|
И перстаеьте жаловаться.... Мамасита ваще живет без отопления.... Зимой холодрыга и сырость.... И все чистые вещи и все что в шкафах воеяет сыростью....... В свою квартиру буду делать теплые полы обязательно!!!!!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Девочки, как у вас с покаками? Мой еще с р.д. какал раз в сутки. А теперь бывает, что и раз в 3 дня. Но его вроде не беспокоит, только срыгивает при этом часто. Это что с возрастом реже, или это у нас только так?
О, я опять счастлива! Бабочка опять стала какать, как я люблю - 1 раз в 4 дня!Это после 5 флакончиков Симбитера. А то придумала: откладывать личинки через день!
Моя тема: это нормально (если на полном ГВ без прикорма). Со срыгиваниями никак не связано. Моя вообще не срыгивает (ну может было 1 раз, когда на животик раньше времени после еды положила).
Читаю и не выдержала,чтоб наконец-то не написать
Девочки,те,кто собрался с ребёнком 6-9мес,без кого либо на пляж,с басейном или без...............
Вы вообще себе представляете,каак одной "легко",с басейном,со шмотьём,с коляской,с игрушками,с зонтом(даже если половина из списка брать на месте)???????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????
Если только с коляской,и всё-тогда так ещё.....
о том,чтоб закрыть глаза и киморнуть и речи даже нет
Ребёнок ползать пытается или ползает,всё в песке,все окурки,как бы ты не смотрела,в рот тянутся....
Девочки ,только с кем-то(мама/муж/подружка),вы реально не позагораете,более того,с ребёнком на море можно до 10.00/10.30 и после 16.00.......
мы ходили на пляж:либо со свекровью,либо с девочками....
пока свекровь держала Иру,я переодевалась,потом -смена караула(клёво,если пупсик спит в коляске![]()
Я не мать - я зверь! Сопливого Артемия отправила в садик! (((((((
Я сама еле свою жопу тащу на море,а вот с грузом,меня точно не вытащат!!! ))) Я в детстве наверное перележала на море) Мы с братом в 11 уходили и в 9 вечера приходили с моря домой! Чёрные были!!!!! )))))) Теперь,я прячусь от солнца,как могу...разлюбила это дело(((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У меня от 3 до 5 раз в день какает!
Насчёт пляжа и я выскажусь)) По приницпу: "Не приехала свекровь? Так счастье же! Меньше бактерий в доме!")))
А если без шуток и подумать, то что делать на пляже 6-9 месячному ребёнку?! В НАШЕМ городе с НАШИМ песком?! Про море я вообще молчу. И про солнце как таковое - тоже. Даже если кожу не пожжёт и теплового удара не будет, то ПО-ЛЮБОМУ избыточная инсоляция гробит иммунитет. А такому малышу наш мизер - уже избыток. Никого не агитирую запереться в тени на всё лето, но думать надо ХОРОШО. Даже меня ещё в СССР водили на море до 3 лет только в промежутках до 10 утра и после 17 вечера. А с тех пор экология стала только хуже. Подтверждением чему являются повальные болезни малышни, вернувшейся после отдыха с папой-мамой в Турциях и т.п. Вроде хотят как лучше (или самим не терпится позагорать-развеяться), а получается как всегда. Любой трезвый педиатр с обширной частной практикой это подтвердит.
Всё начинается с любви.
Опытные мамочки я из темки детки зимы 2013, подскажите насчет аллергии, у ребенка на личике много красных прыщечков выскочило, шершавые когда трогаешь и некоторые уже начали братся корочкой, педиатр наш сказала аллергия и назначили фенистил гель, энтетосгель, мазать кремом ирикар или бепантен. У кого была аллергия подскажите что помогло вообще деткам?? не хочется всем подряд пичкать ребенка, буду пересматривать питание, хотя что там пересмотреть уже не знаю.
Здоровее будешьЕсть не случайное мнение, что Б сама по себе увеличивает риск онкологии, особенно кожи и её придатков и перерождения доброкачественных образований. Первый год после Б - самое время поберечься от нашего агрессивного солнца. К этому же девочкам на ГВ и/или с мастопатией стОит добавить и мысли о груди, которую тоже надо беречь от солнца (в тройке лидирующих факторов онкологии по этой части - значимый загар и солярий).
Всё начинается с любви.
Социальные закладки