Авоська!!!! Клево выглядите и клевый букет) Поздравляю)
|
Авоська!!!! Клево выглядите и клевый букет) Поздравляю)
+ ха, прикольные, я с перламутром много видела, а вот белые лаковые как мне нужны были только в Расе))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Кстати, по поводу обуви.
В последнее время таблица размеров обувных немного изменилась.
Я всегда носила 36 размер, иногда 37 (нога широковатая, поэтому обувь подобрать неимоверно тяжело - то жмёт впереди, то пятка шлёпает).
Но недавно выбирала себе туфли и заметила, что в обуви 36 размера я порой бултыхаюсь... Последнее приобретение - туфли 35 размера, которые были строго по мне (я сама офигела).
Муж всегда носил полный 43 размер. Пару лет назад, когда искали ему обувь, заметили, что "туфли на 43-ю ногу" на нём болтаются. Итог - мы теперь берём ему 42-й, а одна пара туфель у него есть - 41-й размер...
Короче, нам пытаются внушить, что мы мельчаем...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пасибки, я их купила случайно. У меня возле дома "Раса"(Высоцкого).
Моя бабуля лазила там и случайно увидела белые туфли на витрине, начала звонить мне что б я подошла, а я категорически отказывалась(ну не хотела я туфли с Расы) вобщем она меня заставила прийти и я не пожалела....а было это месяца полтора назад, хотя пару недель назад я их тоже с улицы видела
![]()
мне вот интересно, а чулки кто-то собирается на свадьбу одевать?))))
Ну я вообще купила, одену)) Правда на фотосессии сниму, чтобы по песку бегать и дальше как пойдёт) Вообще собираюсь в них быть частично, уж потерплю - без них натру ноги в кровь, у меня очень нежная кожа.
Отдельно о чулках - нашла именно такие, какие хотела по всем своим запросам) Чтобы были без "пальцев и пятки", чтобы были белые 15 ден, чтобы резинка на них была не сильно узкой и не сильно широкой и чтобы на ней было красивое кружево без жутких цветочков) (люблю я сложные задачи) Нашла - чулки Филипп Матиньон, стоят около 70 гривен пара) Покупала правда в Питере. но думаю, у нас тоже вполне можно найти в магазинах) Купила две пары - на мне всё горит)
Последний раз редактировалось РЫСЬ; 20.07.2009 в 10:33.
70% woman, 30% cat...
Я вот тоже думаю, что пора их покупать....а то оттягивала и оттягивала этот момент...бедствие какое-то, а другого варианта нет с нашей закрытой "правильной" как её многие называют, обувью....((( =)
Я кстати, совершенно случайно купила себе дежурную сменку обуви) Стояла маршрутку ждала, рядом магазин Чобиток был, у ник как раз скидки) Пока маршрутки нет - зашла) И почти как Цезарь - пришёл, увидел, купил - приобрела туфельки на широком устойчивом каблуке. Белые, открытыми впереди пальчиками и пяткой сзади, впереди пряжечка, очень симпотишные). Из под платья не видно, зато очень удобно будет на банкете танцевать, пусть хоть ноги отдохнут) Отдала гривен 250-300, зато их потом смогу носить с другой одеждой)
70% woman, 30% cat...
А я не хочу ни чулок, ни туфель - буду искать босоножки и плевать на все приметы! Зато не жарко будет)))
Вообще странно, откуда эта примета появилась про закрытую обувь?
Мама моя выходила замуж в босоножках и счастлива в браке с папой уже почти 30 лет, так что не верьте во всякие глупости... дело не в чулках, майских свадьбах, уроненных кольцах и прочих приметах ,а в том человеке, за которого вы замуж идете!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А мне будущая свекровь прямо сказала -покупай только туфли, чтоб всё закрыто было))) да и мне самой больше туфли по душе, вот только хочу каблучёк низкий и носок закруглённый, а таких ещё не видела(((
а чулки - даже не представляю как в такую жару чулки на себя напяливать![]()
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
70% woman, 30% cat...
Аааа, ну тогда понятноРаз так, то это, конечно имеет смысл
Ну что ж, посмОтрите на нашу работу....![]()
Социальные закладки