Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 896 из 1019 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 20374
  1. Вверх #17901
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Понравился статус: После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

2. Вверх #17902
    Цитата Сообщение от Маленькая брынза Посмотреть сообщение
    Коляска моя японская полностью ложится и это круто!!Но соглашусь со Светой,что малюсенькие колесики это еще та проблема!!!Я ее еще не пробовала,т.к. пока катаемся на своем вездеходе с огромными колесиками)))Вот ссылка на нее http://aprica-japan.com/product.php?id_product=33 Знаю,что очень хвалят прогулки фирмы Coletto,вроде бы так название пишется.Там большие колеса и вообще они классные!!!!
    А теперь мамули-красотули,мне нужна ваша помощь,чтобы разобраться.Мне сегодня Ощадбанк произвел начисление в 342 гр.Это до 3х лет выплаты.Смотрите....у меня больничный отпуск был вроде бы по 6 февраля и мне сказали,что после 6 февраля можно оформить выплаты до 3х лет.потом через месяц я оформила повышенное (муж оф.не работает,я тоже соответственно,но у меня по декабрь месяц была стипендия в размере 700 гр и она суммируется с пособием на малышку ежемесячным и вот выходит наш доход на семью).Не могу понять,че вообще это за сумма такая!!!???Мамочки,кто в этом разбирается,объясните мне бестолковой!Вроде бы повышенное оформляла,а получился бред какой-то)))))И кому нужно звонить,чтобы объяснили мне что это за выплаты такие)))Я живу в приморсом районе и ходила в собес на Маршала Говорова.
    в каждом собесе есть кабинет выплат,узнай его номер и звони!!!!!!!!!!!!
    Они обязаны тебе рассказать:что/где/почём..

в собесе,киевского района мне ясно и чётко объяснили,вплоть до 1грн!!!!!

Телефон кабинеты выплат киевского собеса:766 90 26

3. Вверх #17903
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Коротко и понятно ))
    www.youtube.com/watch?v=0GeXv1g4O-4

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас с покаками? Мой еще с р.д. какал раз в сутки. А теперь бывает, что и раз в 3 дня. Но его вроде не беспокоит, только срыгивает при этом часто. Это что с возрастом реже, или это у нас только так?
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Может это реакция на погоду?! Моя пару дней назад, когда дождь вечером был, 3 часа орала аж синяя была и ни чего не помогало, ни руки, ни сися, ни чего!!!! А потом все прошло, уснула. Кстате, тогда и водичкой свяченой умывала!!!
    И сегодня почти не спит и целый лень конючит.
    Она обычно при такой погоде,когда все детки плачут,то она храпит целыми днями) Не знаю....

Забыла рассказать. Вчера стою с коляской и подходит с маминой работы и заглядывает в коляску нагло и говорит "Ой,как сладко спит". У меня Варя через 2 минуты проснулась и орала час. Так пока я стояла,воду набирала в бювете,она всё это время стояла и смотрела на меня и в коляску заглядывала,я конечно,увидела и быстро развернула Варю. И маме позвонила,а мама говорит,что весь коллектив считает эту тётеньку глазливой(((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #17905
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А что делать со свечками после крещения? Те,что крестные держали??

6. Вверх #17906
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто-то интересовался плаванием для грудничков?
    Муж увидел эту тему в спорт лайфе в Аркадии и теперь носится с этой идеей,а мне стрееемно очень!
    Звонили туда,рассказали кучу всего,что там пятикратная система очистки и т.п.... Вроде как можно с 3-х месяцев.

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да, мне свекруня тоже запрещала воду из ванночки выливать вечером. Мы её слушались с мужем. Может совпадение, конечно, но дети ТТТ всегда спали хорошо.
    А мне как после 2х? Я ж меняю воду между ними.... Что делать? Ради эксперимента мне интересно попробывать, хотя я и не верю в эти штуки
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

8. Вверх #17908
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Да, мне свекруня тоже запрещала воду из ванночки выливать вечером. Мы её слушались с мужем. Может совпадение, конечно, но дети ТТТ всегда спали хорошо.
    а куда эту воду складировать нужно?
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #17909
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А что делать со свечками после крещения? Те,что крестные держали??
    вообще должны быть у крёстных родителей,их батюшка им потом в руки отдаёт!

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то интересовался плаванием для грудничков?
    Муж увидел эту тему в спорт лайфе в Аркадии и теперь носится с этой идеей,а мне стрееемно очень!
    Звонили туда,рассказали кучу всего,что там пятикратная система очистки и т.п.... Вроде как можно с 3-х месяцев.
    ага,а цену вы спросили?

беря абонемент малышу,ты обязан брать и себе,т.е ты ПРОСТО так не можешь быть там.
    Я,в своё время ире хотела купить абонемент,со скидкой!!!!!!

11. Вверх #17911
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Спасибки большое))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    15.12.12 Really woman Кристина родила Каролину,3.260кг,51см
    Поздравляю малышку с 4мя месяцами

15.01.13 niuwka родила сына
    Поздравляю малыша с 3мя месяцами жизни
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

12. Вверх #17912
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    И моя Катерина срыгивает, если тугой животик. Причем, иногда прямо фонтаном((
    Моя Наоми срыгиваетВСЕГДА фонтаном!!! Сегодня кушали аж в 5 утра и без фонтана, но это скорее исключение... Записалась к врачу через пару дней... Пусть чето делают
    Йони и Наоми 10.02.2013

13. Вверх #17913
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Она обычно при такой погоде,когда все детки плачут,то она храпит целыми днями) Не знаю....

Забыла рассказать. Вчера стою с коляской и подходит с маминой работы и заглядывает в коляску нагло и говорит "Ой,как сладко спит". У меня Варя через 2 минуты проснулась и орала час. Так пока я стояла,воду набирала в бювете,она всё это время стояла и смотрела на меня и в коляску заглядывала,я конечно,увидела и быстро развернула Варю. И маме позвонила,а мама говорит,что весь коллектив считает эту тётеньку глазливой(((((
    Бля... Терпеть не могу, когда в коляску заглядывают. Я аж бешеная становлюсь.
    Тогда это наверно не погода, ты булавочку ей одевай!

14. Вверх #17914
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А мне как после 2х? Я ж меняю воду между ними.... Что делать? Ради эксперимента мне интересно попробывать, хотя я и не верю в эти штуки
    Мы пару дней не выливали, т.к. мама сказала. А потом меня достало натыкаться постоянно на эту ванночку да и не верю я в это и стала выливать. Разницы никакой. И мне кажется, что именно потому что я не верю)))
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от Cubinochka Посмотреть сообщение
    Понравился статус: После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
    Оййййй супер!!!!! Хахаххахах.....

Мне муж советут обычно покакать и ногти подстричь, а потом на весы)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

16. Вверх #17916
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение

Вот вот..... Я была таки права.....тк двое детей не могут врать..... Я прямо уже говорю " не подходить и не заглядывать". Люди считают меня сумасшедшей и тбижаются, даже родственники.... А пофиг.... Мои дети мои правила
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    Мы пару дней не выливали, т.к. мама сказала. А потом меня достало натыкаться постоянно на эту ванночку да и не верю я в это и стала выливать. Разницы никакой. И мне кажется, что именно потому что я не верю)))
    И я не верю.... Но так интересно.... Говорят же люди)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #17918
    Мне приспичилоседня подстричься и сделать фен!!! В тот день когда без записи за 2 недели места не найти.... Пришлось идти в свою преждний дорогой салон...... Одна девочка моет голову и маски всякие,,,,, сам ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МАСТЕР стрежет концы за 3 мин и 3й спец делает фен......
    Ща посмотрим насколько цены поменялись)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

19. Вверх #17919
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    про взгляды в коляски-мы в вс гуляли в парке-воткнули яркий ветрячок в карман коляски-он такой яркий-что в коляску никто не смотрел-все только на него))хотя мы вообще не поэтому поводу его туда всунули))

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Бля... Терпеть не могу, когда в коляску заглядывают. Я аж бешеная становлюсь.
    Тогда это наверно не погода, ты булавочку ей одевай!
    Да,надо. А то я красную нитку ещё долго буду искать(

У меня "бабуля",такая блин глазливая. Я когда с мужем только встречалась,так я его с собой на папино Д.Р взяла и там "бабуля" была,я его обвесила булавочками....через пару неделек....у мужа начала болеть голова,температура,и после здравствуй менингит. И я уверена,что это из-за неё!!!!! Ей ничего говорить нельзя. Да и моя мама рассказывает,что она вечно по бабкам-гадалкам ходила,чтоб мои мама с папой развелись.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

Закрытая тема
Страница 896 из 1019 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 ... ПоследняяПоследняя