Понравился статус: После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
|
Понравился статус: После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Она обычно при такой погоде,когда все детки плачут,то она храпит целыми днями) Не знаю....
Забыла рассказать. Вчера стою с коляской и подходит с маминой работы и заглядывает в коляску нагло и говорит "Ой,как сладко спит". У меня Варя через 2 минуты проснулась и орала час. Так пока я стояла,воду набирала в бювете,она всё это время стояла и смотрела на меня и в коляску заглядывала,я конечно,увидела и быстро развернула Варю. И маме позвонила,а мама говорит,что весь коллектив считает эту тётеньку глазливой(((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А что делать со свечками после крещения? Те,что крестные держали??
Кто-то интересовался плаванием для грудничков?
Муж увидел эту тему в спорт лайфе в Аркадии и теперь носится с этой идеей,а мне стрееемно очень!
Звонили туда,рассказали кучу всего,что там пятикратная система очистки и т.п.... Вроде как можно с 3-х месяцев.
Мне приспичилоседня подстричься и сделать фен!!! В тот день когда без записи за 2 недели места не найти.... Пришлось идти в свою преждний дорогой салон...... Одна девочка моет голову и маски всякие,,,,, сам ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО МАСТЕР стрежет концы за 3 мин и 3й спец делает фен......
Ща посмотрим насколько цены поменялись)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
про взгляды в коляски-мы в вс гуляли в парке-воткнули яркий ветрячок в карман коляски-он такой яркий-что в коляску никто не смотрел-все только на него))хотя мы вообще не поэтому поводу его туда всунули))
Да,надо. А то я красную нитку ещё долго буду искать(
У меня "бабуля",такая блин глазливая. Я когда с мужем только встречалась,так я его с собой на папино Д.Р взяла и там "бабуля" была,я его обвесила булавочками....через пару неделек....у мужа начала болеть голова,температура,и после здравствуй менингит. И я уверена,что это из-за неё!!!!! Ей ничего говорить нельзя. Да и моя мама рассказывает,что она вечно по бабкам-гадалкам ходила,чтоб мои мама с папой развелись.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки