Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 896 из 2764 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 55274
  1. Вверх #17901
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    та я тоже давно прокручиваю его простыни. И дернул же черт сейчас связаться.))
    Теперь, когда правда открылась и когда Ваши выводы подтвердила присутствующая тут общественность- можно смело полагаться на собственное предварительное и подтвердившееся мнение. )

2. Вверх #17902
    User banned
    [QUOTE=islam2;46707926]
    Я помню себя в 5-ти летнем возрасте как становился на коленки и просил у Боженьки прощения за то,что не слушался маму.Она у меня часто плакала из-за моих шалостей.Меня ведь этому никто не учил.Это было изначально в моем сердце.А у Вас такого не было?
    Да нет, конечно))))
    А вот теперь полный стоп и прошу особое внимание!!!Ребенок не рождается христианином и не рождается кришнаитом.С этим я с Вами полностью согласен.Но давайте рассмотрим про мусульманство.Что означает родиться мусульманином? Тихон Петрович,мусульманин это не религия.Мусульманин это всего лишь означает рожденный в покорности Богу.То есть человек полностью покорен своему Создателю.Иными словами рожденный ребенок тут же и сразу рождается именно мусульманином,т.е покорным своему Создателю!Это не означает,что он будет молиться и посещать мечеть.Вот это уже религия. Простой, обыкновенный человек,который только родился,он уже мусульманин,т.е покорившийся воле Божьей.Вы же не станете отрицать,что ребенок сам по себе и по своей собственной воле пришел на этот свет и сам лично руководит своей жизнью.Нет,он находится в полной зависимости от своего Создателя и покорен ЕМУ.А быть покорным и означает быть мусульманином!Теперь Вы поняли свою ошибку или не поняли вновь? Пророк Мухамед(мир ему) сказал: "Все люди рождаются изначально мусульманами и только потом родители делают из своих детей христианами,иудеями и т.д". Если семья не мусульмане,то Вы абсолютно правы-навязываются.В семье мусульман до 7-ми летнего возраста ребенку просто рассказывают про Создателя и если ребенок проявляет детскую покорность ЕМУ,то ему начинают показывать как нужно это отображать в своих молитвах.Но ни в коим случае не заставляют молится и не навязывают. И это верно,но тут уже человек сам в праве выбирать.Но все это только в том случае,если в сердце есть вера.А у Вас то она напрочь отсутствует.Вот оно несчастье то.

ЧИстая реклама своей религии))) Или Вы реально не понимаете о чем речь идет?))))
    Ну во первых не существует никаких сонмищ богов.Есть только один Бог,Создатель всего сущего(Хвала ЕМУ).
    Одни люди - вроде Вас - уверяют нас, что Бог один и зовут его Аллах, другие люди говорят, что бог один но мусульмане поклоняются не правильно и не ему. Третьи говорят, что богов много и что монотеисты ошибаются.
    Скажите, почему надо верить именно тому, что говорите Вы и не верить всем остальным? Тока я Вас душевно прошу не нужно аятов)))
    А во вторых,чтобы уверовать человеку,мало обладать здравой логикой.Нужно еще и сердцем прочувствовать.К сожалению в разговоре с Вами мои слова доходят до Ваших ушей,но не доходят до Вашего сердца.
    Мне лично все равно сколько религий существует в мире.Я следую только одной,в которой признают только Единого Бога и единого пророка ЕГО.
    Печенкой чуять это сильно)))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 18:29 ----------

[QUOTE=islam2;46708277]
    Тихон Петрович,а из какой другой книги я должен подтверждать все то,что происходит в жизни с человеком? Из журнала "Наука и жизнь"? Вы одного не можете понять,что ни одна другая книга созданная мозгами человека не даст Вам никаких нужных ответов.Только Книга написанная скажем так пророком под диктовку самого Бога,сможет растопить Ваше ледяное сердце! И Вам не нужно мне говорить,что я правильность своей священной книги подтверждаю выдержками из нее же.Ведь Всевышний в этой самой книге обращается к таким как Вы,которые не верите в ее правильность:“Приведите хоть одну суру, подобную этой суре. И если вы действительно правдивы, то призовите своих свидетелей помимо Бога ” (Коран 10:38) Придумайте же и Вы нечто подобное Тихон Петрович и тогда Вы будете иметь полное моральное право что либо отвергать и опровергать.Но за 1400 лет существования Корана еще не нашлось никого,кто смог бы придумать нечто подобное хотя бы одной суре,не говоря о всем Коране в целом.Вас это не удивляет?Нет? И после этого Вы еще чертыхаетесь,что Бог в Коране сравнивает разум таких людей как Вы, с разумом домашних животных? Хвала Аллаху-Господу миров,который сказал:"Посмотри, как Мы разъясняем людям знамения. А затем посмотри, до чего они отвращены от истины" (Коран 5:75)
    Ислам 2, Вы что - в танке? ))))))))))

3. Вверх #17903
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение

Да нет, конечно))))
    Какой кошмар!! Нужно это исправить прямо сейчас))))

4. Вверх #17904
    User banned
    [QUOTE=Ull9;46709911]
    я вам уже несколько лет говорю.
    термин аргументы применим к контексту логического спора. доказательства доводы контрдоводы, аргументы и контраргументы..

в спорах о Боге, и вообще о трансцендентном словосочетанием "логический спор" не применим..
    какие аргументы? вот и "самдурак" остаются последним доводом.

я все пытаюсь вас за руку из этой песочницы вывести, нет каждое утро вы снова там и пошло поехало какашками..

хех
    Вот и поговори с ними))))
    Придумали собственные правила, особую реальность и никак их не прищучить))))
    Хотя, Вы лукавите, конечно. Толкователи Писаний широко используют именно аргументы и логику. Почему Вы отказываете нам в том, в чем не отказываете им?)))

вот если вы уйдете наконец от слова спор.. и замените хотя бы на "разговор".. вы сделаете прогресс десятилетия.
    я не преувеличиваю.
    Уже согласен!!!
    Пусть будет "разговор", нет пусть будет "беседа".
    Прогресс достигнут?

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 18:37 ----------

Какой кошмар!! Нужно это исправить прямо сейчас))))
    Как?)))))

5. Вверх #17905
    User banned

Как?)))))
    Горох в угол насыпьте и на колени со словами: я больше так не буду.
    *шепотом* главное не утоняйте чего именно Вы не будете. Просто - не будууууууууу и все.

6. Вверх #17906
    Не покидает форум Аватар для Ull9

Пусть будет "разговор", нет пусть будет "беседа".
    Прогресс достигнут?
    ура достигнут
    на словах
    я еще послежу за вами некоторое время.
    и если опать потребуйте "доказательств" и "аргументов"..
    мое ура заменю на фу-у-у-у-у-у-у-у-у

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 18:09 ----------

Толкователи Писаний широко используют именно аргументы и логику.
    правильно.
    основываясь на аксиомах и авторитете Писания.. Евангелия.. посланий Апостолов..
    потом строится логическая конструкция..

вы согласны принять эту же основу?
    индивидуальная субстанция разумной природы

7. Вверх #17907
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ура достигнут
    на словах
    я еще послежу за вами некоторое время.
    и если опать потребуйте "доказательств" и "аргументов"..
    мое ура заменю на фу-у-у-у-у-у-у-у-у
    Ишь, хитрец))))
    Речь шла только о "спорах - беседах". Относительно аргументации - доказательств бесед не было)))

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 19:27 ----------

правильно.
    основываясь на аксиомах и авторитете Писания.. Евангелия.. посланий Апостолов..
    потом строится логическая конструкция..

вы согласны принять эту же основу?
    Вона как?))))
    Сперва берем неясного происхождения художественное произведение, написанное в стиле фентези, которому насчитывается несколько тысяч лет, затем извлекаем из него некие "аксиомы", после чего уже применяем к ним логику и аргументы.
    Безупречная конструкция, в которой только одно звено является слабым, а именно первоисточник.
    Божественное происхождение Писаний более чем сомнительно.
    Из чего прямо следует, что применение логического аппарата к такому материалу теряет смысл.

Как Вам такая основа?

8. Вверх #17908
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вы видимо, ничего не поняли..
    жаль..
    оставайтесь в песочнице, ждите доказательств. обижайтесь на какашки..

PS фу
    индивидуальная субстанция разумной природы

9. Вверх #17909
    User banned
    вы видимо, ничего не поняли..
    жаль..
    оставайтесь в песочнице, ждите доказательств. обижайтесь на какашки..

PS фу
    О Великий, стращай, стращай нас, сирых и убогих. Укажи на невежество и концептуальные ошибки в суждениях.
    Взойди же над горизонтом заблуждений и освети его лучами своей мудрости!!!

10. Вверх #17910
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    О Великий, стращай, стращай нас, сирых и убогих. Укажи на невежество и концептуальные ошибки в суждениях.
    Взойди же над горизонтом заблуждений и освети его лучами своей мудрости!!!
    горох в угол.

11. Вверх #17911
    User banned
    горох в угол.
    Шарики от подшипников. )

12. Вверх #17912
    User banned
    Шарики от подшипников. )
    как вариант.)

13. Вверх #17913
    User banned
    как вариант.)
    Колючки акации тоже неплохая штука.

14. Вверх #17914
    User banned
    Колючки акации тоже неплохая штука.
    канцелярские кнопки, присыпанные перцем чили и солью.) Кайф)))

15. Вверх #17915
    User banned
    канцелярские кнопки, присыпанные перцем чили и солью.) Кайф)))
    О дааа....

16. Вверх #17916
    User banned
    О дааа....
    а в руки "Жития святых" и вслух, чтоб свой кайф окончательно прочувствовать)

17. Вверх #17917
    User banned
    а в руки "Жития святых" и вслух, чтоб свой кайф окончательно прочувствовать)
    Да хоть со справочником по маркировке радиодеталей... Главной чтоб....ух... Ну Вы поняли.

18. Вверх #17918
    User banned
    Да хоть со справочником по маркировке радиодеталей... Главной чтоб....ух... Ну Вы поняли.
    весь цимус в соблюдении обряда и я настаиваю на Жития. А Ваш справочник от нечистого.
    Вот от него могут быть все беды.

Прости нас Гррем) *упала ниц*))))))))))))))
    Последний раз редактировалось EHO; 18.03.2014 в 20:38.

19. Вверх #17919
    User banned
    Грубо говоря: Электричество в резетке, сунешь пальцы - убьет нафиг; время в часах, что оно такое можно спорить хоть всю жизнь (кстати, от рождения до смерти что проходит? Правильно - время))), но оно точно имеет место быть. Гравитация существует, кто не верит - пусть прыгнет с этажа выше третьего - убедится раз и навсегда)))
    Показать электричество можно наглядно, например - молния. Показать гравитацию наглядно нельзя - предметы двигаются, а почему двигаются - неизвестно. Как можно вообще измерить гравитацию, если в измерительном приборе должны быть части, которые не подвержены влиянию измеряемого явления, а гравитации подвержено все.
    Ну и тем более невозможно показать время: в часах находятся пружинки и шестеренки, а не время, а от рождения до смерти проходит цепочка всяческих жизненных ситуаций, а не время.
    Так что, нет времени.
    А гравитация - это просто такое слово, которым называют очевидное, но необъяснимое явление.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2014 в 21:07 ----------

А теперь внимание - приведите такой же простой и понятный всем пример существования экстрасенсорики))
    Что значит - такой же? Не было примера существования времени. Жизнь человека проходит не во времени, то что человек чувствует как жизнь - это только мгновение, в котором происходит это чувство, а то, что человек чувствует, как прожитую жизнь - это только память, которая, опять же, ощущается в теперишнем мгновении.

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Так что, нет времени.
    а что тогда в секундах измеряют?

Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    А гравитация - это просто такое слово, которым называют очевидное, но необъяснимое явление.
    необъяснимое? у тебя по физике в школе двойка была?

гравитация -универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телам
    «Логіка – таблетка від зомбування»

Ответить в теме
Страница 896 из 2764 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права