Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 897 из 1635 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 32681
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    представляете, что каждый год, в Украину ввозят около 10 тысяч авто под растаможку, по вашим словам, они так же все слеплены из трех? или те авто отличаются, так как стоимость авто выше?
    а если дружить с арифметикой, то легко можно подсчитать, сколько стоит один час работы гражданина Евросоюза, подсчитать, сколько стоит авто, сколько времени ему необходимо, что бы слепить из двух один, покрасить и тд, все это деньги, причем дороже, чем в Украине. так получается, что это крайне не рентабельно.
    Стоимость работы в ЕС в разных странах очень неодинакова)
    В той же Литве таки дешевле сварить машину из двух половинок.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

2. Вверх #17922
    Постоялец форума Аватар для passing by
    представляете, что каждый год, в Украину ввозят около 10 тысяч авто под растаможку, по вашим словам, они так же все слеплены из трех? или те авто отличаются, так как стоимость авто выше?
    а если дружить с арифметикой, то легко можно подсчитать, сколько стоит один час работы гражданина Евросоюза, подсчитать, сколько стоит авто, сколько времени ему необходимо, что бы слепить из двух один, покрасить и тд, все это деньги, причем дороже, чем в Украине. так получается, что это крайне не рентабельно.
    т.е. стоимость ремонта там дороже? того гляди вы признаете, что прежде чем машина сюда попадает, там смотрят имеет ли смысл ее ремонтировать или продать реальному покупателю из Украины

3. Вверх #17923
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Стоимость работы в ЕС в разных странах очень неодинакова)
    В той же Литве таки дешевле сварить машину из двух половинок.
    выфсеврети нет там такого

4. Вверх #17924
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от passing by Посмотреть сообщение
    о да, купить машину типа дешевле с компом половиной заглушенных функций и перемотанными проволокой подушками безопасности, состоящую из 2х половинок с разных континентов это сильно, при этом никто еще даже не сказал сколько он денег сэкономил
    Знаете, вы мыслите штампами, точне не мыслите, вы просто повторяете эти штампы за кем-то, как зомби. Доказывать что-либо зомби не имеет смысла, так как мыслительный процесс там не работает.

Вы можете предложить альтернативу бляхам? Можете что-то сделать, чтобы помешать интеграции блях в Украину? Нет? Сидите и сопите в две дырки. Запарили, реально, одно и то же. Форумные генералы, блин)) Диванные войска.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #17925
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Знаете, вы мыслите штампами, точне не мыслите, вы просто повторяете эти штампы за кем-то, как зомби. Доказывать что-либо зомби не имеет смысла, так как мыслительный процесс там не работает.

Вы можете предложить альтернативу бляхам? Можете что-то сделать, чтобы помешать интеграции блях в Украину? Нет? Сидите и сопите в две дырки. Запарили, реально, одно и то же. Форумные генералы, блин)) Диванные войска.
    Та это понятно давно
    и тему эту беспокоит стандартная кучка людей которые ноют и в других темах )
    Но почитать их иногда очень забавно ))

6. Вверх #17926
    User banned

А кто мешает купить там машину дешевле и здесь растоможить, без права продажи на год и ездить?

7. Вверх #17927

я могу сказать за ауди: при сгоревшей лампочке стопа на табло горит раздражающий красный сигнал, сопровождающийся звуковым оповещением при запуске двигателя, ездить с ним сильно раздражает, но ведь ездят же или его нет

8. Вверх #17928
    Доктор Хаос

Батенька, у вас жар.... Такую ахинею нести)))
    Теперь считаем: Чтобы ввести авто, нужно, чтобы оно соответствовало Евро-5 и было не старше 5-ти лет. Значит стоимость среднего авто, около 2-х литров объема, будет примерно 15-20 штук. Которые выливаются в 30-35, с нашими поборами.
    производитель, модель, пробег, год выпуска. ..приведи пример авто подпадающий под твои критерии.

9. Вверх #17929
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    верните регистрацию япошек и бляхи нафиг не нужны будут... при этом цена-качество будет на уровне...

10. Вверх #17930
    я могу сказать за ауди: при сгоревшей лампочке стопа на табло горит раздражающий красный сигнал, сопровождающийся звуковым оповещением при запуске двигателя, ездить с ним сильно раздражает, но ведь ездят же или его нет
    не поверишь у меня на ниссане 1988 года при сгоревшей лампочки стопа горела красная лампа на приборке...

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    как тяжело общаться с людьми, которые наотрез отказываются принимать то, что они ошибались. я уже писал, могу еще раз скинуть сканы документов, где собственником является гражданин Украины.
    я тут уже писал про собственников - резидентов, и какие законы/обязанности на них распространяются согласно ТК, постанов каб.мина и ЗУ с ссылками на соответствующие документы... а твои бумажки даже для туалета не подойдут, жесткие сильно...

12. Вверх #17932
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    не поверишь у меня на ниссане 1988 года при сгоревшей лампочки стопа горела красная лампа на приборке...
    но ведь ездить же мешает??? а вот бляхам пофиг

13. Вверх #17933
    но ведь ездить же мешает??? а вот бляхам пофиг
    знаешь с учетом что на стопах было по 2 лампочки то помню только один случай когда одна перегорела за 15лет что ездин на ней... судя по сегодняшним тенденциям людям пофигу горят сзади стопы или нет, у некоторых 3й стоп уже догорает...

14. Вверх #17934
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я тут уже писал про собственников - резидентов, и какие законы/обязанности на них распространяются согласно ТК, постанов каб.мина и ЗУ с ссылками на соответствующие документы... а твои бумажки даже для туалета не подойдут, жесткие сильно...
    И, что дальше? Это мешает ездить легально?

Повторюсь, полиция не имеет претензий, все остальное не более болтология.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    производитель, модель, пробег, год выпуска. ..приведи пример авто подпадающий под твои критерии.
    Ну, что вы как попугай? Вам нужно, вы и ищите, мне это не интересно.

15. Вверх #17935
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    И, что дальше? Это мешает ездить легально?
    .
    а ты до сих пор считаешь что "ездишь" легально???

ЗЫ... катаетесь до тех пор, пока полиции команда не поступит отлавливать такие ТС... Вот тогда посмотрим)))

16. Вверх #17936
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    а ты до сих пор считаешь что "ездишь" легально???

ЗЫ... катаетесь до тех пор, пока полиции команда не поступит отлавливать такие ТС... Вот тогда посмотрим)))
    Я ничего не считаю. Даже не думаю об этом.

Команда поступит, обязательно поступит, только не волнуйтесь)) А пока ездим нормально.

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для vanja
    не поверишь у нас на ваз 2105 1987г тоже горела красная лапа на приборке если переставал работать хоть один тормозной стоп.

18. Вверх #17938
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    не поверишь у нас на ваз 2105 1987г тоже горела красная лапа на приборке если переставал работать хоть один тормозной стоп.
    кхе-кхе, на вазах часто вижу как сзади гирлянда горит...

19. Вверх #17939
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    верните регистрацию япошек и бляхи нафиг не нужны будут... при этом цена-качество будет на уровне...
    Ошибаешься.
    На примере мотоциклов (которых из Японии возят, ибо ограничений на пруль у них конструктивно нет), тема не работает. Свежеугнанные бездоки из ЕС по цене-качеству всё равно далеко впереди аукционного хлама из Японии))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Знатоки расстаможки, подскажите, во сколько выльется растаможка+постановка на учет авто 16 года, дизель 3 литра (если можно, цена под ключ учетом интереса брокера/ускорителя)

Ответить в теме
Страница 897 из 1635 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права