Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 896 из 2060 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 41183
  1. Вверх #17901
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    И что, никто не знает сколько стоит "бабочка"? На что рассчитывать? Цены не встречала на форуме. Спасибо.

2. Вверх #17902
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Канешно знаем.
    "А если найду?.." (c)

3. Вверх #17903
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    А вот ответственная, вменяемая, заботливая няня с Вашим ребёнком в отдельном помещении на время манипуляций - это пожалуйста.
    У меня такой нет, а у Вас?
    Более того, у меня и средств уже нет на нянь, а также на все эти мероприятия, даже на КТ. До этой эпопеи был ряд пломб и других пульпитов, замена коронки, и т.д.
    Что самое неприятное, после ночи всё ещё что-то болит, реагирует на холодное и горячее, и эти прострелы... хотя основная постоянная боль ушла, и в целом гораздо легче. Бред какой-то. Понаблюдаю до понедельника.

Спасибо всем докторам за заботу и советы
    Последний раз редактировалось Magnet; 16.11.2013 в 10:18.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

4. Вверх #17904
    И это в наше тяжёлое время, когда в Одессе в отрасли системный, невиданный доселе спад?
    Пропустила эту фразу) Это Вы шутите или серьёзно, насчет спада?
    Я уже устала ждать визитов (плановых) по 10-15 дней, может тогда стоит поменять врача на менее востребованного?
    Не хочу называть своего доктора, в свете недавних обсуждений его действий, это будет очень некрасиво с моей стороны. Но клиентов у него действительно много, и ежедневник с записями я вижу сама, когда выбираем время следующего визита. Скажу только, что это не открытое мед.учреждение, и ходят только "свои", и приводят "своих". Такие дела.

5. Вверх #17905
    Насчет "спада" - серьезно.
    Огромная конкуренция на рынке. Он просто перенасыщен врачами, зачастую предлагающими не качественные услуги по демпенговой цене (но пациенты ведь об этом не знают).
    Да и какой контроль над врачами в Укропии, испортить карьеру может лишь пациенты бизнес и премиум класса.
    О элите вообще не говорю.

Поменять врача? Вам решать.
    "Свои" и только "своих" - это так всегда. Но на массиве хорошо вылеченных пациентов... ну можно конечно, сделать бизнес. Но ведь они потом десятки лет не нуждаются в активном лечении. Только в поддерживающей терапии.
    Потом основные деньги приносят только первичные, пришедшие как раз по знакомству. А случайно забредшие пациенты - это по пальцам одной руки в месяц.

Чтобы увеличить доход, некоторые стараются делать так, чтобы каждый пациент возвращался с проблемой в одном и том же зубе несколько раз.
    В результате, у доктора и деньги в кармане и пациенты без нормального лечения. В конечном итоге они остаются быстро без зубов.

Но судя по снимку Вас лечили хорошо.
    То, что доктор пропустил огромную дырку и запущенный хронический переодонтит - может у него к концу смены "глаза замылились" и он кушать сильно, к примеру хотел?
    "А если найду?.." (c)

6. Вверх #17906
    Но судя по снимку Вас лечили хорошо.
    То, что доктор пропустил огромную дырку и запущенный хронический переодонтит - может у него к концу смены "глаза замылились" и он кушать сильно, к примеру хотел?
    Я не буду его об этом спрашивать, хотя кушать ему там реально некогда, как и на форуме сидеть...
    Все зубы, которые лечил он до того - никак не беспокоят. Наоборот, в паре зубов он переделывал каналы после одного хваленого стоматолога (они были не до конца запломбированы, и было что-то типа хронического воспаления). Сама лично видела по снимку разницу до и после. Знаю много о докторе и его семье, от разных общих знакомых, и уверена, что обманным путем он доход себе не увеличивает, и так хватает доходов, в том числе от качественного протезирования. Поскольку я ограничена во времени посещения, то и хожу к нему очень долго, не один месяц, но ни разу не обращалась с одним зубом повторно. Сама вылечусь, отведу маму, там тоже работы хватает. А маме если понравится, отведет свою подругу\куму\племянницу\коллегу, а та свою... Зачем ещё что-то мудрить? У знакомых, которые знают его давно, коронки и пломбы стоят по много лет. Я же тоже пошла по рекомендации тех людей, которым верю.
    Вот честно, у меня к нему была только одна претензия - по поводу цены на пломбировку 1 канала, 200 грн как-то многовато, при том что до того лечила за 500 грн 4-канальный зуб с пломбой, например. Спросила его прямо, с какого перепугу такая цена)) Он объяснил, что использует одноразовые какие-то там штуки, которыми работают в канале, и аппарат специальный недешевый, который как-то шлифует стенки канала, и насадки для аппарата для каждого канала тоже одноразовые. Я конечно не помню терминов, но смысл примерно передала)) одним словом, дорогие качественные материалы для работы. ответ меня устроил.
    Остальные цены, на пломбы и коронки, меня более чем устраивают, так что в среднем то на то и выходит, как говорится.
    Ладно, к чему эти разговоры, если мы говорим по сути ни о чем, т.к. доктора я не называю. Он хороший человек и специалист, имеет очень большой опыт, т.к. возраст уже далеко не 30 лет, при этом использует самые современные технологии, постоянно ездит на выставки, покупает разные новинки-прибамбасы и т.д. И работает он в учреждении, где плохих специалистов не может быть по определению. Если что-то пропустил, то сам потом и вылечит, а если однажды был его косяк, то он его бесплатно и устранил.
    Может я его идеализирую? Не исключено. Но есть с кем сравнивать, до него был не один и даже не 5 докторов, которых пришлось сменить по той или иной причине. Ему теперь есть после кого переделывать)))))

п.с. в понедельник проверю ухо у лора, и будем дальше разбираться с зубными болями.
    Последний раз редактировалось Magnet; 16.11.2013 в 13:28.

7. Вверх #17907
    Новичок
    Доброй ночи, скажите кто-то пользовался whitestrips полосками? есть от них эффект? какие вы еще знаете способы отбеливания желтой эмали на дому?

8. Вверх #17908
    Каповое домашнее отбеливание.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #17909
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    ему реально некогда, как и на форуме сидеть... всё ещё что-то болит, реагирует на холодное и горячее

п.с. в понедельник проверю ухо у лора, и будем дальше разбираться с зубными болями.
    Мне показалось или нас обозвали невостребованными бездарями?) Чего ж с нами советоваться, а не позвонить своему чудо-доктору? А на холодное-горячее то да, именно ухо и реагирует
    стомАТОлог

10. Вверх #17910
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Мне показалось или нас обозвали невостребованными бездарями?) Чего ж с нами советоваться, а не позвонить своему чудо-доктору? А на холодное-горячее то да, именно ухо и реагирует
    Вам показалось Про невостребованность я всё-таки не очень верю, в скольких клиниках лечилась, везде запись не на сегодня и не на завтра.
    А форум для чего? чтобы поговорить. Вот мы и говорим. А доктор лечит.
    С ухом проблема есть, сильно болит и стреляет, спасаюсь каплями, на ночь капли помогли.
    Невролог сказал, что воспален тройничный нерв, надо разбираться с лором и стоматологом, откуда идет воспаление. Если я правильно поняла невролога, то причиной воспаления этого нерва может быть и ухо, а нервные окончания идут к зубам, отсюда и реакция на холодное-горячее. Вроде бы логично.
    Сегодня верхняя двойка даёт жуткую боль и чувствительность даже на касание. Нурофен не помогает уже.
    "Чудо-доктор" уехал куда-то до обеда, приедет - примет... капец.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2ка.jpg (90.7 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Magnet; 17.11.2013 в 10:33.

11. Вверх #17911
    Мне показалось или нас обозвали невостребованными бездарями?)
    Мне тоже так показалась (намазывает на тонкий слой белого хлеба толстый слой чёрной икры).
    Но я очень скромный, я промолчал. :p

Чего ж с нами советоваться, а не позвонить своему чудо-доктору?
    Ви не поняли: доктор очень занят, он так занят, что ему не только полный осмотр сегмента произвести некогда и выяснить истинный причинный зуб, ему даже принять писщу нет времени.

А на холодное-горячее то да, именно ухо и реагирует
    Ухо? На холодное-горячее? Вряд...
    А.. Ирония.
    Как Вы смеете, у человека половина челюсти болит и в ухо иррадиирует, а Вы... иронизируете.

А что на самом деле должен был сделать доктор, я потом напишу (глотает слюну).
    А сейчас меня ждёт чёрная икра. К ней есть пара вопросов.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #17912
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А как же три магнитнофона, три видео камеры заграничных, три портсигара отечественных, куртки замшевые... три? К ним вопросов больше нет? 😎😎😎

13. Вверх #17913
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А как же три магнитнофона, три видео камеры заграничных, три портсигара отечественных, куртки замшевые... три? К ним вопросов больше нет? 😎😎😎
    Толсто, коллега.
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #17914
    Сами написали про невостребованность, а теперь дружно обиделись и начали ёрничать, опровергая речами про черную икру? Приятного аппетита) что же было бы, если бы была востребованность? По личному острову на Канарах? Между строк не надо читать, я там ничего не пишу.

А что на самом деле должен был сделать доктор, я потом напишу (глотает слюну).
    А можно написать и сразу, не потом. Для того здесь и обсуждаются стомат.вопросы, чтобы узнать разные мнения насчет какой-то проблемы. Разве нет?
    Или, по-вашему, мне следовало бы начать метаться от стоматолога к стоматологу, и экспериментировать, кто же в итоге разберется с этой болью?

Мне кстати показалось, что наоборот, моего врача все тут считают лахманом неграмотным, и что всем и каждому проблема очевидна (но никто не говорит, а только ехидно посмеивается), а один он не может нормально помощь оказать...
    Последний раз редактировалось Magnet; 17.11.2013 в 11:23.

15. Вверх #17915
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Толсто, коллега.
    А поддерживать стереотипы о зажравшихся стоматологов глупо.

16. Вверх #17916
    Я занимаюсь не только стоматологией.
    Стоматология - не основной мой бизнес.
    "А если найду?.." (c)

17. Вверх #17917
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А поддерживать стереотипы о зажравшихся стоматологов глупо.
    Чеж это глупо? Вы пока молоды и не совсем понимаете в маркетинге, мон ами.
    Но я вас научу, может быть, если захотите.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #17918
    Сами написали про невостребованность, а теперь дружно обиделись и начали ёрничать, опровергая речами про черную икру? Приятного аппетита) что же было бы, если бы была востребованность? По личному острову на Канарах? Между строк не надо читать, я там ничего не пишу.

А можно написать и сразу, не потом. Для того здесь и обсуждаются стомат.вопросы, чтобы узнать разные мнения насчет какой-то проблемы. Разве нет?
    Или, по-вашему, мне следовало бы начать метаться от стоматолога к стоматологу, и экспериментировать, кто же в итоге разберется с этой болью?
    Вы и так уже наэкспериментировали.
    Вон уже нервный патолог невралгию ставит.
    Кстати, какой ветви и какого ядра?
    "А если найду?.." (c)

19. Вверх #17919
    Кстати, какой ветви и какого ядра?
    Не сказал

Мне уже начинает казаться, что, грубо говоря, гуляет в организме какая-то инфекция, которая вызывает пульпит то в одном, то в другом зубе. Не знаю, бывает ли так, и как это проверить.
    Последний раз редактировалось Magnet; 17.11.2013 в 11:12.

20. Вверх #17920
    Не сказал

Мне уже начинает казаться, что, грубо говоря, гуляет в организме какая-то инфекция, которая вызывает пульпит то в одном, то в другом зубе. Не знаю, бывает ли так, и как это проверить.
    И зачем это проверять? Грубо говоря, это так и есть.
    Инфекция называется "микроорганизмы полости рта", а сопутствующие этому факторы - употребление большого количества лёгких углеводов, статус беременности, вызвавший деминерализацию твердых тканей зубов и наличие более ранних кариозных полостей.
    Невропатолог должен обязательно написать развернутое заключение.
    Консультация невропатолога должна быть не одного, а нескольких.
    "А если найду?.." (c)

Ответить в теме
Страница 896 из 2060 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права