Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 897 из 2860 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 57199
  1. Вверх #17921
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Когда совсем молодые девочки оставляют в роддоме или дет.доме... Я это не оправдываю , но понимаю ... Что они не знают, что делать . Кого-то реально могут выгнать из дома и тд . Разные семьи . Из за этого ... В школах нужно детям рассказывать о средствах защиты! И должны им это рассказывать часто . В штатах у них в школах и бесплатно раздают... А что делать ?!
    Я только за здоровых и желанных детей!!

Ну и доверие должно быть дома, оступился ребенок, ну вот такой....
    Он не должен бояться идти домой с любой проблемой!!
    Я учу малого, ты мне скажи, а мы подумаем как поступить, пока говорит, но эти проблемы такие смешные, но я всегда внимательно слушаю и серьезно рассуждаю, как поступить.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Когда совсем молодые девочки оставляют в роддоме или дет.доме... Я это не оправдываю , но понимаю ... Что они не знают, что делать . Кого-то реально могут выгнать из дома и тд . Разные семьи . Из за этого ... В школах нужно детям рассказывать о средствах защиты! И должны им это рассказывать часто . В штатах у них в школах и бесплатно раздают... А что делать ?!
    мы с тобой одного года, я очень хорошо помню промывание мозгов в школе с восьмого класса о методах контрацепции, а в 10ом к нам приходили студенты-психи( будущие психологи) разговаривали с нами на случаи случайной связи, беременности и всего остального, давали горячую линию.
    про вич, спид мы с класса восьмого знали.. конечно контрацептивы не раздавали, но мы были проинформированы, и это правильно. а еще у нас был какой-то предмет " семья и я" или как-то так, и Основы медицинских знаний два года, первый год мы про все болячки учили( ну все детские,у меня тетрадь осталась, я ее сохранила), а второй год про жизнь, и что с нею связано( секс, случайные связи, беременность, аборты на разных сроках и нам рассказывали во всех красках) с нами разговаривали...
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Я учу малого, ты мне скажи, а мы подумаем как поступить, пока говорит, но эти проблемы такие смешные, но я всегда внимательно слушаю и серьезно рассуждаю, как поступить.
    Полностью согласна ... И нас так воспитывали . Даже за то , что приходила и говорила , что что то в школе делать не хотела или оценка плохая вышла .. Никогда меня не ругали . И благодаря этому в университете училась с удовольствием и все сдавала сама ... Диплом делала сама и сдала на 5) а в школе могла получать плохое оценки по тем предметам , на которых мне не нравились учителя или они пытались хамить и орать , на что я отвечала в ответ , а не молчала как остальные .

4. Вверх #17924
    Я сегодня марганцовку купила а она оказывается не продается!!

А кому она нужна, пипец!!

У нас всю жизнь одна баночка, но потерялась, вот я решила купить вторую за 35 лет
    Последний раз редактировалось LO_LO; 16.04.2015 в 22:02.

5. Вверх #17925
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    мы с тобой одного года, я очень хорошо помню промывание мозгов в школе с восьмого класса о методах контрацепции, а в 10ом к нам приходили студенты-психи( будущие психологи) разговаривали с нами на случаи случайной связи, беременности и всего остального, давали горячую линию.
    про вич, спид мы с класса восьмого знали.. конечно контрацептивы не раздавали, но мы были проинформированы, и это правильно. а еще у нас был какой-то предмет " семья и я" или как-то так, и Основы медицинских знаний два года, первый год мы про все болячки учили( ну все детские,у меня тетрадь осталась, я ее сохранила), а второй год про жизнь, и что с нею связано( секс, случайные связи, беременность, аборты на разных сроках и нам рассказывали во всех красках) с нами разговаривали...
    Да , с нами тоже общались ! Это очень важно ... У нас еще отдельно была психология , где всем детям уделяли много внимания .

6. Вверх #17926
    Полностью согласна ... И нас так воспитывали . Даже за то , что приходила и говорила , что что то в школе делать не хотела или оценка плохая вышла .. Никогда меня не ругали . И благодаря этому в университете училась с удовольствием и все сдавала сама ... Диплом делала сама и сдала на 5) а в школе могла получать плохое оценки по тем предметам , на которых мне не нравились учителя или они пытались хамить и орать , на что я отвечала в ответ , а не молчала как остальные .
    У меня сын с учителем биологии конфликтует, сегодня опять на нее обижался!!
    Вообщем на 6 вопросов дал 6 правильных ответов, а она ему7 влепила, он на весь клас, а за что???
    -очень кратко!...
    Он-краткость - сестра таланта!!

Ну кто его за язык тянет(((

7. Вверх #17927

это правильно! надо разговаривать со своими детьми. мои родители мне начали рассказывать про "это" с лет 13, им было неловко, но они говорили, что бывает в компаниях, как могут вести себя мальчики, я смотрела фильм "Ворошиловский стрелок" и "Авария или дочь мента", мне наглядно все объясняли))
    Мои родители со мной разговаривали)))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

8. Вверх #17928
    Он молодец ) нужно уметь постоять за себя ... Я тоже молчать не могла ) если ты знаешь предмет , а тебя намеренно валят , то как тут молчать ?)

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для iwka

да ,она в нашем чудо государстве уже несколько лет приравнена к прекурсорам. Прекурсоры это вспомогательные вещ-ва для приготовления наркотиков.Дэбелизм...

10. Вверх #17930
    Ничего себе ) мы тоже покупали марганцовку недавно ) делаем слабые растворы для цветов )

11. Вверх #17931
    Единственная Аватар для Щастье
    У меня сын с учителем биологии конфликтует, сегодня опять на нее обижался!!
    Вообщем на 6 вопросов дал 6 правильных ответов, а она ему7 влепила, он на весь клас, а за что???
    -очень кратко!...
    Он-краткость - сестра таланта!!

Ну кто его за язык тянет(((
    Смешно)))
    PRO TEMPORE

12. Вверх #17932
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    да ,она в нашем чудо государстве уже несколько лет приравнена к прекурсорам. Прекурсоры это вспомогательные вещ-ва для приготовления наркотиков.Дэбелизм...
    Я так кайфанула в ее поиске)))

А может и правда ее применяют.

У меня одна цель, корни цветам мыть при пересадке
    И малого купать, но не часто

13. Вверх #17933
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Одна девушка оставила ребенка в дет.доме, я не знаю что и как, но вообщем оставила((
    А через 15 лет сказала, я боюсь смотреть подросткам в глаза((!!-это может быть мой сын!!!!
    И самое страшное, я его узнаю!!

До сих пор я помню эти фразы!!!
    Я так понимаю, залетела, а училась в городе, тут родила, родители и не знали!!
    Зная ее, да никогда не подумаешь, что она так поступила....
    Разные бывают ситуации... Но ведь можно было бы найти его, может у него все еще нет мамы
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

14. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Смешно)))
    Пойду поговорю с ней, вот не любит она малого!!
    Наверное он ей надрел, очень умничает!!
    Он не заучка, старается понимать.

А не так давно 20грн принес, дали к диплому по физике, 2е место.

15. Вверх #17935

У нас всю жизнь одна баночка, но потерялась, вот я решила купить вторую за 35 лет
    я помню мне она пригодилась)) помню лежала в предродовом отделении она по 10 грн кулечек стоила, купила тогда себе. Когда родила, перевели в послеродовое уже 30 грн.. нам она понадобилась для ванночек, у малой пупок долго не отпадал и прел.. зима сильно раздетым не полежишь, дома старались делать воздушные ванны, но все равно.. но мы не сами делали, нам педиатр с роддома указания давала я к ней месяца два каталась, пока со своей участковой не притерлась.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #17936
    Ну вообщем кому надо, то она только в одном месте есть
    Сов.армии/Новосельского -20 грн
    1шт в руки)

17. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Я слышала, чтоэто один из компонентов взрывчатки, поэтому и перестали продавать.

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да, и компонент взрывчатки.Только вот та взрывчатка которую можно с помощью неё сделать настолько взрывоопасна,что взорваться может просто от сквозняка фактически. поэтому сомнительное занятие изготовления из неё взрывчатки.
    Обидно,другое,что те кто её использует в своих целях достают её как раз без особых проблем,а простым людям,нужно весь город обрысить в её поисках.

19. Вверх #17939
    Девочки, по поводу колясок))
    я пришла к выводу, что идеальной универсальной коляски нет)) и скорее всего буду брать отдельно люльку, типа инглезины или навингтона)) Люлька нам нужна до весны - просторная, теплая. а потом хорошую прогулку- мы присмотрели Geoby) но вдруг появится что-то вахх, и тогда возьмем универсальную))) пока буду юзать люльку, будет время присмотреть прогулку))
    простая трость Chicco Lite Way у меня есть от Мирры( красная), ее будем юзать, когда будем уже полноценно бегать)
    Изображения
    Последний раз редактировалось sereia; 16.04.2015 в 22:27.
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

20. Вверх #17940
    Единственная Аватар для Щастье
    Добраутраааа!!! Ураааа, тяпницааааа!!!))))) Всем лёгкого завершения недели
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 897 из 2860 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права