Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 897 из 2115 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 42293
  1. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Давненько уже обещала Креветке оставить отзыв о травяном шампуне Амла\Брингарадж (Bliss Style):
    Плюс: мне помог от выпадения волос (сразу оговорюсь, что катастрофическим выпадение не было), сейчас уже месяц как пользуюсь Натурой Сиберикой для жирных волос и кожи головы, волосы поболее выпадать начали, хотя я и мумиё добавила в бутылочку.
    Минус: до скрипа очищал волос, я так понимаю, это благодаря наличию в составе мыльных орешков, отчего волосы пересушивались (жирная у меня только кожа головы, а сами волосы суховаты), Натура Сиберика в этом плане мне больше подходит, волосы после неё помягче будут.
    Итог: я всё ещё в поисках идеального бессульфатного шампуня
    Последний раз редактировалось Agnejka; 25.06.2011 в 15:05.

2. Вверх #17922
    Кудряшка Ди
    Ой, я наконец зашла поделиться своим восторгом от линии Hempz, девочки это что-то!! во всяком случае я тут комментировала Керастаз для моих сухих кучерей, не скажу ничего о нем плохого, но после него я заказала себе шампунь, бальзам для увлажнения и выпрямляющий шелковый бальзам, трижды восторг!! не знаю как долго волосы будут любить его, но пока я счастлива)) утюжком давно уже не пользуюсь, так как какой бы ни был мега крутой утюжок, он все равно убивает сухие волосы, и с каждым разом их укорачивает, кончики секутся и обламываются. а я делаю так - мою голову, наношу бальзам для выпрямления и накручиваю на широкие шершавые бигуди, сбрызгиваю улажняющим закрепителем и хожу пару часов (феном не сушу), потом снимаю и у меня получаются легкие локоны, волосы становятся длиннее и мне очень нравится)) конечно для этого нужно определенное время, так что делаю так только на выходных. обладательницы упругих, мелких кучерей, которые сбиваются на голове в один большой шар, и не хотят выглядеть длиннее меня поймут)) выкручиваемся как можем)

3. Вверх #17923
    Посетитель Аватар для Зола
    Девушки, посоветуйте!
    Вот уже несколько лет постоянно вытягиваю волосы утюжком. Не могу ничего с собой поделать, люблю ровные волосы. Делала кератиновое выпрямление, но мало того, что оно не продержалось и двух недель, так еще и объема никакого не было, волосы тонкие и смотрелось некрасиво, хотя сами волосы были блестящими и приятными на ощупь..пользовалась Чи шампунем в синенькой баночке и кондиционером блоаут - не понравился ни тот, ни другой. сейчас использую лореаль, но тоже особых результатов я не вижу. делаю маски иногда с витаминами, с яичным желтком, медом и коньяком и т.д. - видимого эфекта нет, волосы мягкие, но только и всего. Вот решила сейчас перестать пользоваться утюжком, хочу дать волосам отдохнуть. Но столкнулась с другой проблемой - как их укладывать, чтобы они имели какой-то вид? после мытья волосы полукучерявые/полупрямые. Может крутить на бигуди? согласна на красивые волны, но не знаю, возможно ли это при моей структуре волос. Также интересуют средства по уходу за поврежденными утюжком волосами (марок и производителей так много, что не знаю, на чем остановить свой выбор). Помогите, пожалуйста, советом

4. Вверх #17924
    Кудряшка Ди
    я долго "сидела" на утюжке)) сначала был Jaguar, потом Philips новейший, все типа с керамикой, никакого вреда. испортила волосы до такого состояния, что думала все, капец начала лечение я серией Нair Lift , By Fama Professional. Там схема такая - Reconstructing Shampoo, потом в шейкере смешиваешь 3 интегратора А,В,С и пару капель Кератин Плюс Серум, держишь 15-20 мин, потом смываешь и наносишь бальзам с маслом жожоба, потом еще 10 мин и смываешь. и это каждый раз при мытье такая процедура, но благодаря ей мои волосы начали первый этап восстановления, потом я взяла Лореаль профеш. для кучерявых, потом Керастаз для очень сухих, а вот теперь пользуюсь Hempz. Уже полтора года я не пользуюсь утюжком, иногда есть жуткий соблазн, но здоровье вид моих волос сейчас меня останавливает от этой пагубы))) желаю удачи в выборе правильного ухода, ведь все равно что бы ни посоветовали, а выбирать вашим волосам, что им понравится а что нет.

5. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Девочки, кто пользовался "Пол Митчел"- отпишитесь, пожалуйста. Хочу попробовать "реконструкцию" этой марки. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?

6. Вверх #17926
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сухой шампунь с экстрактом крапивы, регулирующим работу сальных желез,
    содержит также циклодекстрины и полисахариды природного происхождения,
    обладающие высокой абсорбирующей способностью. Шампунь поглощает излишки
    себиума и позволяет людям с жирными волосами реже использовать жидкие шампуни.
    Уже через несколько минут после нанесения волосы становятся объемными и легкими.

P.S. Незаменимая вещь, очень выручает,когда не успеваешь помыть голову))
    В этой шампуньке есть одно но, он только для светловолосых, отличная штука, его найти сложно.

7. Вверх #17927
    Посетитель Аватар для shikaka
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    В этой шампуньке есть одно но, он только для светловолосых, отличная штука, его найти сложно.
    Для брюнеток не подходит? Почему, если не сложно? Спасибо.

8. Вверх #17928
    Посетитель Аватар для УМКА
    Цитата Сообщение от shikaka Посмотреть сообщение
    Для брюнеток не подходит? Почему, если не сложно? Спасибо.
    это по сути тальк, который как бы вы не вычесывали из волос, в волосах останется. И будет заметен на темных волосах.

9. Вверх #17929
    Цитата Сообщение от УМКА Посмотреть сообщение
    это по сути тальк, который как бы вы не вычесывали из волос, в волосах останется. И будет заметен на темных волосах.
    Да нормально на тёмных волосах. Блеска правда нет, который обычно более виден, т.е. волосы как будто чуток припыленные, а так нормально, никакого белого налета от талька нет. Хотя, возможно, нужно пользоваться более аккуратно, чем блондинкам.

Сейчас он уже 104 грн стоит? Я брала где-то год назад, стоил что-то около шестидесяти грн.
    Соглашусь, что вещь незаменимая, если надо вот прям щас изменить вид своих волос с грязных на более-менее приемлемый. Но если есть лишний час, лучше просто помыть голову - эффект горррраааздо лучше.

10. Вверх #17930
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался "Пол Митчел"- отпишитесь, пожалуйста. Хочу попробовать "реконструкцию" этой марки. Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
    Вы знаете, ПМ далеко не многим подходящая марка, поэтому делать выводы для себя о качестве на чьих-то отзывах, не имеет никакого смысла. То, что не подошло, допустим, мне, может оказаться панацеей для Вас. В-общем, надо пробовать А почему выбор пал на ПМ?
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #17931
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Вы знаете, ПМ далеко не многим подходящая марка, поэтому делать выводы для себя о качестве на чьих-то отзывах, не имеет никакого смысла. То, что не подошло, допустим, мне, может оказаться панацеей для Вас. В-общем, надо пробовать А почему выбор пал на ПМ?
    Хочется именно "кардинально" улучшить состояние волос.. Разрываюсь между этой маркой и "ЧИ".Нашла на форуме эту темку("ПМ"), там есть "реконструкция", а "ЧИ" даже не знаю, где купить

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Да нормально на тёмных волосах. Блеска правда нет, который обычно более виден, т.е. волосы как будто чуток припыленные, а так нормально, никакого белого налета от талька нет. Хотя, возможно, нужно пользоваться более аккуратно, чем блондинкам.

Сейчас он уже 104 грн стоит? Я брала где-то год назад, стоил что-то около шестидесяти грн.
    Соглашусь, что вещь незаменимая, если надо вот прям щас изменить вид своих волос с грязных на более-менее приемлемый. Но если есть лишний час, лучше просто помыть голову - эффект горррраааздо лучше.
    Вот я тоже купила эту штуку , у меня тёмные волосы . Белого налёта нет ,всё норм ,но и эффекта нету !!! Волосы как были несвежие и тяжеловатые на корнях , так и остались !!! Не знаю , может я мало пшикаю ,но почему все довольны , а у меня 0 эффекта ? )
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #17933
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Вот я тоже купила эту штуку , у меня тёмные волосы . Белого налёта нет ,всё норм ,но и эффекта нету !!! Волосы как были несвежие и тяжеловатые на корнях , так и остались !!! Не знаю , может я мало пшикаю ,но почему все довольны , а у меня 0 эффекта ? )
    Я не могу сказать, что я прямо уж довольна. Это жалкая замена обычному мытью, если просто нет времени. А ты по инструкции используешь? Сначала распыляешь, потом ждешь пару минут и потом расчёсываешься? Я использую только на чёлке (она быстрее всего жирнится), после распыления едва прохожусь расчёской по волосам, просто чтобы придать форму и всё, минимум прикосновений к волосам (руками и расчёской), иначе да, сразу возвращается былой вид. )))) Расчёсывая, стараюсь не затрагивать корни. Может действительно мало пшикаешь?

14. Вверх #17934
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Mila Mi Посмотреть сообщение
    Хочется именно "кардинально" улучшить состояние волос.. Разрываюсь между этой маркой и "ЧИ".Нашла на форуме эту темку("ПМ"), там есть "реконструкция", а "ЧИ" даже не знаю, где купить
    Не уверена, что с ПМ у Вас это получится От того же Лореаля, Керастаза толка будет больше. В Чи что именно? Кератиновое лечение не рассматриваете как вариант?
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17935
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, привет!
    Даю свой отзыв по-поводу реконструкции от LISAP. Подарили мне набор ещё в конце марта, но сделала всего 1 раз и больше времени не было этим заниматься. А весь курс реконструкции расчитан где-то на 6 раз, 1 раз в неделю. Так вот, первый раз делала в салоне, очень было удобно, так как там одно средство нужно наносить кисточкой. как краску по всем волосам, а потом сидеть под источником тепла 10 мин, то есть под феном. Эффект меня порадовал даже после первого применения, волосы были как после ламинирования, (я его не делала никогда, но думаю, что эффект должен быть именно таким).
    А тут занялась как-то этой процедурой дома. всё получилось, ничем не хуже чем в салоне! волосы у меня сейчас до плеч, по-этому проблем не было с нанесением. А потом просто обмотала голову горячим полотенцем и нагревала голову феном с насадкой-диффузором, что бы площадь больше была. Эффект тоже был отличный!
    Так что, за такие деньги- около 500 грн за весь набор- эффект хороший! Рекомендую! Запах просто балдёжный, щербета какого-то ...
    Вложение 2814677
    Последний раз редактировалось Huana; 28.06.2011 в 16:14.

16. Вверх #17936
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    девочки, кто сталкивался - как бы болят корни волос, чувствую там напряжение очень часто,когда дотрагиваюсь - больно...(...к кому бежать? невропатолог?

17. Вверх #17937
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    девочки, кто сталкивался - как бы болят корни волос, чувствую там напряжение очень часто,когда дотрагиваюсь - больно...(...к кому бежать? невропатолог?
    Я обычно волосы ношу распущенными, если какой-то хвост завязываю или косу заплетаю, то потом болят корни с непривычки. Может у Вас та же причина? А если без причин, то фиг знает, может нервы, а может и сосуды... Я не помню, кто из врачей сосудами занимается.

18. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Возможно Вы поменяли прическу, из-за этого могут болеть волосы. Вы просто помассируйте кожу головы, мне так легче становиться. Но а к флебологу можно пойти, если у вас есть вообще проблемы с сосудами.
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    у меня тоже болят корни если долго с одной прической ходишь, особенно тугой (хвост или коса).

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    если болят корни просто без причин (тугой хвост, прическа) это может быть спазмом сосудов околоволосяных фоликулов часто сопровождает усиленное выпадение, на нервной почве тоже может быть, часто бывает как волосопад останавливается так и боль проходит или наоборот

Ответить в теме
Страница 897 из 2115 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права