|
Девочки мне посоветовали ветеринара на дом 300 грн. Работает в гос. клинике. И еще знаю что попросили перестроить стерилизованного парня. Возраст 1,5 года. В семье появился маленький ребенок. И они не могу его больше держать. Может кто хочет? Я могу узнать есть ли еще?
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Тань, ну низя быть красивым таким!!! (ттт)
А где мопсомоська?![]()
Всем привет! Поделитесь, кто какие витаминки дает сВинксам?![]()
Девочки, у нас что-то непонятное на подушечках одной лапки у Клёпы - как будто кожица слезла, она там вообще-то коричневого цвета, а тут как будто облупилась, а внизу розовенькая. Ее никак не беспокоит, это только на одной лапке. Это нестрашно, или таки сходить на выходных к ветеринару?
Olga Ropejumper хоть я и не девочка, но у нас такое было, если не ошиблись, то скорее всего наступил на горячую решетку на плите, в итоге оно потом облезет и все будет норм.
Мой Арбуз сегодня чернослива натырил. Сижу жду реакцию....
Осенью понять не могла, почему у него стал сереневатый цвет кожи и пигмент, потом увидела, что он втихоря ест черный виноград из ящика на балконе_)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Наша мадмуазель выпрашивает все, вчера это был белый шоколад. Хурму тоже любит, балдеет от зеленого горошка и кукурузы консервированной. К красной икре вот осталась равнодушна![]()
Девочки,думаю корм по-тихоньку вводить, может из опыта скажите,на какой аллергия маловероятна?
Не летаю в облаках
Социальные закладки