Вы колготы натягиваете...я каждое утро компрессионные колготы!!! Это жесть!!!! И кряхчу и стону!
Жесть полная! На днях и всплакнула мужу..мол мог бы и помочь(( обувь достаю старую без шнурков! Не могу согнуться уже!
|
Вы колготы натягиваете...я каждое утро компрессионные колготы!!! Это жесть!!!! И кряхчу и стону!
Жесть полная! На днях и всплакнула мужу..мол мог бы и помочь(( обувь достаю старую без шнурков! Не могу согнуться уже!
Я в понедельник делала у Шамика узи (неплановое, но типа 3-е) во 2РД, так там по сравнению с Гаметой такой допотопный аппарат, он нам личико показывал, я со второго раза разглядела. У Блонского не была, была у Лапай - понравилось очень. Дорого, но реально на плановое лучше идти к хорошему спецу, у которого хороший аппарат, что бы все-все внимательно посмотрели, ИМХО. (хотя Шамик мне тоже нравится, но в РД у него аппарат так себе).
Отчёт о поездке на 7км:
Цены на пеленки отличные, в зависимости от качества (ситец, байка и т.д.) 27, 30, 33, большие теплые по 65
Носочки по 25 грн
Бодики с длинным рукавом 110, человечки 180, это smil, других фирм дешевле, качество тоже вроде неплохое, но мне почему-то очень нравится именно smil
Теплые шапки 280, 300, мне кажется что это дороговато
Бутылочки, соски AVENT, цена как и везде, примерно по 200грн. Но, я уже пичала, что в аптеке Копейка и аптека низких цен, можно взять дешевле, по 150
В общем, налазилась, ноги гудят..
Смил кстати можно собрать СП. может кто разбирается?
мы в прошлую мою беременность там собирали сп и цены были оптовые по прайсу
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Так может оставить себе. Не вижу ничего страшного, если мальчик будет лежать в коляске в розовом комбезе)))))
Я как-то видела ребёнка в розовой коляске и в голубом комбезике. Так и не поняла, кто это - мальчик или девочка))))))))))))))))
Если уже есть Lenne нужного размера, пусть и розовый, зачем продавать и покупать потом голубой, на первые пару месяцев можно и в этом полежать....
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки