимании, в каких рамках измерения? Вакцине год всего. Эксперты ЮНИСЕФ постоянно повторяют мантру о том, что антитела ничего не значат, при этом мы вакцинируемая именно для того, чтобы получить эти антитела. ФДА, к сожалению, не кристально чистая организация, которой можно доверять беспрекословно. Все эти обстоятельства очень настораживают родителей.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #17927
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Неразрвыв контракта -- уже поощрение в текущих условиях.
    Уменьшение количества врачей в принципе это что будет по Вашему? Вот смотрите, младший медперсонал уже увольняется и вместо них берут студентов. Как Вы думаете, кто придет на смену уволившимся врачам? Очередь наверное из желающих стоит, как и очередь из желающих стать учителями.

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ты это серьезно??? В стране, где никогда не признавали связь летального исхода с вакцинацией? Ни одного ПВО? Какое заключение? И новость о смерти беременной от ковид может быть такой же ложью, как и смерь этого несчастного парня от сердечной недостаточности через 5 часов после вакцинации.

Никаких компенсаций и правдивой статистики здесь никогда не будет. 3 стадия испытания Файзер завершена. Сейчас 4. Эта информация есть в открытом доступе. В писульке МОЗ черным по белому написано, что исследования воздействия вакцин на детей продолжаются и на данный момент Комирнати проявила себя лучше остальных, т.к. из зарегистрированной побочки пока только миокардиты. А что касается рекомендаций, то да, они есть, к экстренному применению) Кто знает, как влияют РНК вакцины на человеческий организм??? Ты знаешь?
    Нет 4 стадии. У клинических испытаний лекарственных препаратов только 3 стадии. Далее начинается массовое применение, во время которого постоянно идёт мониторинг воздействия на людей и выявление побочек. Оно не прекращается никогда, и поэтому лекарственные лицензии периодически пересматриваются и иногда принимаются другие решения.
    Например, детский препарат Найз на основе нимесулида был запрещён, потому что выявили тяжёлую побочку в виде синдрома Жиля (да, не часто встречается, но реальна, иногда даже после одного применения у ребёнка). Так препарат уже много лет на рынке, а "4 стадия" все ещё идёт.
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    А где Вы собираетесь брать компетентных людей, если сейчас "маникюрша более востребована"? Велком то "за шо боролись". Далі буде....
    Я? Я никого нигде брать не собираюсь. Хвала небу, я не политик. Не лезу туда, где я некомпетентна.

9. Вверх #17929
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Жду звонка от педиатра,всем антивакцинаторам звонят,а мне нет...наверное,как выйдет из отпуска наш педиатр-сразу позвонит?))
    Ты не ответила на вопрос, переводишь тему, ок.
    Нам лично не звонят, в группе педиатра врач просто всем инфу кинула и ждет обратную связь

Вложение 13530355

Зачем ждать, это открытая информация везде, все знают, что можно идти и прививать уже ребенка)
    Надеюсь, что все анализы ребенка на ковид, антитела родители сдают, чтоб потом в случае чего, им не говорили, что ребенок уже был болен короной, особенно сейчас в самый пик.
    Россия должна быть разрушена (с)

10. Вверх #17930
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Давно - это в каком понимании, в каких рамках измерения? Вакцине год всего. Эксперты ЮНИСЕФ постоянно повторяют мантру о том, что антитела ничего не значат, при этом мы вакцинируемая именно для того, чтобы получить эти антитела. ФДА, к сожалению, не кристально чистая организация, которой можно доверять беспрекословно. Все эти обстоятельства очень настораживают родителей.
    ВОЗ и ЮНИСЕФ меняют риторику в зависимости от направления ветра) А поводу антител, да, грантоедка Булавинова не нашлась, что ответить на вопрос, на фига вакцинироваться, если антитела,как оказалось, до одного места, разве цель вакцинации не выработка антител... Все они уже запутались в показаниях(
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #17931
    Давно - это в конце 2020, я дважды давала ссылку на окончание 3 периода клинических испытаний. Насчет честности ФДА комментировать не берусь. Беспрекословно доверять нельзя вообще никому.
    Не "антитела ничего не значат", а невозможно точно определить, сколько и каких именно нужно, чтобы воспрепятствовать заражению.
    Поэтому не сами антитела не значат, а измерение их малоинформативно.

12. Вверх #17932
    Нет 4 стадии. У клинических испытаний лекарственных препаратов только 3 стадии. Далее начинается массовое применение, во время которого постоянно идёт мониторинг воздействия на людей и выявление побочек. Оно не прекращается никогда, и поэтому лекарственные лицензии периодически пересматриваются и иногда принимаются другие решения.
    Например, детский препарат Найз на основе нимесулида был запрещён, потому что выявили тяжёлую побочку в виде синдрома Жиля (да, не часто встречается, но реальна, иногда даже после одного применения у ребёнка). Так препарат уже много лет на рынке, а "4 стадия" все ещё идёт.

Я? Я никого нигде брать не собираюсь. Хвала небу, я не политик. Не лезу туда, где я некомпетентна.
    Тогда МОЗ врет (что неудивительно), указав в таблице кандидатов в вакцины 4 стадию испытания Файзер) Ну, или там не в курсе, что всего 3 стадии))) Так что там с влиянием РНК вакцин на геном человека? Ты в курсе?
    Well, show me the way

13. Вверх #17933
    Тогда МОЗ врет (что неудивительно), указав в таблице кандидатов в вакцины 4 стадию испытания Файзер) Ну, или там не в курсе, что всего 3 стадии))) Так что там с влиянием РНК вакцин на геном человека? Ты в курсе?
    ФАЗА ІV
    Дана фаза проводиться після офіційного схвалення, на цьому етапі дослідники збирають додаткову інформацію про ризики та переваги довгострокового вживання розробленого препарату та його оптимальне використання. Ці дослідження часто охоплюють тисячі пацієнтів і можуть тривати протягом кількох років.

То есть это и есть массовое применение. В случае Ковида "применение в экстренной ситуации".

Я ещё раз говорю, что не лезу туда, в чем некомпетентна.
    Я не доктор. Но по логике, не понимаю, почему на геном человека должен влиять фрагмент РНК вируса, который даже не проникает в ядро клетки и никак не взаимодействует с человеческой ДНК.
    Последний раз редактировалось OVN; 21.11.2021 в 22:39.

14. Вверх #17934
    Я ещё раз говорю, что не лезу туда, в чем некомпетентна.
    Я не доктор. Но по логике, не понимаю, почему на геном человека должен влиять фрагмент РНК вируса, который даже не проникает в ядро клетки и никак не взаимодействует с человеческой ДНК.
    Да, что там МОЗ, сами производители вакцины, дурики, про 4 фазы испытаний лепечут) Некомпетентные все, как пить дать)
    https://www.pfizer.com/science/clinical-trials/guide-to-clinical-trials/phases
    Логика есть только у Ляшко, это понятно) Инфекционисты, вирусологи говорят влияет и последствия сего неизвестны. Но вряд ли они компетенты) Компетентны только ляшкокузинбулавинова, это давно всем понятно.
    Well, show me the way

15. Вверх #17935
    Не покидает форум
    OVN, напрасно Вы думаете что у нас неподходящие условия для испытаний и плохая обратная связь. не та тема тут конечно, но раз речь зашла. помните наверно была у нас такая бцж как датская, ее кололи, а потом по тихому убрали из за осложнений у детей. у нас в обл диспансере врачи за голову брались от количества лимфаденитов от нее. http://childshealth.zaslavsky.com.ua/article/download/75008/127707/282603 вот посмотрите там где результат, выводы по ней. это не по Одессе, но что смогла найти. по Одессе мне хватило общения со знакомой в детском обл туб диспансере.
    что это было, как не отработка на наших детях? они нам прислали то что у них прошло хорошо? а почему нас начало давать такие побочки что скрывать это уже стало невозможным и ее сняли и вернули рос бцж?
    не думайте что на западе они не проводят слепые эксперименты над своими согражданами. поэтому за нас бы я вообще не обольщалась
    Последний раз редактировалось montana27; 21.11.2021 в 23:05.

16. Вверх #17936
    Для просвещения относительно возможных реакций и как все должно проходить согласно инструкции вакцинации Pfizer от 12 лет и старше под спойлером или по ссылке на официальном сайте:
    https://www.cdc.gov/vaccines/covid-19/info-by-product/pfizer/index.html

Показать скрытый текст
    Противопоказания и меры предосторожности

И еще для почитать про "Промежуточные клинические соображения по использованию вакцин COVID-19, которые в настоящее время одобрены или разрешены в США"
    https://www.cdc.gov/vaccines/covid-1...traindications
    Последний раз редактировалось Panty; 21.11.2021 в 23:33.

17. Вверх #17937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Давно - это в конце 2020, я дважды давала ссылку на окончание 3 периода клинических испытаний. Насчет честности ФДА комментировать не берусь. Беспрекословно доверять нельзя вообще никому.
    Не "антитела ничего не значат", а невозможно точно определить, сколько и каких именно нужно, чтобы воспрепятствовать заражению.
    Поэтому не сами антитела не значат, а измерение их малоинформативно.
    Если измерение малоинформативно и невозможно определить (почему невозможно? берутся переболевшие добровольцы и ведётся статистика), на каком основании произведены вакцины и разработана периодизация вакцинации?
    Вообще, нормальные люди сначала измеряют, а потом отрезают. Но у этой вакцинальной кампании всё наоборот - сначала принудительно прививают, при этом отказываются от здравого смысла, лишая работы тех, кто не хочет участвовать в 4-й фазе живого эксперимента…
    Понятие давности в 1 год для науки очень шаткое, безусловно. Тут как раз очень пригождаются знания из прошлого человечества - когда-то и кровопускание считалось эффективным, и поворачивание рек вспять, и убийство царской семьи и жёсткое раскулачивание ради блага трудящихся… нельзя жить только сиюминутными выводами.

Я хоть и привилась, но прямо какого-то чуда не жду, тем более, что почти 2 года болезни, я за них не заболела, хоть и ненадёжный иммунитет и неизвестно, нельзя определить, как он сработает, но тем не менее, факт того, что не все болеют, остаётся фактом. И было бы неплохо разобраться, благодаря чему такие люди не болеют, возможно, перенесла в скрытой форме, т к муж год назад подхватил вирус, ему зацепило нервную систему только - обоняние и вкус.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 22.11.2021 в 07:52.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Если измерение малоиныормативно и невозможно определить (почему невозможно? берутся переболевшие добровольцы и ведётся статистика), на каком основании произведены вакцины и разработана периодизация вакцинации?
    Вообще, нормальные люди сначала измеряют, а потом отрезают. Но у этой вакцинальной кампании всё наоборот - сначала принудительно прививают, при этом отказываются от здравого смысла, лишая работы тех, кто хочет участвовать в 4-й фазе живого эксперимента…
    Понятие давности в 1 год для науки очень шаткое, безусловно. Тут как раз очень пригождаются знания из прошлого человечества - когда-то и кровопускание считалось эффективным, и поворачивание рек вспять, и убийство царской семьи и жёсткое раскулачивание ради блага трудящихся… нельзя жить только сиюминутными выводами.

