Абсолютно не могу поверить, что синие проиграли в голосовании, ещё и с такой разницей... уверена, что это как и весы- запрограммированная часть шоу. Неприятно![]()
|
Абсолютно не могу поверить, что синие проиграли в голосовании, ещё и с такой разницей... уверена, что это как и весы- запрограммированная часть шоу. Неприятно![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Только досмотрела в записи. Не похоже, что голубая вести 65 кг... а он, мужчина весом 55 кг- это совсем капец(
Я верю что голубая 65, руки худые, ноги у нее очень худые, а живот там кожа осталась
Я щас 65 - такая толстая, шо капец
Розовая так удивилась, когда сказали, что они с синими враги. Вообще удивительное соседство на диванчике было с Русланой. Розовые прям звёзды, не хуже Руси
Красные очень расстроились. Аж жалко их стало. Ведь по сути тот "дорисованный" кг голубым помешал именно красным. Если б не он, то скорее всего выиграли бы шоу. Синие пошли на битву и вернулись, а красные домой.
Так во всех эфирах старались показать Русю, как очень "зазвездившуюся звезду". Высасывали из пальца какие-то конфликты, симуляции и т.д. А она со всеми нормально общалась. ТОлько вначале сдержанная была, что можна было за принять за высокомерность. Реакция розовой тому подтверждение. Говорит, что никаких конфликтов не было, а Анита ей:"ты просто забыла)))
Мне кажется, что организаторы прописали для Русланы целый сценарий, что она должна делать и что говорить. Роль возмутителя спокойствия и скандалистки.А она послала их куда подальше и делала все по своему) Вот и мстили ей))) А Анита простить не смогла, что Руся ей на крыше рот закрыла.
Я сегодня смотрела повтор др.шоу стбэшного. Завтра гляну зважени. Я так понимаю кися похудел хорошо?
Анита как тренер была на своём месте.Грубовата,но может с участниками так и надо.Ведущей ей быть противопоказано.Там такие тараканы,мама не горюй."Звизда" все эфиры и вчера тоже решила что она самая важная персона) Сценарий мог быть ,частично.Но мимика,ухмылка когда Анита обращалась к синим выдавали её предвзятость.
о!теперь ясно
спасибо большое!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Единственное шоу которое ещё смотрела на СТБ, но думаю смотрела последний год. Такой явной подтасовки я не помню.
Может там вообще нет приза.... поэтому всё изначально по сценарию идёт, у меня такие ощущения после этого сезона.
Наташа, голубая, была жутко одета.(((((
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Социальные закладки