Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 896 из 2253 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #17901
    User banned
    Цитата Сообщение от dron007 Посмотреть сообщение
    Кредитные майдановцы жалуются на жизнь и курс доллара: http://novosti.dn.ua/details/246006/
    Вот я не понимаю этого, если честно. Ну ладно там кредит на лечение - крайний случай, но понабирали же на машины-квартиры, захотелось хорошо жить без гроша в кармане. Ну так кто же им виноват? Жить по средствам надо. Не можешь позволить, не покупаешь. И стояниями на майданах экономика не лечится как-то. Раньше думать надо было и шум поднимать.
    может просто хотели жить по человечески,а не в квартире зоопарке со всей старой пи*добратией и прочими припоцаными родичами
    а так да,очень не дальновидно было брать в долларах кредит

3. Вверх #17902
    Иллюминатор
    Ну что коллеги, вот вам и афёра, кусок золота не дали даже на засвет, ибо чревато. Понимая ситуацию днём успел обменять несколько сотен на жизнь по сладкому курсу. Так вот, госпожа главенствующая в нбу объявила что все её действия это указания нбу, иначе говоря вроде дали запрет на пару дней...чтоб на этих новостях положить активность чёрного рынка...при этом на чёрный рынок не выдали гривны...он бы и так немного скис. Но при этом устроили сценку с господином главенствующим в стране, мол нет у них взаимного понимания. В понедельник...запрет продлят, с наибольшей вероятность ещё на недельку, так чтоб в стране был курс...вроде и просевший...но по которому никто не захочет продавать доллар и толпы кричащих, что им срочно нужно купить и при этом, эти толпы начнут загон в другую сторону с криками сейчас всё рухнет и срочно нужно продавать. Но желающих пройтись по этой программе будет не так уж и много, цены...которые пересчитали уже по 40+ никто не будет спешить менять на меньшие, во первых захочется откуситься за старые проколы и во вторых, шестое чувство будет занозой кричать что пройдёт неделька...ну дней десять и снова здравствуйте, или курс 50+.
    А пока можно встречать весну со стабильным, пусть декларативным но стабильным и если недавно за 10$ средний украинец мог порадовать своих женщин пахнувшим весною, букетом цветов. То теперь можно будет по этой смете ограничиться традиционной мимозкой.
    Денег конечно же таким образом нбу не наколдует до той самой, нужной суммы...но вероятно что-то получится, остальное добавит мвф. Кстати это будет раздуто в сми, как тот самый транш, которого так все ждут, на этих новостях пройдёт ещё волна стабилизации...точна такая же как и сейчас, не явная...а скорей номинальная. Но это уже март...это уже весна, отопительный сезон подходит к концу, одной головной боли будет меньше...на этих новостях, тоже попытаются говорить о стабилизации курса. Думаю что на копейки три, даже уйдём вниз.
    Кстати кроме нас некого в этом винить, понимают это те...кто вырос управдома, до мера города...имеется ввиду что есть категории граждан у которых был всегда виновен управдом, потом это выростает до мера города и они же понимают что управдом по сути то и не виновен, что он просто ничего не решает. Потом граждане вырастают до президента с правительством и понимают, что управдом и мер, тоже нечиего не решают и винить их во всём...это по крайней мере глупо.
    Так что господа, можно всех поздравить не только с наступающей весной и курсовой устойчивостью, а ещё и с тем что мы таки выросли до размеров государства...продолжаем расти и поймём рано или поздно, что и президент...такой же управдом, который по сути не виноват и...ничего не решает.
    Если бы все дружно, не обокрали себя в году так...2006-2007, никакой мвф был бы нам не указ...но это уже совсем другая история, которая имеет непосредственное отношение к сегодняшнему курсу и другим событиям нашей реальности.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #17903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bibimir Посмотреть сообщение
    Нет.
    Аналогичная, в смысле том, что курс ЦБ и черного рынка отличается..
    Ничего подобного. В банках продают по курсу биржи + от 30 копеек до пары рублей навара в карман.

5. Вверх #17904
    Частый гость
    До 1 марта Украина должна России произвести предоплату за газ. А где деньги взять? Вот и Гонтарева "напечатала" гривну,но недостаточно,так как бумага ведь то же импортная и привязана к доллару и покупать по 40 грн нет возможности,вот и сегодня запретив банкам 3 дня покупать валюту "опустила" курс до 21 и по этому курсу скупает доллары. А вот,что будет 2 марта,страшно подумать. Так что до конца месяца само время покупать доллары у тех ,кто наивно понадеялся на обвал доллара и резкое укрепление гривны.

6. Вверх #17905
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я сегодня на базаре купила 3 флакона сахарозаменителя по 1200 таблеток во флаконе , 1 табл= 1 чл сахара , иногда можно заменять , стоит 34 гривны . Я им и раньше пользовалась , при разгрузочных днях .
    Представляете, какой химией Вы напичкаетесь в разгрузочные дни!
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

7. Вверх #17906
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    может просто хотели жить по человечески,а не в квартире зоопарке со всей старой пи*добратией и прочими припоцаными родичами
    а так да,очень не дальновидно было брать в долларах кредит
    а чего в гривну не конвертнулись?в течение 5! лет можно было это сделать!
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Нацбанк отменил запрет банкам 26-27 февраля покупать валюту по поручению клиентов

Национальный банк Украины (НБУ) смягчил введенные в среду постановлением №130 ограничения на валютном рынке и отменил запрет уполномоченным банкам осуществлять покупку иностранной валюты по поручению клиентов 26-го и 27-го февраля.

http://interfax.com.ua/news/economic/252547.html
    это была акция одного дня? чтобы тот,кому надо, успел прикупиться?
    завтра - снова в рост?

9. Вверх #17908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Далеко не все банки шли на это(((((

10. Вверх #17909
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    ну епта тут все как всегда противоречиво
    у одних гривна рухнет через неделю до 50, у других укрепится на пол года, никакой определенности
    Тут становится скучно

11. Вверх #17910
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Вам такие не простые темы доверили... в такое время.
    А сегодня так вообще, дорожает доллар - плохо. Дешеветь начал - вообще паника)))
    Что-то я так и не поняла, о чем именно вы хотите поговорить?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

12. Вверх #17911
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    дык процент же значительно больше там платить нужно, моим знакомым предлагали- они отказались, посчитали, что не выгодно. проще под нбу поорать
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    завтра - снова в рост?
    я не нашла на оф. сайте нбу этой информации, может выброс или ослепла от счастья видя на межбанке доллар по 22
    Последний раз редактировалось NA.UA; 25.02.2015 в 21:20.

13. Вверх #17912
    Посетитель Аватар для VShark
    Может я не в тему, но так как-то зацепило.. Сегодня случайно, зашел в Антошку, думаю - куплю детям Дженгу (знаете, набор деревянных палочек, одну на другую ставишь, потом вытаскиваешь что бы всю башню не завалить.. ну не суть, просто хотел от ТВ их отвлечь, время вместе провести).. Цена - 399 грн, я так в слух - "нифига себе".. рядом девочка (оказывается ценники меняет), говорит - подождите, это цена возможно не актуальная, сейчас я на кассе по коду кликну... кликнула... 700 с "копейками"!!!!!.. после цифры семьсот мой мозг уже информацию не принимал.. Это не сахар и не хлеб, да и понимаю я, что "игрушка" импортная и требует конвертации в доллар для следующей закупки.. но блин, практически в два раза!!!
    Последний раз редактировалось VShark; 25.02.2015 в 21:50.

14. Вверх #17913
    User banned
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    В каком плане аналогичная? Курс там с потолка берут и доллар нигде купить нельзя?
    там еще хуже, чем в Украине..
    в декабре за 10 дней ( когда бакс взлетел до 80-ти рублей) ЦБ истратил 26 миллиардов баксов на удержание рубля.. а теперь тратит по ярду баксов в день..
    но там ЗВР еще есть.. пока

так что там курс еще более рисованный чем у нас.. не обольщайся

15. Вверх #17914
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Скупят по дешевке, а потом опять вверх поднимут, вот вам зарплаты и пенсии выплатят безболезненно.
    вот именно это и происходит не в первый раз

16. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    От этого на рынке у нас появилось дополнительное предложение валюты, которую Национальный банк выкупал. Это сумма на уровне 80 млн долларов, по официальному курсу. Это была вынужденная мера. Все деньги, которые Нацбанк сегодня выкупил, он в ближайшие дни через интервенции продаст на рынок", - сказала Гонтарева.

http://finance.liga.net/economics/2015/2/25/news/42411.htm

вопрос - купили,чтобы заработать на росте или чтобы еще понизить курс?

17. Вверх #17916
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Показалось
    Не смешите мой гипоталамус.

18. Вверх #17917
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    завтра - снова в рост?
    Завтра посмотрим...хотя и страшно))
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

19. Вверх #17918
    User banned
    А какая реальная ценность гривны если 40 грн это за один 1-2 дня за 1 доллар?

20. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Решение центробанка Украины о закрытии межбанковского рынка до конца недели было принято без консультаций с правительством и дестабилизирует гривну, сказал в среду премьер-министр Арсений Яценюк
    http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0LT12F20150225
    Wish You Were Here...

21. Вверх #17920
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    там еще хуже, чем в Украине..
    Хуже, чем в стране, где мин. зарплата равняется 35 литрам бензина (по официальному рисованному курсу)?

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в декабре за 10 дней ( когда бакс взлетел до 80-ти рублей) ЦБ истратил 26 миллиардов баксов на удержание рубля.. а теперь тратит по ярду баксов в день..
    но там ЗВР еще есть.. пока

так что там курс еще более рисованный чем у нас.. не обольщайся
    Вы немного разницу не понимаете - рисованный - это когда просто берут и ставят любую желаемую цифру.
    А там его поддерживают рыночными механизмами.

Ответить в теме
Страница 896 из 2253 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права