Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 896 из 3069 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #17901
    Частый гость Аватар для Perevozchick
    Евдокимова Вера Владимировна-стоматолог, кто что знает ?

3. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! подскажите пожалуйста где лучше сделать мамологию? так чтобы не просто посмотрели и написали, но еще и объяснили все? Пока на ум приходит только онко и Интосана...
    Маммолог или маммография нужна?
    Зайди в эту темку, тебе всё расскажут:"Мастопатия и её лечение"
    https://forumodua.com/showthread.php...B#post26186046
    Там перечисленны все хорошие специалисты и места их обитания.
    Хотела в личку ответить, но она переполнена
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от ROXY 8 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,хорошего взрослого аллерголога и какие нужны анализы на прием
    В 5 ГКБ Светлана Васильевна,к сожалению фа-ию не помню,когда-то сестра чешуей покрывалась никто-ничто не помогало,зуд страшнейший .Так только она и помогла,после первой капельницы,а после 5-ой вообще все прошло*уже 5 лет*ничего не беспокоит.С элементарным анализом крови.

5. Вверх #17904
    Посетитель Аватар для Snail
    кто-то сталкивался с врачами с психоневрологического диспансера? может есть какие отзывы?
    были у 4ых врачей и каждый свой диагноз ставит
    Последний раз редактировалось Snail; 30.10.2012 в 23:01.

6. Вверх #17905
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    В 5 ГКБ Светлана Васильевна,к сожалению фа-ию не помню,когда-то сестра чешуей покрывалась никто-ничто не помогало,зуд страшнейший .Так только она и помогла,после первой капельницы,а после 5-ой вообще все прошло*уже 5 лет*ничего не беспокоит.С элементарным анализом крови.
    в поликлинике напротив есть городской аллерголог(от больницы) Ольга Вольдемаровна..мне очень помогла.
    dum spiro spero

7. Вверх #17906
    Посетитель Аватар для ROXY 8
    Спасибо

8. Вверх #17907
    Частый гость
    посоветуйте к кому нужно обратиться с токсоплазмозом? в основном врачи попадаются бессовестные(( уже устала пить антибиотики, хочу грамотной консультации и если надо лечения(а не надо-не надо лечиться, лишь бы ходила и платила) может есть такие специалисты при центрах планирования

9. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Зддравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где можно пройти качественное доплер-обследование сосудов головы и верхних конечностей? Желательно, Центр.
    "Клинику доктора Чернышова", что на пр-те Шевченко, не предлагать!
    Заранее благодарны!
    В клинике Св.Екатерины в Валиховском пер., у них и оборудование неплохое, и врачи внимательные
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #17909
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Дело в том,что в основном здесь советуют гинеколог из 5 роддома-Мних,Деришев,Артеменко,а они все ученики Зелинского,а я как раз то у него и наблюдаюсь уже много лет и сейчас именно он меня ведет,просто он такой человек который ничего не объясняет,а мне нужно понимать ...поэтому хотела с кем-то еще проконсультироваться,но на сколько я понимаю в Одессе грамотнее Зелинского гинеоклога-эндокринолога нет..
    Я тоже к Зелинскому обратилась за консультацией, но мне он как раз все очень доступно объясняет. Я тоже люблю понимать, что мне назначают и зачем, поэтому переспрашиваю его и никогда еще не уходила без ответа. Но как я понимаю, он и правда на сегодня самый опытный и гинеколог и эндокринолог. По крайней мере, на примере близких друзей знаю, что многим он очень помогал, причем какими то совсем простыми методами.
    Говорят еще Галич неплохо разбирается в гормонах и она сама гинеколог. Имя не помню, но, по-моему,она в Гамете принимает. И племянница Зелинского эндокринолог, приезжает сюда на консультации в Диамед.

11. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Привет всем! Посоветуйте пожалуйста хорошего гастроэнтеролога. Перечитал кучу страниц не увидел.
    Гамма Николай Афонасьевич в 411 Военном Госпитале. Проверен десятилетиями.

12. Вверх #17911
    Новичок
    По гинекологии пошла в Синево кровь сдать. Криворукая медсестра проколола мне вену, вот с синяком уже неделю живу и сходить он не торопится. В самой лаборатории сделали лица, что так и должно быть, никакой реакции, даже не извинились. За всю эту красоту заплатила 410 грн. Не рекомендую эту лабораторию!!! Отстой!!!

13. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от defo4ka_6apca Посмотреть сообщение
    По гинекологии пошла в Синево кровь сдать. Криворукая медсестра проколола мне вену, вот с синяком уже неделю живу и сходить он не торопится. В самой лаборатории сделали лица, что так и должно быть, никакой реакции, даже не извинились. За всю эту красоту заплатила 410 грн. Не рекомендую эту лабораторию!!! Отстой!!!
    Так лаборатория виновата или криворукая медсестра? Или ваши вены? Вы же за сам анализ крови платили, а забор (процедура) 10 грн. стоит, посмотрите в своем чеке. За 5 лет пользования у меня такого не было. Перестать ходить, последовав вашей разовой рекомендации? Гепариновая мазь или Лиотон гель вам в помощь, за сутки бы сошло.

14. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    не знаю где ВЫ сдавали*на какой улице*,но мы доче и внучке 2 и 3 года что на Еврейской,что лаборанта домой вызывали без проблем у малышек брали с вены кровь - даже синяков не оставалось...!!И по результатам неплохая лаборатория.А 400 грн ВЫ заплатили за анализ,10 всего забор крови у них стоит.Так что прежде чем делать выводы и писать ерунду подумайте!!Может не в лаборатории ,а действительно в безрукости медсестры вы имеете *красоту ввиде синяка*и сам он долго будет сходить если ВЫ ни компресс,ни спасателем не пользуетесь...

15. Вверх #17914
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    Правильно, напишите из какой именно лаборатории приехала медсестра. Мы тоже вызывали-и деду, и мужу, и мне, и все очень аккуратно.

16. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Обсуждение переносим в Лаборатории, анализы или прекращаем
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #17916
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от A-S Посмотреть сообщение
    Я тоже к Зелинскому обратилась за консультацией, но мне он как раз все очень доступно объясняет. Я тоже люблю понимать, что мне назначают и зачем, поэтому переспрашиваю его и никогда еще не уходила без ответа. Но как я понимаю, он и правда на сегодня самый опытный и гинеколог и эндокринолог. По крайней мере, на примере близких друзей знаю, что многим он очень помогал, причем какими то совсем простыми методами.
    Говорят еще Галич неплохо разбирается в гормонах и она сама гинеколог. Имя не помню, но, по-моему,она в Гамете принимает. И племянница Зелинского эндокринолог, приезжает сюда на консультации в Диамед.
    Ну то что Зелинский лучший-это даже не обсуждается,благодаря ему я избавилась от многих проблем,смогла сама забеременеть и пусть с огромным трудом,но выносить и родить(он же меня кесерил) ребеночка. Просто после родов и особенно приема гармональных лекарств для прекращения локтации(начались проблему сгрудью) у меня начало подниматься давление,начались приливы-то жарко,то холодно,а мне еще 30 лет не исполнилось. Оказалось проблемы с выработкой прогестерона-этото что он мне последний раз сказал(хотя я год до этого к нему ходила и говорила о симптомах),сказал пить дюфастон,причем не курсом,а так,если начинается задержка и скачет давление...Короче мне сейчас ничего не ясно,я хочу не просто снимать симптомы,а как то поправить гормональный фон...

18. Вверх #17917
    Новичок
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто-то знает сколько Бахчиев бере за прием?(Больница на Малиновского) Или вот начиталась что там же хороший уролог Рясный. К кому лучше? Как записаться?
    Последний раз редактировалось Roxygirl; 27.10.2012 в 21:51.

19. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ну то что Зелинский лучший-это даже не обсуждается,благодаря ему я избавилась от многих проблем,смогла сама забеременеть и пусть с огромным трудом,но выносить и родить(он же меня кесерил) ребеночка. Просто после родов и особенно приема гармональных лекарств для прекращения локтации(начались проблему сгрудью) у меня начало подниматься давление,начались приливы-то жарко,то холодно,а мне еще 30 лет не исполнилось. Оказалось проблемы с выработкой прогестерона-этото что он мне последний раз сказал(хотя я год до этого к нему ходила и говорила о симптомах),сказал пить дюфастон,причем не курсом,а так,если начинается задержка и скачет давление...Короче мне сейчас ничего не ясно,я хочу не просто снимать симптомы,а как то поправить гормональный фон...
    Может Вам тогда попробовать к маммологу обратиться, раз проблемы из-за груди начались? Может врач посмотрит и сама посеветует что-то или направит к другому специалисту. Как маммолога знаю Красик Елену Анатольевну, на Пастера 9, в гинекологии на 1 этаже. По-моему, она городской маммолог. Мне она очень понравилась. Я и по гинекологии с ней сталкивалась.

20. Вверх #17919
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Зддравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, где можно пройти качественное доплер-обследование сосудов головы и верхних конечностей? Желательно, Центр.
    "Клинику доктора Чернышова", что на пр-те Шевченко, не предлагать!
    Заранее благодарны!
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    В клинике Св.Екатерины в Валиховском пер., у них и оборудование неплохое, и врачи внимательные
    или медцентр "Альмед" на ул.Приморской 15/17 - тоже хорошо смотрят.

21. Вверх #17920
    Частый гость Аватар для Iriwa
    здравствуйте!подскажите, пожалуйста, к какому невропатологу лучше обратиться при воспалении троичного нерва?оч надо.
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

Ответить в теме
Страница 896 из 3069 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права