Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 896 из 1222 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 24421
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Нам друзья дарят конверт на овчине, так не собиралась покупать, но естественно смотрела бы по погоде.

Была в ватсонсе, там сейчас хаггис http://pampik.com/catalog/huggies-ultra-comfort-dlya-malchikov-3-5-9-kg-mega-pack-80-sht стоят 329 грн.
    кто то ими пользовался с первыми детьми?
    думаю может прикупить упаковку?
    Мы пользовались только хаггис. На памперс была почему-то аллергия. С хаггис вообще никаких проблем не было.
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

2. Вверх #17902
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, наткнулась на симпатичную колясочку 2016 го года)
    http://kids-ok.com.ua/kolyaska-2-v-1-x-lander-x-pulse-1385.html
    По-видео обзорам у нее траблы с амортизацией.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

3. Вверх #17903
    Мама года
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

Вложение 11526975Вложение 11526976
    такую кстати смотрела может тоже подойдет..
    спасибо такую вот как раз смотрю) ! Теперь не знаю с каким подкладом выбрать) трикотаж или махра)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

4. Вверх #17904
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А мне совсем уже тяжело(((((((( вторые сутки изжога и днем и ночью,ни спать ни лежать не могу,оч давит сердце(((( в общем я реально не знаю как еще 2 мес проходить!!!!
    Сестра! Но изжога меня мучает уже давненько. А ночью еще перевернуться с боку на бок не могу
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

5. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Та да! Но я просто так настроилась что с роддома наш папа заберет и что сделаем совместные с ним фото. Ой вообще не могу остановиться сижу на работе глаза краснющее. Эти гадские контракты по 6 мес!!!это пипец просто!!!
    !
    Муж дочку забирал с роддома ,а ушёл на работу ,когда ей было 10 дней и на полгода! Так тоже неоч сладко!
    Девочки! Идите, идите и ещё раз идите!!! Ее лекции это чудо! Я в первую беременность на всех была) и именно про гв! Это нечто! Она умничка!!! Благодаря ей у нас кормили все долго и ттт без проблем!
    Была на Ее лекциях! Интересно ,для общего развития,но на практике ничего не пригодилось))) считаю,что лучше потом сразу вызвать консультанта по ГВ на дом,если какие-то проблемы!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Стена плача у нас))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки, настраивайтесь на позитив))))))))))))))) Радуйтесь что с животами еще не нужно пытаться в позе ЗЮ на себя колготки натягивать, сапоги и куртки))))) Оставляем слезы на потом))))))))))))))))))
    Ха-ха! Я натягиваю колготы каждое утро))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #17907
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Барокамера знаю есть в военном госпитале, Инн можешь прозвонить узнать если что.
    Спасибо! Узнаю у нашего семейного врача любимого. На гиню с консультации рассчитывать не приходится, сразу запрет в больницу
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #17908
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девочки,в эту пятницу Майя делает лекцию по грудному вскармливанию .никто не хочет пойти??? Её оч хвалят.стоит 300 грн
    А во сколько начало?
    Морская

9. Вверх #17909
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Татьяна Королёва Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите .
    20 неделя. Отправили на кровь с вены на альфа -фетопротеин. И еще какие 2 .

Нужны ли эти анализы . Являются ли они обязательным?
    Так как цена на них не дешевая
    Врач в отпуске . И названивать не хочется
    У вас, если не ошибаюсь, были какие-то проблемы, может поэтому врач сказал сдать эти анализы?
    Мне нужна шапка красивая тёплая на выписку для малыша! Беленькая!!! Вот ищу!!! Никто не видел?
    Посмотрю в фантазии и в магазине, который говорила кариии, потом отпишусь
    Девочки,в эту пятницу Майя делает лекцию по грудному вскармливанию .никто не хочет пойти??? Её оч хвалят.стоит 300 грн
    Что-то у нее тоже расценки поднялись((((
    Я хочу пойти, но позже. Сходила бы в ноябре к ней

Позвонил муж сказал что компания его вызывает на работу. уйдет скорее всего в середине октября или под конец и на 6 мес. Так что я сижу реву и не могу слезы остановить, на наши первые роды его не будет, та и дома будет когда нам уже пару месяцев будет (((( Поеду в роддом с мамой
    Танюша, не плачь, зато потом будет с вами и будет помогать) многие мужчины еще совсем маленьких боятся, а так помощник будет)
    Мой вообще всю беременность пропустит) у него контракт 8 месяцев... Некоторые друзья за это время успели побыть в рейсе, отдохнуть дома и снова уйти... А мне еще ждать и ждать... Даже некому покапризничать и за вкусняшками ночью отправить))))

