Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 895 из 958 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,881 по 17,900 из 19148
  1. Вверх #17881
    Марафонщица
    Абсолютно не могу поверить, что синие проиграли в голосовании, ещё и с такой разницей... уверена, что это как и весы- запрограммированная часть шоу. Неприятно
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

2. Вверх #17882
    Марафонщица
    Только досмотрела в записи. Не похоже, что голубая вести 65 кг... а он, мужчина весом 55 кг- это совсем капец(

3. Вверх #17883
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Абсолютно не могу поверить, что синие проиграли в голосовании, ещё и с такой разницей... уверена, что это как и весы- запрограммированная часть шоу. Неприятно
    Еще и цифры сказали))) Видимо, чтоб расстроить Руслану побольше. Тоже не верю. Финал снимали два дня назад, а вчера еще зазывали голосовать. СТБ в своем репертуаре.

4. Вверх #17884
    Посетитель
    Я верю что голубая 65, руки худые, ноги у нее очень худые, а живот там кожа осталась
    Я щас 65 - такая толстая, шо капец

5. Вверх #17885
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Только досмотрела в записи. Не похоже, что голубая вести 65 кг... а он, мужчина весом 55 кг- это совсем капец(
    У них рост маленький. У Леши 163 см. 55 кг - в принципе норма для него. А насчет Наташи, то я думала, что она не менше 70 кг на вид. И по Руслане я б не сказала, что аж 94 кг. Выглядит более стройной

6. Вверх #17886
    Посетитель
    Розовая так удивилась, когда сказали, что они с синими враги. Вообще удивительное соседство на диванчике было с Русланой. Розовые прям звёзды, не хуже Руси

7. Вверх #17887
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Tanit_08 Посмотреть сообщение
    Я верю что голубая 65, руки худые, ноги у нее очень худые, а живот там кожа осталась
    Я щас 65 - такая толстая, шо капец
    Все возможно, мы же не знаем рост. Лёша совсем не высокий, судя по всему.
    А подтяжка кожи у Наташи наверняка была. Это вроде бы правилами проекта не запрещено)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #17888
    Красные очень расстроились. Аж жалко их стало. Ведь по сути тот "дорисованный" кг голубым помешал именно красным. Если б не он, то скорее всего выиграли бы шоу. Синие пошли на битву и вернулись, а красные домой.

9. Вверх #17889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Все возможно, мы же не знаем рост. Лёша совсем не высокий, судя по всему.
    А подтяжка кожи у Наташи наверняка была. Это вроде бы правилами проекта не запрещено)
    Да вроде бы запрещено) Говорили в сезоне, когда сестра розовая Марина выиграла

10. Вверх #17890
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Красные очень расстроились. Аж жалко их стало. Ведь по сути тот "дорисованный" кг голубым помешал именно красным. Если б не он, то скорее всего выиграли бы шоу. Синие пошли на битву и вернулись, а красные домой.
    Если бы красные выиграли- это был бы уже перебор. И так их приход, о безуспешности работы ТОЛЬКО с телом. Если они смогли похудеть второй раз, то теперь смогут все время ходить на это шоу.. худеть на проекте, а потом есть дома. Получается, что похудение ничего не стоит..

11. Вверх #17891
    Розовая так удивилась, когда сказали, что они с синими враги. Вообще удивительное соседство на диванчике было с Русланой. Розовые прям звёзды, не хуже Руси
    Так во всех эфирах старались показать Русю, как очень "зазвездившуюся звезду". Высасывали из пальца какие-то конфликты, симуляции и т.д. А она со всеми нормально общалась. ТОлько вначале сдержанная была, что можна было за принять за высокомерность. Реакция розовой тому подтверждение. Говорит, что никаких конфликтов не было, а Анита ей:"ты просто забыла)))
    Мне кажется, что организаторы прописали для Русланы целый сценарий, что она должна делать и что говорить. Роль возмутителя спокойствия и скандалистки.А она послала их куда подальше и делала все по своему) Вот и мстили ей))) А Анита простить не смогла, что Руся ей на крыше рот закрыла.

12. Вверх #17892
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Да вроде бы запрещено) Говорили в сезоне, когда сестра розовая Марина выиграла
    Не слышала о таком условии )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

13. Вверх #17893
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Призером стали голубые,в домашнем взвешивании победили зелёные.Их ФИО сейчас не помню.
    В домашнем выиграли зелёные, победители - голубые
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Синие, а в домашнем - зеленые)

Опередили выше)
    спасибо
    а расшифруйте еще,пожалуйста-кто это?
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

14. Вверх #17894
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я сегодня смотрела повтор др.шоу стбэшного. Завтра гляну зважени. Я так понимаю кися похудел хорошо?

15. Вверх #17895
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Так во всех эфирах старались показать Русю, как очень "зазвездившуюся звезду". Высасывали из пальца какие-то конфликты, симуляции и т.д. А она со всеми нормально общалась. ТОлько вначале сдержанная была, что можна было за принять за высокомерность. Реакция розовой тому подтверждение. Говорит, что никаких конфликтов не было, а Анита ей:"ты просто забыла)))
    Мне кажется, что организаторы прописали для Русланы целый сценарий, что она должна делать и что говорить. Роль возмутителя спокойствия и скандалистки.А она послала их куда подальше и делала все по своему) Вот и мстили ей))) А Анита простить не смогла, что Руся ей на крыше рот закрыла.
    Анита по-моему больше звезда, чем Руся. Я о самомнении. Очень отвернуло меня от неё в этом сезоне. Ведущий должен быть объективным. А не вот это все....может это и сценарий, значит я такая доверчивая

16. Вверх #17896
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Анита по-моему больше звезда, чем Руся. Я о самомнении. Очень отвернуло меня от неё в этом сезоне. Ведущий должен быть объективным. А не вот это все....может это и сценарий, значит я такая доверчивая
    Анита как тренер была на своём месте.Грубовата,но может с участниками так и надо.Ведущей ей быть противопоказано.Там такие тараканы,мама не горюй."Звизда" все эфиры и вчера тоже решила что она самая важная персона) Сценарий мог быть ,частично.Но мимика,ухмылка когда Анита обращалась к синим выдавали её предвзятость.

17. Вверх #17897
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    спасибо
    а расшифруйте еще,пожалуйста-кто это?
    Вот они,до шоу.Их так назвали по цвету футболок)

18. Вверх #17898
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    о!теперь ясно
    спасибо большое!
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #17899
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о!теперь ясно
    спасибо большое!
    Голубую я не узнала вчера,похорошела.Наверное что-то делала с лицом(маски,массажи).Бо у зелёной после похудения лицо всё в морщинах,постарела очень.

20. Вверх #17900
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Единственное шоу которое ещё смотрела на СТБ, но думаю смотрела последний год. Такой явной подтасовки я не помню.
    Может там вообще нет приза.... поэтому всё изначально по сценарию идёт, у меня такие ощущения после этого сезона.
    Наташа, голубая, была жутко одета.(((((
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

Ответить в теме
Страница 895 из 958 ПерваяПервая ... 395 795 845 885 893 894 895 896 897 905 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права