Девочки, а вот такой вопрос, скажите, у кого как свидетели в ЗАГС едут? в одной машине с молодожёнами или как-то иначе? СОвсем не знаю, как правильно сделать?
| ||
Девочки, а вот такой вопрос, скажите, у кого как свидетели в ЗАГС едут? в одной машине с молодожёнами или как-то иначе? СОвсем не знаю, как правильно сделать?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Привет!подскажите как вам там свадебное меню понравилось сколько вышло?мы там тоже на 25 сентября в большом зале!мужа мама каждый день мозги выносит,что ей еды будет мало и гости останутся голодными я до 25 поседею из-за этой еды и спиртного
у нас БМ будет за мной ехать со свидетелем на папином лексусе, под мой дом приедет лимузин свидетель меня забирает и мы с ним в лимузине до ЗАГСА, а свидетельница с БМ!! а после ЗАГСА все в одной машине-лимузине))) может так не правильно, расскажите как правильно надо )))
Самая счастливая мама!!!!
Пусть на меня "файерворкеры" не обижаются, но и в самом деле зачастую их статья расходов идёт последней. После них разве что такси домой остаётся в списке...
А многие молодожёны вообще не думают о салюте. Тысячу раз видел как салют идёт подарком от кого-то из родственников (от брата, свата, кума...) и купленные в "Метро" коробки падают на бок и пуляют по гостямИли два-три-четыре ярких "пука" в небе..и всё...
Есть такая вещь, как видеомонтаж. И, видя вышеописанное непотребство, или подобие салюта на полминуты, я просто вставляю вип-салюты из собственного архива. (с Дня города, с мэрского дня рождения и тэдэ). А потом молодожёны искренне удивляются, КАК красиво прошёл салют и как ДОРОГО.
Се ля ви... Не укидайтесь тапками!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Приветик. Да не переживайте. всё получается по количеству хорошо) С администратором обговорите нюансы. У нас в семье все любят хорошо поесть, не думаю, что стол будет пустой) У нас 1 августа свадьба, вот как пройдёт, напишу свои впечатление о столе, будете знать из чего исходить. И меню где-то дней за 10 надо заказывать, успеете ещё, а пока не волнуйтесь)
Кстати, нам ещё сказали купить где-то 7 ананасов, 1 кг киви, по 3 кг белого и чёрного винограда, 1 кг орешков, 1 кг конфет и 1,5 кг красной икры. Это на сладкое и фуршетный стол (кроме икры, конечно)
70% woman, 30% cat...
ой спасибо!буду ждать ваших впечетлений!а арку и украшения вы у них брали,потому как мы решили на их предложении остановиться,глянула на фотках вроде не плохо!
Я просто до этого облазила кучу магазинов в центре, и даже качественные дорогие туфли.... оказались на удивление крайне неудобные, мне подъём тяжело найти комфортный....))
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
была в расе на поселке Котовского, что-то выбор меня не порадовал((( может Расу в Центре посмотрю)) думаю там выбор побольше должен быть))
Самая счастливая мама!!!!
В Расу заходила с сестрой, но мне там ничего не приглянулось, когда я искала туфли, плюс мне нужен был круглый носок, 35 размер и т.д.) Сейчас может навезли побольше)
70% woman, 30% cat...
хммм, а я вот такие нашла...![]()
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
А у меня такие)
70% woman, 30% cat...
Социальные закладки