Получила я кокон сегодня. Мне доставка вышла в 57 грн. Скрутили его в бараний рог и перемотали пленкой)
    А по поводу цен в Гамете, то они вообще гонят, итак самое дорогое УЗИ у них... В любом другом месте можно за 200-250 грн сделать... Надо позвонить в роддом и дописать к своему доплеру УЗИ... А то я в гамету записалась ради 3д фото... Но теперь сомнительное удовольствие(
    Сегодня терапевт на осмотре порадовала) сказала, что у меня живот как на 30 неделе))) а у меня 25-я) что же будет дальше?)))

10. Вверх #17910
    Так не реви глупышка!!! Ну работа такая, что ж делать! Зато денежку заработает и приедет к вам когда вы уже пройдёте этапы - непричесанной жены в халате и ночами кричащего пупса))) так что ищи во всем позитив!!! Встретишь его уже красоткой!!! Да и быт наладишь с появлением малыша, чтоб потом не ругаться из-за пустяков)
    Спасибо боьшое за поддержку. Приедем мы с доцей к нему в аэропорт тогда

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Муж дочку забирал с роддома ,а ушёл на работу ,когда ей было 10 дней и на полгода! Так тоже неоч сладко!

Была на Ее лекциях! Интересно ,для общего развития,но на практике ничего не пригодилось))) считаю,что лучше потом сразу вызвать консультанта по ГВ на дом,если какие-то проблемы!

Блин я так его просила поискать короче контракты. Очень хочела его на оффшор там повора говорят на 4 месяца а то бывало и меньше ехали... Так он побоялся рискнуть, он к пассажирам привык и выучил специфику работы, а тут надо было выубить новые блюда на разные национальности и он поленился(((((
    Морская

11. Вверх #17911
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Позвонил муж сказал что компания его вызывает на работу. уйдет скорее всего в середине октября или под конец и на 6 мес. Так что я сижу реву и не могу слезы остановить, на наши первые роды его не будет, та и дома будет когда нам уже пару месяцев будет (((( Поеду в роддом с мамой
    Сейчас столько чудес цивилизации, что можно создать вашему папе (да и всем папам находящимся на работе) полную иллюзию присутствия и участия и в родах и в первых днях и месяцах жизни ребёнка, так что всё будет хорошо!

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    на выписку тоже у Магбэйби планирую конверт брать, да и потом кататься в нем будем до весны, он теплющий и цена вообще радует).
    А можно ссылочку на конверт, уж очень мне понравился)

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Танюша, не плачь, зато потом будет с вами и будет помогать) многие мужчины еще совсем маленьких боятся, а так помощник будет)
    Мой вообще всю беременность пропустит) у него контракт 8 месяцев... Некоторые друзья за это время успели побыть в рейсе, отдохнуть дома и снова уйти... А мне еще ждать и ждать... Даже некому покапризничать и за вкусняшками ночью отправить))))

Получила я кокон сегодня. Мне доставка вышла в 57 грн. Скрутили его в бараний рог и перемотали пленкой)
    А по поводу цен в Гамете, то они вообще гонят, итак самое дорогое УЗИ у них... В любом другом месте можно за 200-250 грн сделать... Надо позвонить в роддом и дописать к своему доплеру УЗИ... А то я в гамету записалась ради 3д фото... Но теперь сомнительное удовольствие(
    Сегодня терапевт на осмотре порадовала) сказала, что у меня живот как на 30 неделе))) а у меня 25-я) что же будет дальше?)))
    Спасибо! Но просто навернео до меня еще постепенно все доходит что его дома не будет.

А вот на счет Гаметы я в шоке! Дело в том что я к Блонскому записалась на 22 октября, но видимо буду отдавать. Я у него ни разу не была, ходила к Шамику два раза. А потом почитала что вы хвастались такими хорошими фотками и прочим другим. но 500грн за такое я не дам. Жаль что так конечно (((
    Морская

13. Вверх #17913
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Бедная! Хорошо,что дома уже!!!)))
    ой и не говори! я прям отогреваюсь дома и отдыхаю))
    Та да! Но я просто так настроилась что с роддома наш папа заберет и что сделаем совместные с ним фото. Ой вообще не могу остановиться сижу на работе глаза краснющее. Эти гадские контракты по 6 мес!!!это пипец просто!!!

Поздравляю во-первых выздоровлением , а во-вторых с приездом домой, ничто так не лечет как родные стены
    спасибо большое это точно! а ты не раскисай! во всем надо искать плюсы! наладишь быт с малышкой к приезду и все будет отлично!)
    спасибо такую вот как раз смотрю) ! Теперь не знаю с каким подкладом выбрать) трикотаж или махра)
    я думаю что трикотаж это больше деми идет, а на махре зимний вариант, нам наверно с одной стороны на махре надо но сверху капюшон от клнверта и у меня флисовый человечек утепленный..сама не знаю кароч))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #17914
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Спасибо! Но просто навернео до меня еще постепенно все доходит что его дома не будет.

А вот на счет Гаметы я в шоке! Дело в том что я к Блонскому записалась на 22 октября, но видимо буду отдавать. Я у него ни разу не была, ходила к Шамику два раза. А потом почитала что вы хвастались такими хорошими фотками и прочим другим. но 500грн за такое я не дам. Жаль что так конечно (((
    а не поздно на 22 октября? Это второе плановое? У нас сроки рядом и я на 3 октября иду на второе плановое, это будет ровно 20 недель

15. Вверх #17915
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Сейчас столько чудес цивилизации, что можно создать вашему папе (да и всем папам находящимся на работе) полную иллюзию присутствия и участия и в родах и в первых днях и месяцах жизни ребёнка, так что всё будет хорошо!

А можно ссылочку на конверт, уж очень мне понравился)
    http://magbaby.com.ua/p163377771-vyazanyj-konvert-kokon.html
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #17916
    Посетитель
    Девочки это пипец! Новая почта совсем зажралась! Кто кокон брал? Сколько заплатили за доставку?
    Там вес от силы 1 кг, новая почта с...ки посчитали как 13 кг ! За доставку 105 грн! Я в шоке!!!
    Ого! Согласна с тобой.. Заказывала прозрачные сумки в роддом, там веса тоже максимум 1 кг, пакетик по размерам как лист А4, за доставку 40 гривен!

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Из моего опыта...Майя не помогла...3 года назад выкинула 450 грн за пару часов!
    После неё ходила к женщине( просто чудо!) и она спасла моё ГВ и грудь!!! А то такие камни были!!!!!
    От чаев Майи ( у меня и у подруги) детки какали зелкными какашками((
    Хотя вот знакомой она очень помогла,здесь нужно смотреть и пробовать..я ,лично,к ней ни-ни..

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    а не поздно на 22 октября? Это второе плановое? У нас сроки рядом и я на 3 октября иду на второе плановое, это будет ровно 20 недель
    Неа. плановое я пошла уше в прошлый понедельник, врачь отправил немного раньше потому что хочел убедится что у меня плацента поднялась, она та поднялась но не на так уж та и сильно.

А потом мне Шамик сказал прийти и еще раз провериться на 21й недели. А к блонскому я давно записалась, но скорее всего отдам. Девочки вот скажите кто был у Шамика и у Блонской что действительно у Блонского лучше фотки ? и он лучше облудует?
    Морская

19. Вверх #17919
    Посетитель

А чего так поздно?у меня второе плановое 13.Это будет 20,5

20. Вверх #17920
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Всем привет!!!!
    С выходом на работу после отпуска времени на форум вообще нет, такой завал на работе. Даже не успеваю вспоминать, что беременна , вечером просто падаю без задних ног и сплю как убитая.

Девчонки не раскисайте. Беременность, всё-таки, самое прекрасное время в нашей жизни, потом будем вспоминать и ностальгировать, старайтесь получать от этого удовольствие

Даже не было времени похвастаться Начиталась я вас про ваши покупки колясок и решила тоже уже поехать купить, хоть и планировала после переезда. Но не удержалась. Теперь наша красавица стоит у нас дома
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0488.jpg
Просмотров: 27
Размер:	50.9 Кб
ID:	11527184
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

Закрытая тема
Страница 896 из 1222 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя