Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 897 из 958 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 19148
  1. Вверх #17921
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    мне кажется странным- Анита спасает голубых. потом голубым(Леше) подкручивают весы. Голубые (Дрыщ Леша и нытик Наташа) тянут первые самолет(хотя я НЕ ВЕРЮ,что они его тянули сами) и выходят в финал. и голубые выигрывают шоу,при том,что Наташа здорово похудела(не спорю),но (опять НЕ ВЕРЮ) в ее 65 кг.

такое послевкусие...

а так-все красотки ,конечно. Не считая розовой,но она итак шикарная(по ее мнению)))

2. Вверх #17922
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    дп..я писала ,что финал снимали во вторник,а голосовать призывали чуть не вчера)ннюа самом деле все ,кроме розовых и коричневых,большие молодцы.и не согласна я с критикой красных,по поводу ради дочки не могли...не могли..с такой жизненной ситуацией справиться очень сложно.имхо
    абсолютно поддерживаю! тем более, они не зря пришли. дай им Бог сил и терпения! просто их и зрители, и участники так порицают, как будто они как минимум украли что-то у кого-то.

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может не надо было на двоих 330 кг наедать и эти деньги потратить на реабилитацию, если им это так надо было?
    может, и не надо, но вы не были в их шкуре, чтобы осуждать. не у всех хватает силы воли воздержаться от булки/рюмки и тд. и т.п.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 29.12.2017 в 11:07.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #17923
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    может, и не надо, но вы не были в их шкуре, чтобы осуждать. не у всех хватает силы воли воздержаться от булки/рюмки и тд. и т.п.
    Кто её осуждал? Ребёнка жалко, но пройти проект вдвоём и вернуться к тому что было, если не больше, отмазываясь на ребёнка... А потом оказывается, что чуть ли не единственное слово которое говорит ребёнок, это Баба, то попахивает немного нехорошим. По Андрею видно что он эмоциональный человек, ему сложно но людям и 1 шанс не всегда выпадает, а тут два... Может лучше к психологу? Чтобы наесть по 100 кг лишнего веса, это не 1 месяц и не 1 раз в день надо простите ЖРАТЬ, на каком-то этапе можно было и проснуться, на это время и деньги были. Ну правильно, ребёнок то у бабушки, что им.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #17924
    Посетитель Аватар для natashe
    Жаль, красные хорошо похудели, чуть чуть не дотянули до победы! И понравились оранжевые на внешний вид

5. Вверх #17925
    Меломан форума
    Кто её осуждал? Ребёнка жалко, но пройти проект вдвоём и вернуться к тому что было, если не больше, отмазываясь на ребёнка... А потом оказывается, что чуть ли не единственное слово которое говорит ребёнок, это Баба, то попахивает немного нехорошим. По Андрею видно что он эмоциональный человек, ему сложно но людям и 1 шанс не всегда выпадает, а тут два... Может лучше к психологу? Чтобы наесть по 100 кг лишнего веса, это не 1 месяц и не 1 раз в день надо простите ЖРАТЬ, на каком-то этапе можно было и проснуться, на это время и деньги были. Ну правильно, ребёнок то у бабушки, что им.
    да, их ошибка, что не сумели справиться с собой.
    надеюсь, больше они такой ошибки не допустят и вовремя обратятся к психологу, когда и если их накроет, не дай Бог в очередной раз.
    уверена, вдвойне сложнее добиваться цели, оставив больного ребенка на попечение бабушки и дедушки (честь которым и хвала, не каждый бы справился с такой ответственностью).
    а лучше было бы, если бы они из-за собственного веса умерли лет через 10, и тогда для ребенка совсем кромешная тьма впереди?
    Hakuna Matata!

6. Вверх #17926
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Голубую я не узнала вчера,похорошела.Наверное что-то делала с лицом(маски,массажи).Бо у зелёной после похудения лицо всё в морщинах,постарела очень.
    Я вот тоже вчера голубую не узнала, как по мне, то на лицо она подурнела -глаза запавшие, лицо высушено, выглядит все так же мамой для своего мужа. С зеленой сравнивать ее не могу т.к.зеленая старше лет на 13, а это уже зрелая возрастная кожа + морщины.
    Очень меня порадовала Руслана, прямо похорошела..
    И еще, мне одной показалось, что Буковель 3 дня за 1 место не идет в сравнение с недельным отдыхом в азербайджане (или куда там их отправили) за 2 место - специально сделали так, чтобы именно оранжевые поехали в свадебное путешествие?
    Последний раз редактировалось vesna04; 29.12.2017 в 14:05.

7. Вверх #17927
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Хорошо кожа у Марты стянулась!!!
    Изображения

8. Вверх #17928

Антиковидник форума

дп..я писала ,что финал снимали во вторник,а голосовать призывали чуть не вчера)ннюа самом деле все ,кроме розовых и коричневых,большие молодцы.и не согласна я с критикой красных,по поводу ради дочки не могли...не могли..с такой жизненной ситуацией справиться очень сложно.имхо
    Т.е. в любой сложной ситуации надо жрать? а деньги, потраченные на такое количество еды, можно было на дочку потратить. Тем более у них огромная помощь от бабушек. Это видно было как спокойно ребенок у ним шел. Причина жрать была только одна - попасть вновь в телевизор. Больше никакой.

9. Вверх #17929

Антиковидник форума

+++. Тут нет оправдания. А больше пронтклась если б они просто нажрали, не прячась за проблему с дочкой. А так это просто верх халявы. Вместо занятий и прогулок с ребенком - как бы набить пузо. Деньги нашли на еду.

10. Вверх #17930
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    +++. Тут нет оправдания. А больше пронтклась если б они просто нажрали, не прячась за проблему с дочкой. А так это просто верх халявы. Вместо занятий и прогулок с ребенком - как бы набить пузо. Деньги нашли на еду.
    Бутерброды с колбасой и булки дешевле, чем разнообразные фрукты, овощи, орехи,мясо)))

11. Вверх #17931
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Хорошо кожа у Марты стянулась!!!
    За это время так стянулась. Ей конечно не много лет, но всё таки.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

12. Вверх #17932

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Бутерброды с колбасой и булки дешевле, чем разнообразные фрукты, овощи, орехи,мясо)))
    Вы не учитываете количество булок и колбасы)

13. Вверх #17933
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    как же легко и приятно надеть белое пальто и взобраться на вершину моральных устоев,обсуждая кого-то
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #17934
    Посетитель
    Моя сестра уже 20 лет в шкуре Марты, и склонна к полноте, но когда дошла до 80 кг, сказала себе стоп, поэтому я знаю, что это возможно, было бы желание! Именно поэтому красные не вызывают никакой симпатии, хотя их очень жаль из за болезни ребенка, но именно болезнь должна была их остановить. Марта 2 года на улицу не выходила! Она с ребенком вообще не гуляет?
    Когда стояли рядом оранжевая и голубая было видно, что голубая худее кг на 10
    Руслана красивая женщина, но 94 кг многовато даже при ее росте, ещё минус 10 кг , и супер.

15. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для torie
    ой..а как по мне красные очень симпатичные люди,не справившиеся с проблемой.им это нужно было,прлсто ,как глоток сведего воздуха)

16. Вверх #17936
    Посетитель
    ой..а как по мне красные очень симпатичные люди,не справившиеся с проблемой.им это нужно было,прлсто ,как глоток сведего воздуха)
    Да, именно, они не справились, но от этого все вокруг не стали им что-то должны. Как Марта говорила, видимо кому-то надо быть в финале больше чем нам, намекая, чтобы им уступили место.
    А впереди их ждут куда большие трудности, все только начинается, и на работе не спрячешься от проблем, а еде тем более не найдется выход.

17. Вверх #17937
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Ну просто все кто пишут про то что красным нельзя было дать второй шанс..)) видимо идеальные и безгрешные..))
    Я против того чтоб так разжиратся..и в шоке как можно себя так запустить..тем более после такого идеального веса?
    Но то что они попытались еще раз...считаю правильным решением..Желаю им держаться теперь до конца..и родить здорового ребенка
    Раз два три больше бегай меньше жри

18. Вверх #17938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Ну просто все кто пишут про то что красным нельзя было дать второй шанс..)) видимо идеальные и безгрешные..))
    Я против того чтоб так разжиратся..и в шоке как можно себя так запустить..тем более после такого идеального веса?
    Но то что они попытались еще раз...считаю правильным решением..Желаю им держаться теперь до конца..и родить здорового ребенка
    ++++ То, что они пришли худеть- это супер! Но то,что только им нужен приз, потому что...это от них отвернуло

19. Вверх #17939

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Если набирать по 40-50 ко за беременность, не думая о влиянии на плод, то лучше не беременеть

20. Вверх #17940
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    утро началось с того, что Телепортал прислал мне жирный спойлер, что победили голубые, хотя я собиралась качнуть сегодня и спокойно, перематывая посмотреть)))))

так, ну шо? Кися просто бимба, прям хипстер, поразило именно лицо; красные умнички, желтая красотка, розовый опять плодит детей, надеюсь имена забывать больше не будет), желаю им здоровых и красивых деток; все молодцы, но боже, шо за платье у Натальи, ну ёмаё, нафига ей плечи выделять и ноги открывать, жесть. Руслана - звезда, носит себя достойно)

Билык страшная, зачем так уродовать свое лицо, еле губами шевелит(
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 897 из 958 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права