|
Муж дочку забирал с роддома ,а ушёл на работу ,когда ей было 10 дней и на полгода! Так тоже неоч сладко!
Была на Ее лекциях! Интересно ,для общего развития,но на практике ничего не пригодилось))) считаю,что лучше потом сразу вызвать консультанта по ГВ на дом,если какие-то проблемы!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
У вас, если не ошибаюсь, были какие-то проблемы, может поэтому врач сказал сдать эти анализы?
Посмотрю в фантазии и в магазине, который говорила кариии, потом отпишусь
Что-то у нее тоже расценки поднялись((((
Я хочу пойти, но позже. Сходила бы в ноябре к ней
Танюша, не плачь, зато потом будет с вами и будет помогать) многие мужчины еще совсем маленьких боятся, а так помощник будет)
Мой вообще всю беременность пропустит) у него контракт 8 месяцев... Некоторые друзья за это время успели побыть в рейсе, отдохнуть дома и снова уйти... А мне еще ждать и ждать... Даже некому покапризничать и за вкусняшками ночью отправить))))
Получила я кокон сегодня. Мне доставка вышла в 57 грн. Скрутили его в бараний рог и перемотали пленкой)
А по поводу цен в Гамете, то они вообще гонят, итак самое дорогое УЗИ у них... В любом другом месте можно за 200-250 грн сделать... Надо позвонить в роддом и дописать к своему доплеру УЗИ... А то я в гамету записалась ради 3д фото... Но теперь сомнительное удовольствие(
Сегодня терапевт на осмотре порадовала) сказала, что у меня живот как на 30 неделе))) а у меня 25-я) что же будет дальше?)))
Спасибо боьшое за поддержку. Приедем мы с доцей к нему в аэропорт тогда
Блин я так его просила поискать короче контракты. Очень хочела его на оффшор там повора говорят на 4 месяца а то бывало и меньше ехали... Так он побоялся рискнуть, он к пассажирам привык и выучил специфику работы, а тут надо было выубить новые блюда на разные национальности и он поленился(((((
Морская
Сейчас столько чудес цивилизации, что можно создать вашему папе (да и всем папам находящимся на работе) полную иллюзию присутствия и участия и в родах и в первых днях и месяцах жизни ребёнка, так что всё будет хорошо!
А можно ссылочку на конверт, уж очень мне понравился)
Спасибо! Но просто навернео до меня еще постепенно все доходит что его дома не будет.
А вот на счет Гаметы я в шоке! Дело в том что я к Блонскому записалась на 22 октября, но видимо буду отдавать. Я у него ни разу не была, ходила к Шамику два раза. А потом почитала что вы хвастались такими хорошими фотками и прочим другим. но 500грн за такое я не дам. Жаль что так конечно (((
Морская
ой и не говори! я прям отогреваюсь дома и отдыхаю))
спасибо большое это точно! а ты не раскисай! во всем надо искать плюсы! наладишь быт с малышкой к приезду и все будет отлично!)
я думаю что трикотаж это больше деми идет, а на махре зимний вариант, нам наверно с одной стороны на махре надо но сверху капюшон от клнверта и у меня флисовый человечек утепленный..сама не знаю кароч))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Из моего опыта...Майя не помогла...3 года назад выкинула 450 грн за пару часов!
После неё ходила к женщине( просто чудо!) и она спасла моё ГВ и грудь!!! А то такие камни были!!!!!
От чаев Майи ( у меня и у подруги) детки какали зелкными какашками((
Хотя вот знакомой она очень помогла,здесь нужно смотреть и пробовать..я ,лично,к ней ни-ни..
Неа. плановое я пошла уше в прошлый понедельник, врачь отправил немного раньше потому что хочел убедится что у меня плацента поднялась, она та поднялась но не на так уж та и сильно.
А потом мне Шамик сказал прийти и еще раз провериться на 21й недели. А к блонскому я давно записалась, но скорее всего отдам. Девочки вот скажите кто был у Шамика и у Блонской что действительно у Блонского лучше фотки ? и он лучше облудует?
Морская
Всем привет!!!!
С выходом на работу после отпуска времени на форум вообще нет, такой завал на работе. Даже не успеваю вспоминать, что беременна, вечером просто падаю без задних ног и сплю как убитая.
Девчонки не раскисайте. Беременность, всё-таки, самое прекрасное время в нашей жизни, потом будем вспоминать и ностальгировать, старайтесь получать от этого удовольствие
Даже не было времени похвастатьсяНачиталась я вас про ваши покупки колясок и решила тоже уже поехать купить, хоть и планировала после переезда. Но не удержалась. Теперь наша красавица стоит у нас дома
![]()
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Социальные закладки