Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 897 из 3069 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17921
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Может Вам тогда попробовать к маммологу обратиться, раз проблемы из-за груди начались? Может врач посмотрит и сама посеветует что-то или направит к другому специалисту. Как маммолога знаю Красик Елену Анатольевну, на Пастера 9, в гинекологии на 1 этаже. По-моему, она городской маммолог. Мне она очень понравилась. Я и по гинекологии с ней сталкивалась.
    Нет,проблем с грудью никаких нет,просто были затвердения в груди из-за того что малая отказывалась сосать,а молока было много ,поэтому и пришлось сворачивать кормление,а проблемы начались именно после приема гормональных таблеток которые прекращают кормление(в их состав входит прогестерон в больших кол-вах). Вот я и думаю ,может он у меня не уменьшен как говорит Зелинский,а наоборот увеличен-симптомы почти одинаковые и при увеличенном и при уменьшином...

3. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Всем доброго вечера! Поделитесь грамотным и аккуратным стоматологом, желательно в районе Фонтана, центра.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

4. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Поделитесь грамотным и аккуратным стоматологом, желательно в районе Фонтана, центра.
    Стороженко Валерий Михайлович, ул.Торговая, 15; Областная стомат.поликлиника

5. Вверх #17924
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    здравствуйте!подскажите, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратиться при воспалении троичного нерва?оч надо.
    к любому. вначале замотайтесь в козий платок намертво и не снимайте,вам срочно нужно делать сосудистые капельницы и принимать противосудорожные препараты.проверить зубы.Моей маме повезло и она справилась с проблемой медикаментозно+народные средства.Помог ей нейрохируг Кондрашов Александр Анатольевич из областной больницы на посКоте.Но лечение стандартное вам,и его может назначить любой районный невропатолог.Для вас главное тепло постоянное(козий платок)

6. Вверх #17925
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    В 5 ГКБ Светлана Васильевна,к сожалению фа-ию не помню,когда-то сестра чешуей покрывалась никто-ничто не помогало,зуд страшнейший .Так только она и помогла,после первой капельницы,а после 5-ой вообще все прошло*уже 5 лет*ничего не беспокоит.С элементарным анализом крови.
    Ильина.
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    в поликлинике напротив есть городской аллерголог(от больницы) Ольга Вольдемаровна..мне очень помогла.
    Она там уже не принимает, перешла на Тенистую.
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

7. Вверх #17926
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Нет,проблем с грудью никаких нет,просто были затвердения в груди из-за того что малая отказывалась сосать,а молока было много ,поэтому и пришлось сворачивать кормление,а проблемы начались именно после приема гормональных таблеток которые прекращают кормление(в их состав входит прогестерон в больших кол-вах). Вот я и думаю ,может он у меня не уменьшен как говорит Зелинский,а наоборот увеличен-симптомы почти одинаковые и при увеличенном и при уменьшином...
    дестинекс? у меня после него проблемы с весом начались. при приеме дуфастона во время Б (и утрожестана), мой фон наверное выравнялася хоть как-то, т.к. вес я почти не набирала.....родила, и снова пошло все вверх. хотя ем меньше и двигаюсь больше. Вам все же не маммолог нужен, а правильно, гинеколог-эндокринолог. зелинский считается лучшим.еще неплохая вододюк и в какой-то из клини репродуктивных мужчина...фамилия на "Л" вроде начинается. но это по слухам. сама с удовольствием посетила бы хорошего эндокринолога.

8. Вверх #17927
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Подскажите пожалуйста, лор-врач Пушкарский Виктор Васильевич (железнодорожная), как принемает и как попасть на приём, живая очередь или записаться надо?
    спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #17928
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    У меня еще один вопросик созрел, как оказалось у нас в городе 2 лор врача под фамилией Запорожченко, к кому лучше обращаться к Георгию Тимофеевичу или Павлу Александровичу?
    спасибо.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

10. Вверх #17929
    Новичок Аватар для астрачка
    Мне очень понравился Павел Александрович. Оперировал брата и уже в течении пяти лет наблюдаемся у него. Очень внимательный .

11. Вверх #17930
    Посетитель Аватар для KXUNNA
    Вам привет. Что скажите про уролога Савчук Р.В. (больница на малиновского)? Цену в лс. Спасибо.
    Доченьки София и Мария.

12. Вверх #17931
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Цитата Сообщение от defo4ka_6apca Посмотреть сообщение
    По гинекологии пошла в Синево кровь сдать. Криворукая медсестра проколола мне вену, вот с синяком уже неделю живу и сходить он не торопится. В самой лаборатории сделали лица, что так и должно быть, никакой реакции, даже не извинились. За всю эту красоту заплатила 410 грн. Не рекомендую эту лабораторию!!! Отстой!!!
    Полностью поддерживаю Вас!

13. Вверх #17932
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы,очень хорошая лаб.и цены нормальные.
    А подскажите, что за лаборатория и где точно находится. Может телефончик есть? Спасибо.

14. Вверх #17933
    Частый гость
    добрый день,подскажите,плиз,хорошего гастроэнтеролога, желательно в приморском районе

15. Вверх #17934
    Новичок Аватар для FRIDAY 13
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите,плиз,хорошего гастроэнтеролога, желательно в приморском районе
    и мне ХОРОШЕГО в любом районе

16. Вверх #17935
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    дестинекс? у меня после него проблемы с весом начались. при приеме дуфастона во время Б (и утрожестана), мой фон наверное выравнялася хоть как-то, т.к. вес я почти не набирала.....родила, и снова пошло все вверх. хотя ем меньше и двигаюсь больше. Вам все же не маммолог нужен, а правильно, гинеколог-эндокринолог. зелинский считается лучшим.еще неплохая вододюк и в какой-то из клини репродуктивных мужчина...фамилия на "Л" вроде начинается. но это по слухам. сама с удовольствием посетила бы хорошего эндокринолога.
    Да,точно,дестинекс...Вот после приема этих таблеток все и началось,ну конечно не все-проблемы с месячными,а вернее их отсутсвие или долгие перерывы у меня и до этого были,а вот приливы-то жар,то холод и поднятие давление-это точно после них...

17. Вверх #17936
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, лор-врач Пушкарский Виктор Васильевич (железнодорожная), как принемает и как попасть на приём, живая очередь или записаться надо?
    спасибо.
    Живая очередь ,в поликлинике принимает один раз в неделю,по моему по средам ,уточните время приема в регистратуре.

18. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    добрыи вечер..сколько примерно стоит барокамера
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

19. Вверх #17938
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Сурова Татьяна Игоревна - гастроэнтеролог из хозрасчетной на Жуковского, не могу найти о ней отзывы...стоит ли к ней идти или есть кто получше? у мужа и у папы болят животы, похоже на язву...хотя так утверждать на 100% трудно.

20. Вверх #17939
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    Сурова Татьяна Игоревна - гастроэнтеролог из хозрасчетной на Жуковского, не могу найти о ней отзывы...стоит ли к ней идти или есть кто получше? у мужа и у папы болят животы, похоже на язву...хотя так утверждать на 100% трудно.
    Кормите их домашним и свежим - животы быстро пройдут!

21. Вверх #17940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера ) моему сыну 3,5 года, нарисовалась небольшая проблемка с зубом, хотелось бы узнать где найти хорошего дантиста детского, может кто посоветует
    Иванов Виталий Степанович, детский стоматолог в Стомат. Институте, каб.302, 7286563, по записи, очередь приличная

Ответить в теме
Страница 897 из 3069 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права