Согласен с БарабашкойОД.
Мне не нравится семерка внизу слева. Как по мне то там уже есть периодонтальные изменения. Хотя снимок смотрел с телефона...
Пломбу нафиг снимать и лечить адекватно.
|
Согласен с БарабашкойОД.
Мне не нравится семерка внизу слева. Как по мне то там уже есть периодонтальные изменения. Хотя снимок смотрел с телефона...
Пломбу нафиг снимать и лечить адекватно.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Прям триллер какой-то, надеюсь будет хэпи эндКак по мне, то скорее всего, это таки 35 дает боль. ( на снимке внизу справа, возле вкладки) так и не понял в какой 7-ке девит стоит, но опять таки проблема скорее всего не в них.
пы.сы. в нижних шестерка и семерках 4 канала встречал достаточно часто ( может это мне так везло) в любом случае, бегом к доктору!
Магнет, на сколько вам назначено?
стомАТОлог
Успеет ли, кругом такие пробки 💀
Мне аж на 20:00... так что к полуночи расскажу новости
Как интересно мнения разделились))) то есть, на мои ощущения полагаться нельзя, значит доктор будет судить только по рентгену, а значит опять есть вероятность не угадать, 7ка или 5ка))) Самое грустное, что выходные впереди, и если он опять не угадает...........
пысы. по моим ощущениям, болит вкладка)))
Последний раз редактировалось Magnet; 15.11.2013 в 17:40.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Ждем с нетерпением. Не ляжем спать, пока ребус не решится..
Да нерв от мышьяка в пульпарной камере погибает на первые сутки. И уж точно не болит. Временные ограничения именно при арсеникуме до трех суток на моляр только чтобы погибла корневая пульпа. Ибо довольно странно выглядит, когда сначала ставят мышьяк, а затем на второе посещение делают еще и анастезию. Хотя и тут есть варианты. Есть правда возможность, что у доктора мышьяк не той системы. Женщина дает симптоматику обострившегося периодонтита.
Достаточно часто ставлю. Правда не мышьяк, а девит пасту.
Такое осложнение было разве что один раз. В смысле, боли как бы при сдавлении от временной повязки. На самом деле возник пульпит рядом расположенного зуба. Но в практике все может быть.
Конечно нельзя. (Спешно перечитывает физиологию боли Кривошапкина).
Нормальный доктор пойдет сразу по обоим направлениям: и временную удалит (проверит заодно как там нерв) и периодонтит вылечит или по крайней мере сделает отток в каналах и промоет их хорошенько. Тогда боль 100% уйдёт.
"А если найду?.." (c)
На самом деле период полувыведения анастетика таков, что женщине с лактацией вполне можно делать анастезию.
Это и Анисимов на докладе говорил.
И работать спокойно с каналами.
Няню мы бы нашли.
"А если найду?.." (c)
2 сыночка и лапочка-дочка.
Скажите, а ФП пломба после полировки будет такой же гладкой как и эмаль зуба, или все же шероховатость - неотъемлемый атрибут?
В идеале да... Но идеального, как известно не бывает.
Если отполировать - то будет еще более гладкой, чем своя эмаль. Ну а если "языком заполируется" - то нет.
"А если найду?.." (c)
У доктора просто запись на 2 недели вперед, с 9 до 19, для срочных случаев резервное время - на 20. Спасибо, что хоть так принимает. Иногда и в субботу выходит, если срочно надо.
Рассказываю. Удалили нервы в 7ке (оказалось там таки 4 канала, один широкий раздваивается, как-то так). Сделал укол под 5ку и вся моя боль заглохла, удалил нерв и там. После этого та боль, которая была - ушла. Но появилась новая, прострелы в верхнюю челюсть, под разные зубы, и район уха и виска. Пойду к лору в понедельник, есть подозрение на проблемы с ухом.
Мне кажется, это не лучшее зрелище для годоваса, и чревато психологической травмой. Наблюдать вблизи, как "маме сверлят голову"... оОоооо нет, я не рискну... да и физически не реально, спокойно сидеть не даст. С новорожденным, возможно, другое дело.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
И это в наше тяжёлое время, когда в Одессе в отрасли системный, невиданный доселе спад?
Может еще и в 8-ом проблемы? Вылезло все сразу? Это бывает.
А сделайте-ка КТ этой зоны. Облучения не бойтесь, оно ничтожно. Тем более, на узкой рамке. Целесообразно после окончания эндолечения вашего доктора. Заодно и поглядим, сколько там каналов, четыре или шесть, к примеру.
По поводу 4-ех каналов - допустим, двойной дистальный, верим. И верим, что это двойная работа.
Нет. Вряд ли у годоваса есть психологическая функция. Психическая - точно есть, а до высшей психологии - ещё далековато.
Но находится в кресле, где что-то постоянно шумит, яркий свет сверху, и присутствие незнакомцев - не рекомендуется.
А вот ответственная, вменяемая, заботливая няня с Вашим ребёнком в отдельном помещении на время манипуляций - это пожалуйста.
"А если найду?.." (c)
Социальные закладки