В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
да уж... перед новым годом мои дети такую до 200грн купили... 180, кажется))
магазины сейчас просто будут гнать волну на опережениеопомнятся, когда никто покупать не будет, тогда и цены приспустят, уже вне зависимости от курса
главное, не вестись на провокации и не кидаться на всешопопало)) хоть это и непривычно для наших реалий)
Пы.Сы. А Антошка, с их ценами, вообще гонит всегда))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Знаете не нужно осуждать людей,Скажите сколько в нашей стране нужно зарабатывать и где работать что бы позволить себе купить комнату хотя бы в коммуналке?Вы помните сколько стоил съем и квартиры еще несколько лет назад в у е?У меня у нескольких знакомых кредит на квартиру в у е,и не потому что они хотели хорошо жить без гроша в кармане,они пахали много лет,и нашкрябали только на пол комнаты в хрущевке,многие посчитали зачем платить за съем если можно взять кредит,да они переплачивали,а за съем жилья это не деньги на ветер?Моя подружка тоже кричит зачем брали кредит,ну да ели ей от бабушки осталось две квартиры,что ей думать про кредиты,мне вот честно просто искренне жаль этих людей
Цирк. Приват вернул 26.
Встретиласоседку,а она мне и говорит ,ты успела доллары поменять и продукты купить?Через неделю доллар будет 8 грн. стоить,ей соседка сказала у которой муж большой начальник)))))
Я подумала,какие же больные на голову люди,но ответила,что у меня дол. нет я гривнами зарплату получаю,та посмотрела на меня,как на больную))))
Что же происходит с людьми?(риторический вопрос)
Почитайте. Может что и дойдет
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки