Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 897 из 2529 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 50562
  1. Вверх #17921
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А много таких, кто не колят? А то, как оказалось, с нашего класса мы одни без КПК.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #17922
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ну... Сволочь, так сволочь.... Переживем)))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #17923
    Создающая уют
    Хитро...нам почти 3 и хотели ее нет нельзя...
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #17924
    Создающая уют
    В старых инструкциях везде было до 24 месяцев. Но как поячнила иимунолог нет данных о реакциях после 24 месяцев. Так как по правельному делают до 2 лет.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #17925
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А много таких, кто не колят? А то, как оказалось, с нашего класса мы одни без КПК.
    Ну и отлично, что все с прививками!
    Знаю, что и среди наших одноклассников единицы не привитых... Так поют же как раз о том, что из-за массового отказа от вакцинации и пошла корь, вот в чем я не могу разобраться! Где "массовый отказ"?
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В старых инструкциях везде было до 24 месяцев. Но как поячнила иимунолог нет данных о реакциях после 24 месяцев. Так как по правельному делают до 2 лет.
    Я думаю, что врачи не вчитывались в инструкции или путают инструкции Гексаксим и Инфанрикс Гекса. В Гексаксиме действительно написано,что детям до 24 мес.

7. Вверх #17927
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Тоже записалась в Медею, у них с осмотром стоимость гексаксим 1150, а инфанрикс гекса 1700 с чем то, не запомнила.. гексаксим поставим.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

8. Вверх #17928
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошиблись. Специально сфотографировала для вас кусочек инструкции, которая у меня на руках. Если бы возраст был до 2 лет, тогда вместо 36 мес в инструкции было бы написано 24 месяца.
    См самую нижнюю строчку.
    Вложение 12411479
    Вакцина Инфанрикс используется для выработки иммунной защиты у детей в возрасте от 2 до 24 месяцев. В старшем возрасте для вакцинации используют другие препараты

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/infanrix-bc2.html
    Это, как в том анекдоте: Никогда не думал, что между русскими и украинцами такая большая разница.
    В таких случае, лучше смотреть инструкцию на сайте производителя.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #17929
    Создающая уют
    На сацте производителя до 24. Мне с телефона не удобно фото вставить.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #17930
    Новичок Аватар для miss.dizzy
    Подскажите если выкупить в аптеке несколько вакцин акдс, то где ее потом можно поставить? В частных со своими нельзя, в городских надо чек сегодняшним днем(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    На сацте производителя до 24. Мне с телефона не удобно фото вставить.
    Не вижу этой информации на сайте производителя.

12. Вверх #17932
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от miss.dizzy Посмотреть сообщение
    Подскажите если выкупить в аптеке несколько вакцин акдс, то где ее потом можно поставить? В частных со своими нельзя, в городских надо чек сегодняшним днем(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Почитайте тему, недавно это обсуждали
    У каждого своя ситуация и все выходят из неё по разному
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

13. Вверх #17933
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    В Теплодаре запретили приходить в сад непривитым детям, так в младшей группе оказалось 3 непривитых ребенка, и их реально не пускают в сад с прошлой недели, родители обращались во все местные инстанции - руководство сада, главврач поликлиники, к меру ходили, к адвокату. Согласно постановлению в сад не должны быть допущены дети, у которых нет ни одной прививки от кори в областях, в которых объявлен карантин, в Одесской области он объявлен, так как буквально неделю назад около 20 детей заболели корью в каком-то районе (то-ли Болград, то-ли Белгород-Днестровский). Я не нашла информации о вспышке заболеваемости в каком-либо конкретном районе, но адвокат сказал родителям что, действительно, согласно последнему постановлению их детей имеют право не принимать в сад, заведующая сада ничего против этих детей не имеет, но рисковать не хочет. У одного ребенка временный медотвод, это не помогает, прививки нет - нельзя.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 14.11.2017 в 13:52.

14. Вверх #17934
    Посетитель Аватар для Нюшаня
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В Теплодаре запретили приходить в сад непривитым детям, так в младшей группе оказалось 3 непривитых ребенка, и их реально не пускают в сад с прошлой недели, родители обращались во все местные инстанции - руководство сада, главврач поликлиники, к меру ходили, к адвокату. Согласно постановлению в сад не должны быть допущены дети, у которых нет ни одной прививки от кори в областях, в которых объявлен карантин, в Одесской области он объявлен, так как буквально неделю назад около 20 детей заболели корью в каком-то районе (то-ли Болград, то-ли Белгород-Днестровский). Я не нашла информации о вспышке заболеваемости в каком-либо конкретном районе, но адвокат сказал родителям что действительно согласно последнему постановлению их детей имеют право не принимать в сад, заведующая сада ничего против этих детей не имеет, но рисковать не хочет. У одного ребенка временный медотвод, это не помогает, прививки нет - нельзя.
    Ну как же...перестали прививки делать...план, финансирование нарушили))))) А сколько вакцинированных детей болеет, они молчат? А сколько детей калечат прививками, тоже молчат? Извините, крик души уже...

15. Вверх #17935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    В Теплодаре запретили приходить в сад непривитым детям, так в младшей группе оказалось 3 непривитых ребенка, и их реально не пускают в сад с прошлой недели, родители обращались во все местные инстанции - руководство сада, главврач поликлиники, к меру ходили, к адвокату. Согласно постановлению в сад не должны быть допущены дети, у которых нет ни одной прививки от кори в областях, в которых объявлен карантин, в Одесской области он объявлен, так как буквально неделю назад около 20 детей заболели корью в каком-то районе (то-ли Болград, то-ли Белгород-Днестровский). Я не нашла информации о вспышке заболеваемости в каком-либо конкретном районе, но адвокат сказал родителям что, действительно, согласно последнему постановлению их детей имеют право не принимать в сад, заведующая сада ничего против этих детей не имеет, но рисковать не хочет. У одного ребенка временный медотвод, это не помогает, прививки нет - нельзя.
    еще бы это последнее постановление увидеть. и где был обьявлен карантин. но я начинала водить ребенка в сад еще когда не было закона о приеме непривитых детей, поэтому практика покупки имеется. ну значит вспомним прошлое. кто не хочет тот все равно обойдет это

16. Вверх #17936
    Частый гость
    Моему ребёнку 2,6. Хотела сделать ИНФАНРИКС Гексу в Медее. Их педиатр отказала мне, потому как эту вакцину не делают после 2 лет из-за наличия в ней составляющей от гемофильной инфекции. Решила схитрить - съездить купить и сделать через участковую. Ответ был таким же.

P.S. Говорят, нужен ИНФАНРИКС Пента или ИНФАНРИКС ипв.
    P.P.S. Не могу с Т9 бороться - название автоматически пишет заглавными это не я кричу, это Т9 (видимо из уважения)
    Последний раз редактировалось Ladim; 14.11.2017 в 21:41.

17. Вверх #17937
    Создающая уют
    Ну вот и я знаю.. если перевести оригинал до 24 месяцев. Откуда там взялось 36...все врачи сказали нельзя.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #17938
    Новичок
    Опишу свою ситуацию, может будет кому-то полезна.
    В начале августа забронировала Гексаксим в аптеке Ситимед на Говорова напротив 4 детской поликлиники, заплатив 600 гривен.
    В середине сентября появился Тетраксим и я доплатив 300 гривен, оставила на хранение, т.к. ребенок заболел.
    в итоге прививку сделали аж в начале ноября, все это время хранилась в аптеке.
    Чек был сентябрьский, поэтому написали расписку, что вакцина хранилась у них, в надлежащих условиях, аренда их холодильника 150 гривен.
    Делали в своей 4 поликлинике.

19. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для Mordsid
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Моему ребёнку 2,6. Хотела сделать ИНФАНРИКС Гексу в Медее. Их педиатр отказала мне, потому как эту вакцину не делают после 2 лет из-за наличия в ней составляющей от гемофильной инфекции. Решила схитрить - съездить купить и сделать через участковую. Ответ был таким же.

P.S. Говорят, нужен ИНФАНРИКС Пента или ИНФАНРИКС ипв.
    P.P.S. Не могу с Т9 бороться - название автоматически пишет заглавными это не я кричу, это Т9 (видимо из уважения)
    там же ХИБ компонент в отдельном флаконе, можно просто не смешивать с ним.

20. Вверх #17940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mordsid Посмотреть сообщение
    там же ХИБ компонент в отдельном флаконе, можно просто не смешивать с ним.
    тоже подумала об этом. И ХИБ вообще отдельно колют в другое бедро.

Тоже напишу актуальную ситуацию с вакцинацией от столбняка при травмах - племяшка получила перелом двух костей и рваную рану кожи двух фаланг пальца, была прооперирована, после травмы и операции держалась температура. Мама медик, спросила врачей про столбнячную сыворотку, совещались несколько дней и решили делать, но согласия на покупной анатоксин врачи не дали, сделали ДС, который в наличии в областной больнице. Перенесла нормально, без реакций, хотя на некоторые препараты она - аллергик, даже на реосорбилакт есть респираторная реакция, хотя это - большая редкость.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 897 из 2529 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права