|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, грамматного нервопотолога! В областной есть к кому стоящему обратиться?
В областной точно нет.
А мы всё не унываем)
На данный момент:
Таирова: 2 чел
Центр:3 чел
Поскот: 4 чел
6 чел в любом р-не и начинаем
Я тут подумала, что если бы в нашей стране, как и в других странах, не признавали ВСД , то сколько людей в психушку угодили(??????)
Где то тут проскакивало про зубной анестетик без адреналина. Он так же хорошо обезболивает? Иду к зубному,мандраж ещё тот![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Последний раз редактировалось звезда Солнце; 31.01.2017 в 09:00.
Викуся! Мы с тобой.Главное сесть,под фартучком руки расслабить и не превращаться в пружину.Это я так себя всегда настраиваю в кресле у стоматолога.Расслабилась,уставилась в телевизор,хотя в данный момент я даже не понимаю что там показывают.И потом так же после укола себя вести.Ведь все будет хорошо!
Девочки,спасибо всем за поддержку.!!!!
Уже приехала,сделали без адреналина 2 укола,одного оказалось мало для удаления нерва. Но вот пока доехала домой...так тошнило от какого внутриканального лекарства,шо ужас. Сейчас вроде попускает.
Сначала тоже прислушивалась к себе,только очки в руках теребила.Но вроде на первый раз всё прошло спокойно.Ещё 2 или 3 раза съездить с этим зубом и всё будет хорошо)))
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Я всегда боялась, пока не нашла своего доктора.Вот его я не боюсь.
Викуся,самое трудное позади! удачи и выздоровления!
Социальные закладки