Я хоть и привилась, но прямо какого-то чуда не жду, тем более, что почти 2 года болезни, я за них не заболела, хоть и ненадёжный иммунитет и неизвестно, нельзя определить, как он сработает, но тем не менее, факт того, что не все болеют, остаётся фактом. И было бы неплохо разобраться, благодаря чему такие люди не болеют, возможно, перенесла в скрытой форме, т к муж год назад подхватил вирус, ему зацепило нервную систему только - обоняние и вкус.
    Я имею отношение к медицине. Я не привита и никто из членов моей семьи не привит. Одна из врачей писала, что видит связь между приемом пробиотиков и легким течением Ковида. Ну взяла я себе это на вооружение. В начале октября в школах бродил какой-то ротовирус. Дочка его подхватила. Я ее пролечила и решила укрепить иммунитет Симбитером. Курс приема 1 мес. Дорого, конечно, но эффективно. Где-то на второй конце второй неделе приема заболел муж короной. У дочки только горло 2 дня болело и все. Потом узнаю, что у них многие в классе переболели короной. Может это совпадение, но ....Вирус мало изучен. Не изучено влияние некоторых лекарств, которые люди принимают на постоянной основе, на течение заболевания. Я за 2 года тоже не заболела, не заболела, когда болел муж. Хотя, антитела не проверяла. может просто так болею )) Все знакомые, которые тяжело перенесли ковид, поздно обратились к врачу и поздно начали лечение.
    Последний раз редактировалось print2004; 22.11.2021 в 07:47.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #17939
    User banned
    Да, люди умирают, но это не означает, что нужно вакцинировать "все, что движется" экспериментальными вакцинами. Тем более детей, тем более беременных, тем более людей фертильного возраста!!! Посмотрите статистику смертности по детям до 18 и по беременным. Когда риск побочки в разы больше, чем польза от вакцинации, то принимается разумное решение не вакцинировать! Тут не о чем спорить) Я понимаю, что откат за эксперимент этим тварям отвалят знатный. Но лично мои дети в эксперименте участия принимать не будут.
    Вчера в новостях опять проводили "гипноз": какой-то мужчинка лет 30 с хвостиком рассказывал,шо прививка никак не повлияла на его фертильность. Потом рассказывали про Израиль,как там у них люди вернулись к прежней жизни и как всё классно у них,благодаря вакцинации...

20. Вверх #17940
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Есть у меня вот такое про иммунитет и антитела, как мне кажется достаточно наглядно и понятно. И это обьясняет почему у людей столько вопросов с тестами и наличием антител. Просто не туда смотрим!

Ликбез. Иммунитет - весь механизм ! Запомнить и не давать собой манипулировать !

Коротко:
    При убийстве вируса иммунитетом - выделаются т- и б- клетки памяти и они живут десятки лет, а антитела - только малая и незначительная часть иммунной реакции. Антитела и живут пару месяцев.
    Если вы переболели - у вас есть иммунитет и вам никаких вакцин не надо.

Развернуто:
    Что такое иммунитет к вирусам и почему антитела - это всего лишь малая конечная и незначительная часть иммунитета, вокруг которой столько манипуляций ?:

