Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 897 из 1332 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 26633
  1. Вверх #17921
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Тыцтырыц Посмотреть сообщение
    Посмотри здесь,если не лень читать.Интересный сайт

http://fitseven.ru/pitanie-i-diety/
    Вот я не могу понять. На этом сайте (который, как мне показалось,более адаптирован для мужчин) говорится, что нельзя смешивать силовые тренировки и кардио. Т.е. если я хочу сбросить 5 кг, и для этого иду в зал или на какую-нибудь скульптуру тела, а потом пойду бегать или ходить на дорожке, то это получится фигня? А если я хочу на йогу и на дорогу - это тоже фигня? Короче, я запуталась и уже вообще не понимаю, что с чем можно совмещать. ))
    Просто делала перерыв несколько месяцев, никуда не ходила, сейчас планирую возобновить посещения Шторма. И потому задумалась, как же мне правильнее заниматься, а то мои тренировки обычно напоминают свальный грех - я иду и туда, и сюда. ))) К персональному инструктору не пойду - это превышает мои возможные затраты на спорт, увы. Поэтому надо как-то сообразить самой. Посему прошу помощи.

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Вот я не могу понять. На этом сайте (который, как мне показалось,более адаптирован для мужчин) говорится, что нельзя смешивать силовые тренировки и кардио. Т.е. если я хочу сбросить 5 кг, и для этого иду в зал или на какую-нибудь скульптуру тела, а потом пойду бегать или ходить на дорожке, то это получится фигня? А если я хочу на йогу и на дорогу - это тоже фигня? Короче, я запуталась и уже вообще не понимаю, что с чем можно совмещать. ))
    Просто делала перерыв несколько месяцев, никуда не ходила, сейчас планирую возобновить посещения Шторма. И потому задумалась, как же мне правильнее заниматься, а то мои тренировки обычно напоминают свальный грех - я иду и туда, и сюда. ))) К персональному инструктору не пойду - это превышает мои возможные затраты на спорт, увы. Поэтому надо как-то сообразить самой. Посему прошу помощи.
    Проф. Преображенский не советовал читать советские газеты перед завтраком).
    Вот и я Вам советую не отклоняться от проверенного курса: силовая, потом кардио, или кардио, затем йога.
    Be careful what you wish for...

3. Вверх #17923
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, куда лучше пойти на сайкл в районе Молдаванки, Слободки........может центр - не дальше. И какая будет стоимость абонемента?
    ку ку
    Я

4. Вверх #17924
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Проф. Преображенский не советовал читать советские газеты перед завтраком).
    Именно впечатление советской газеты и произвел на меня тот сайт. Вагон статей обо всем, причем в одной статье написано, что спорт поутру - грех, а в другой - что это очень круто. )))
    Вот и я Вам советую не отклоняться от проверенного курса: силовая, потом кардио, или кардио, затем йога.
    Спасибо. Видимо, верной дорогой я шла, товарищи. Просто теперь еще надо перестать пить чай с печеньем и пиво с рыбой. ))))))))))))))

5. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Помню еще те времена когда няня в игровой была бесплатна )))))
    Так у нас няня и сейчас бесплатно.
    Был случай, когда пришлось завернуть с тренировки и поехать срочно на работу на час, сказала девочкам на рецепшене что надо срочно отлучиться и без проблем...отъехала отдать доки и вернулась в клуб. Ребенок спокойно находился в игровой комнате. Когда у детей занятия - вообще не проблема, если не занимаешься по какой-то причине, спокойно отлучаешься и не переживаешь...
    А вообще давно хотелось бы написать о занятиях у нас для взрослых. Посещала зал три года назад, с сентября опять вернулась, взяла годовой. Решила начать не с групповых, а с зала...Так вот, в зале есть "шикарный", по другому не скажешь, тренер по имени Денис. С первой тренировки подхожу к нему, прошу показать мне упражнения на тренажерах,.. с неохотой поднимается, все лениво,....в конце прошу расписать мне все то, что мы делали звучит ответ "в белом журнале", спрашиваю "а где этот белый журнал?!", недовольный взгляд и дальше ответ "девушка, там, где лежат все журналы!",...стойко пытаюсь продолжить диалог дальше"а где лежат все журналы?!")) и наконец, о чудо (!) мне показали пальцем в ту сторону, где лежат на подоконнике все журналы (как же я сразу не догадалась что все журналы должны лежать на именно там)))).
    Решаю на следующ занятия взять персоналку. Три года назад брала Андрея, сейчас с ним оказалось сложно стыковаться и в поле поле зрения "попадает" Валя. Очень классная, легкая и в целом как раз то, что мне надо! Шесть персоналок, потом ухожу в "самостоятельное плавание", после нового года чувствую что надо добавить что-то на руки. Смотрю что все вокруг как-то заняты и при деле, а "мой" Денис совсем без дела просиживает на тренажере скрестив ручки-ножки. Подхожу, задаю вопрос "может мне что-то на руки какое-то упражнение добавить?" ответ: "ну добавь", дальше молчание....))))говорю "а что?" ...в ответ "мой Денис жмет плечами".....говорю "а может гантельки?" ответ: "может гантельки"))))))) спрашиваю " а вес какой?" Денис глазки к небу и дальше недовольно что нарушили его покой "девушка, ну откуда я знаю какой вам нужен вес"....дальше просто иду, беру себе гантельки по 3кг и молча качаю руки, а великий тренер даже не соизволит взглянуть правильно ли я делаю упражнение. Рядом все слышит и видит девушка, машет рукой и шепчет что им все "довольны".
    И сегодня последняя капля! Подхожу к своему последнему тренажеру, вокруг никого рядом нет, сидит "курит" Денис, прошу закрыть на время окно напротив которого стоит мой тренажер. Повторяю слово в слово что отвечает мне тренер "не закрою, в зале воняет". Я говорю "пожалуйста, я только позанимаюсь и откройте сразу, очень тянет" ....недовольно хлопает окном и оставляет решетку открытой так что она упирается мне чуть ли не в лицо.....
    В зале и в целом в клубе все тренеры просто супер, рядом великолепный Саша, очень приятная Ира, Катя, Валя, есть ребята которых к сожаления не знаю как зовут, но заходя в зал просто приятно что тебя встречают так с улыбкой, Саша вообще когда видит что кто-то что-то не так делает молча подойдет, поможет, поправит,... вообще все очень и очень классные, ну а это просто капец! Сколько общались с девочками ВСЕ просто поражены его отношением и не понятно что за понты и к чему такое отношение. Хотя, нет, как заметила одна дама, исключение все же есть - тем, кто у него на персоналке он и воду с кулера готов принести.
    Кто-то писал о том, что недоволен персоналом в отделе продаж и чистотой бассейна Паруса - ничего подобного, девочки супер, бассейн чистый и теплый!))) А приятнее девочек на рецепшене никого просто нет.
    ну, в общем как-то так))

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Интересная информация всплывает на поверхность).
    Be careful what you wish for...

7. Вверх #17927
    Новичок
    Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в ФК "Вертикаль" на Таирово, нужны персональные тренировки в тренажерном зале.

8. Вверх #17928
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Елена 86 Посмотреть сообщение
    Ходила в магию, сам клуб на троечку, но тренера хорошие, были по-крайней мере, но когда это не дорого, то особо не переживаешь по поводу обслуживания, величиной раздевалки и так далее, но когда начали поднимать цены, а сервис остался на месте, то как то стало неприятненько, я ушла оттуда в фитнес тайм, это тоже на балковской, напротив магии, ближе к мельницкой, работает он совсем не давно, людей по-этому не много, тренировки мне очень нравятся, результатом довольна, где-то пол года уже туда хожу, с самого открытия))))
    Фитнес тайм по-прежнеиу работает? А то Дубль Гис его не показывает... В нем и тренажерка и групповые занятия есть? Консультация инструктора?
    Последний раз редактировалось scarpio27; 24.01.2013 в 10:49.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,а сколько стоит тренажерный зал в Водном Универе?

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите,а сколько стоит тренажерный зал в Водном Универе?
    Сын туда ходит 100 грн в месяц платит.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Именно впечатление советской газеты и произвел на меня тот сайт. Вагон статей обо всем, причем в одной статье написано, что спорт поутру - грех, а в другой - что это очень круто.
    там еще есть колонки: уход, вечно молодой и секс после 30, - чушь какая то))

12. Вверх #17932
    Новичок Аватар для Игоречка
    Подскажите,о тренажерке Маррон есть какая нить информация? и Фитнесстайм на Жаботинского..Заранее благодарен

13. Вверх #17933
    Посетитель Аватар для Annette_
    У кого есть свежие впечатления о "Норме плюс", "Доминанте" и "Фитнестайме" на 6й Фонтана? Интересует именно тренажерный зал: где лучше и меньше людей? Что по ценам?
    Может, есть какие-то еще варианты поближе к 6-7й фонтана? ("Спорт Лайф" не предлагать, я там занималась, нравилось очень, но в итоге поняла, что годовой абонемент не для меня)))
    Последний раз редактировалось Annette_; 25.01.2013 в 08:40.

14. Вверх #17934
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Так у нас няня и сейчас бесплатно.
    Был случай, когда пришлось завернуть с тренировки и поехать срочно на работу на час, сказала девочкам на рецепшене что надо срочно отлучиться и без проблем...отъехала отдать доки и вернулась в клуб. Ребенок спокойно находился в игровой комнате. Когда у детей занятия - вообще не проблема, если не занимаешься по какой-то причине, спокойно отлучаешься и не переживаешь...
    А вообще давно хотелось бы написать о занятиях у нас для взрослых. Посещала зал три года назад, с сентября опять вернулась, взяла годовой. Решила начать не с групповых, а с зала...
    В зале и в целом в клубе все тренеры просто супер, рядом великолепный Саша, очень приятная Ира, Катя, Валя, есть ребята которых к сожаления не знаю как зовут, но заходя в зал просто приятно что тебя встречают так с улыбкой, Саша вообще когда видит что кто-то что-то не так делает молча подойдет, поможет, поправит,... вообще все очень и очень классные, ну а это просто капец! Сколько общались с девочками ВСЕ просто поражены его отношением и не понятно что за понты и к чему такое отношение. Хотя, нет, как заметила одна дама, исключение все же есть - тем, кто у него на персоналке он и воду с кулера готов принести.
    Кто-то писал о том, что недоволен персоналом в отделе продаж и чистотой бассейна Паруса - ничего подобного, девочки супер, бассейн чистый и теплый!))) А приятнее девочек на рецепшене никого просто нет.
    ну, в общем как-то так))
    Насчет "няня бесплатна", год, а может больше назад мне озвучивали какую-то сумму за час с няней, но тогда малая оставалась дома...а вот три года назад у меня малая, которой було около 3-х лет с удовольствием оставалась в игровой, а я могла пойти и на две тренировки подряд, а она могла даже "на шару" поучаствовать в каких-то тренировках с другими детками...потом стала старше пошла в бассейн к Лиле...

Насчет отдела продаж, мнение не меняется и наверное не изменится - у меня оно отрицательное. И мы попали на это "отрицательное" вместе с Блондиночкой (не будучи знакомыми и не в один день)

А вот насчет тренеров, должна сказать что с Валей занималась еще в Стрекозе, а все остальные девочки мне тоже очень импонируют...всегда с сожалением вспоминаю Сашу, которая была молода, но амбициозна и требовательна, но "не сошлась с руководством"...
    В целом, к клубу привыкла. А по поводу бассейна, могу сказать что прекрасно помню времена когда в нем было холодно, потому что какой-то датчик ломался, много было разных моментов.
    Но сейчас решение о покупке абонемента принимала не я,так как после сентября еще осадок от отдела продаж остался, муж - подарил ))))
    Жить нужно играючи...

15. Вверх #17935
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Для того чтоб познакомить Вас с новшествами в сфере фитнеса и групповых программ, хочу пригласить 26-27 января, любителей фитнеса, здорового образа жизни, хорошего настроения и моря позитива на презентацию фитнес-новинок 2013 года в Маристелла клаб! Заряд бодрости гарантирован, будет интересно!Звоните записывайтесь!

ПыСы чтоб модераторы не ругались тел не выставляю, гугл Вам в помощь
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

16. Вверх #17936
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Фитнес тайм по-прежнеиу работает? А то Дубль Гис его не показывает... В нем и тренажерка и групповые занятия есть? Консультация инструктора?
    Работает) в 2гисе его нет. там только групповые занятия, зал в помещении детского дома творчества

17. Вверх #17937
    Посетитель Аватар для MLuter
    Цитата Сообщение от ***dolce*** Посмотреть сообщение
    Для того чтоб познакомить Вас с новшествами в сфере фитнеса и групповых программ, хочу пригласить 26-27 января, любителей фитнеса, здорового образа жизни, хорошего настроения и моря позитива на презентацию фитнес-новинок 2013 года в Маристелла клаб! Заряд бодрости гарантирован, будет интересно!Звоните записывайтесь!

ПыСы чтоб модераторы не ругались тел не выставляю, гугл Вам в помощь
    скажите, будут ли новые релизы?
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

18. Вверх #17938
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ***dolce***, скажите, а что это за RIP такой? Типа "и живые позавидуют мертвым"?!

19. Вверх #17939
    Odessit Аватар для NoDVa777
    RIP это жесть. Смех сквозь слезы) ИМХО

20. Вверх #17940
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    RIP это жесть. Смех сквозь слезы) ИМХО
    А вот это зря. Вот не пойму почему тренажерщики так узко смотрят? без обид.
    с помощью TRX и RIP готовятся профессиональные спортсмены, чемпионы МИРА и европы (и финалисты К1) могу перечислить по-фамильно
    Сейчас расскажу вам как мастер спорта международного класса и призер ЧМ очень крутая тренировка!
    Просто каждому своё, у каждого свои цели, задачи, интересы.
    Я в тренажерном зале тоже занимаюсь, но скажу честно, только для разнообразия.
    Приглашаю всех тренажерщиков прийти на памп , хотя и на правильную тренировку TRX+RIP( ну тем конечно, кто не переживает что потеряет ММ)
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

Ответить в теме
Страница 897 из 1332 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права