|
Оль, говядину режу сырую, кубиком примерно 1,5/1,5. Получается, что она аль дэнтэ и витаминчики сохраняются. С той целью и ложится в последний момент!
Я не знаю кто как делает, но мои животные, что собаки, что коты довольны и вет ими аналогично....
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Здравствуйте ! Как замечательно что есть такая тема. ,,! Спасибо хозяйке темы.
Помогите или подскажите. Будем брать кошечку сфинкса. Черный цвет к какому классу кошек относится?
Прочитала описание про окрас но так и не разобралась извините! Заранее спасибо. Да и можно ли им рыбку?
Рыбу кошкам вообще нельзя!!!!
Класс животного зависит не от цвета, а от типа!!!!!!!
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Моему мальчику 9 месяцев. У меня Донской сфинкс. Бежевого цвета. Но где-то месяц назад у него потемнели яички и хозяйство. Стало такого, коричневого цвета. Что это может быть??? Читала в просторах интернета что это у них иногда идет пигментация в период полового созревания. Так ли это?Буду очень признательна.
~Что не делается, то к лучшему ~
Девушки!Сколько сейчас стоит кастрировать кота?
Зашла в ветеринарку записать Саву на кардиограмму и услышала цену,слегка офигела.С антидотом 750 без 450гр.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 26.01.2015 в 17:49.
mod
На Леваневского 3 дня назад кастрировала своего ))) 350 грн и если хотите + 250 узи сердца, я дела без него...
Позвонила в "Французская ветеринарная клиника",там стоит 550гр. Это я принесла и оставила его.Он у них ночует и они наблюдают за ним-по желанию конечно.Могу и в тот же день вечером забрать .
mod
У подруги есть вет, который приходит домой и все делает. Обошлось ей все удовольствие в 800 гривен
Девочки, хотела спросить : какие документы и что вообще нужно для вывоза кота за границу?
Социальные закладки