В лёгкие или кровь попадает - вирус (антиген) и происходит следующее:
    - Врождённый иммунитет. Антиген встречают макрофаги и, например, не могут его "съесть" в силу того что : или вирус паразитировал клетку и макрофаги его не видят, или вирус не определен как патоген или в силу других причин (размеры и ТД);
    - Адаптивный иммунитет. Макрофаги (врожденный иммунитет) не сработали - дендритные клетки через цитокины передают информацию в тимус и лимфоузлы и селезёнку - что есть неизвестный патоген и надо на него напасть. Тимус и лимфоузлы начинают изготавливать т-лейкоциты (приставка т - означает тимус) киллеры и другие;
    - Температура. Гипоталамус получил цитокины (информации о вирусе) и даёт команду щитовидке и надпочечникам сужать сосуды периферической (мышцы и ТД) системы чтобы уменьшить потоотделение и поднять температуру, так как температура - основной убийца вирусов - при ней они размножаются в 200 раз меньше ! Лихорадка - до 39,5 это имунная реакция организма - для поднятия температуры - НЕЛЬЗЯ ее сбивать у взрослого до 39,5 - Вы ОСТАНАВЛИВАЕТЕ иммунную реакцию !!!
    - Антитела. б-клетки (б-клетки изготавливаются в костном мозге), рецепторы которых "подошли" по структуре и размерам к ангигену - активируются - начинают изготавливать - АНТИТЕЛА (ваши любимые !!! которые ни делают НИХРЕНА КРОМЕ МАРКИРОВКИ - Связывания вируса);
    - Командный состав иммунитета. т-хелперы (командиры лейкоцитов и б-клеток, отдающие команды через инфо сигналы - цитокины) - готовят атаку (ждут кворум - достаточное количество т и б клеток для атаки и достаточно высокую температуру для атаки, при повышенной температуре активность иммунных клеток растет ГЕОМЕТРИЧЕСКИ;
    - Интерфероны. Цитокины так же активируют интерфероны, которые добивают остатки вирусов не давая из размножаться - но только если температура выше 38 градусов !!! ;
    - Атака на вирус. Когда вся армия иммунного ответа готова - хелперы отдают команду - напасть на маркированные антителами антигены (вирусы);
    - Формирование иммунитета. Далее когда вирус обезврежен - через почки и мочу выводятся остатки "битвы" и ПРОИСХОДИТ ГЛАВНЫЙ МОМЕНТ - ФОРМИРОВАНИЕ ИММУНИТЕТА НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ (в старости конечно понижается) - после активации и ПОБЕДЫ над вирусом - выделяются Т- И Б-КЛЕТКИ ПАМЯТИ, которые и живут всю жизнь с человеком и передаются через кровь матери к ребенку - И когда следующий раз такой же тип вируса попадет в организм - армия сразу будет знать что делать и с минимальными действиями уничтожит вирус. Т- и б-клетки и есть ИММУНИТЕТ НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ, А НЕ АНТИТЕЛА, Живущие пару месяцев !

И так и происходит победа над вирусом а не одним выделением антител - как людям промывают мозг, что с уходом антител уходит иммунитет - это ЧУШЬ !!!

При вирусах - никакого сбития температуры - вы обнуляете иммунный ответ !!!

При вирусах - никаких антибиотиков - вы обнуляете микробиом - библиотеку микробов организма, которые отвечают за 95% процессов организма в ТЧ и превращение углеводов в сахар (как и инсулин) и выделение витаминов из пищи и ТД.

Принимая антибиотики вы обнуляете библиотеку антигенов - в тимусе и теперь он не знает чему обучать лейкоциты !

Антибиотики - на вирусы не действуют - их применяют ТОЛЬКО ПРИ ПНЕВМОНИИ или других бактериальных инфекциях - то есть когда есть одышка и пониженная сатурация (недостаток кислорода в крови).

ИММУНИТЕТ ЭТО Т И Б-Клетки ПАМЯТИ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ ДЕСЯТИЛЕНИЯ, А антитела - это только незначительная малая реакция организма.

Поэтому если вы переболели - сформировались клетки памяти - вы иммунный на десятилетия и второй раз будет или лёгкая форма или вообще не почувствуете ничего.

Санитария - никаких антисептиков ! Вирус (антиген) надо получать - но получать - немного (!!!) Чтобы библиотека типов вирусов постоянно обновлялась. Мойте руки, но без убийства всех микробов антисептиками.

Пейте воду ! Но не черезчур ! Чрезмерное потребление воды вымывает найтрий (в соли), а он является основным в процессах всасывания питательных веществ организма.
    Вот , а никто не верил что я двустороннее воспаление легких на ногах/колесах перенесла только на жаропонижающих и потом согревающих пластырях в дороге !)
    Самое ценное - свой иммунитет и убивать его даже хорошими вакцинами - дурость , не говоря уже о той сомнительной субстанции , которую нам сейчас настойчиво предлагают ! (

Ответить в теме
Страница 897 из 948 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права