А много таких, кто не колят? А то, как оказалось, с нашего класса мы одни без КПК.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А много таких, кто не колят? А то, как оказалось, с нашего класса мы одни без КПК.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Ну... Сволочь, так сволочь.... Переживем)))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Хитро...нам почти 3 и хотели ее нет нельзя...
Счастливы и здоровы!
В старых инструкциях везде было до 24 месяцев. Но как поячнила иимунолог нет данных о реакциях после 24 месяцев. Так как по правельному делают до 2 лет.
Счастливы и здоровы!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Тоже записалась в Медею, у них с осмотром стоимость гексаксим 1150, а инфанрикс гекса 1700 с чем то, не запомнила.. гексаксим поставим.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
На сацте производителя до 24. Мне с телефона не удобно фото вставить.
Счастливы и здоровы!
Подскажите если выкупить в аптеке несколько вакцин акдс, то где ее потом можно поставить? В частных со своими нельзя, в городских надо чек сегодняшним днем(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В Теплодаре запретили приходить в сад непривитым детям, так в младшей группе оказалось 3 непривитых ребенка, и их реально не пускают в сад с прошлой недели, родители обращались во все местные инстанции - руководство сада, главврач поликлиники, к меру ходили, к адвокату. Согласно постановлению в сад не должны быть допущены дети, у которых нет ни одной прививки от кори в областях, в которых объявлен карантин, в Одесской области он объявлен, так как буквально неделю назад около 20 детей заболели корью в каком-то районе (то-ли Болград, то-ли Белгород-Днестровский). Я не нашла информации о вспышке заболеваемости в каком-либо конкретном районе, но адвокат сказал родителям что, действительно, согласно последнему постановлению их детей имеют право не принимать в сад, заведующая сада ничего против этих детей не имеет, но рисковать не хочет. У одного ребенка временный медотвод, это не помогает, прививки нет - нельзя.
Последний раз редактировалось Мамачуда; 14.11.2017 в 13:52.
Моему ребёнку 2,6. Хотела сделать ИНФАНРИКС Гексу в Медее. Их педиатр отказала мне, потому как эту вакцину не делают после 2 лет из-за наличия в ней составляющей от гемофильной инфекции. Решила схитрить - съездить купить и сделать через участковую. Ответ был таким же.
P.S. Говорят, нужен ИНФАНРИКС Пента или ИНФАНРИКС ипв.
P.P.S. Не могу с Т9 бороться - название автоматически пишет заглавнымиэто не я кричу, это Т9 (видимо из уважения)
Последний раз редактировалось Ladim; 14.11.2017 в 21:41.
Ну вот и я знаю.. если перевести оригинал до 24 месяцев. Откуда там взялось 36...все врачи сказали нельзя.
Счастливы и здоровы!
Опишу свою ситуацию, может будет кому-то полезна.
В начале августа забронировала Гексаксим в аптеке Ситимед на Говорова напротив 4 детской поликлиники, заплатив 600 гривен.
В середине сентября появился Тетраксим и я доплатив 300 гривен, оставила на хранение, т.к. ребенок заболел.
в итоге прививку сделали аж в начале ноября, все это время хранилась в аптеке.
Чек был сентябрьский, поэтому написали расписку, что вакцина хранилась у них, в надлежащих условиях, аренда их холодильника 150 гривен.
Делали в своей 4 поликлинике.
тоже подумала об этом. И ХИБ вообще отдельно колют в другое бедро.
Тоже напишу актуальную ситуацию с вакцинацией от столбняка при травмах - племяшка получила перелом двух костей и рваную рану кожи двух фаланг пальца, была прооперирована, после травмы и операции держалась температура. Мама медик, спросила врачей про столбнячную сыворотку, совещались несколько дней и решили делать, но согласия на покупной анатоксин врачи не дали, сделали ДС, который в наличии в областной больнице. Перенесла нормально, без реакций, хотя на некоторые препараты она - аллергик, даже на реосорбилакт есть респираторная реакция, хотя это - большая редкость.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки