|
а подскажите плиз, при офиц.трудоустройстве выплаты этих денег 860/мес прекратятся?
@n.fedorenko_photo.od
Девочки,я так влетела со справкой! Взяла , как они в Фсс сказали, с мая по май. Но !!! В мае мы оплачиваем за апрель. Поэтому с июнем включительно. Я вчера была в Фсс, радостная,со справкой. И отправили меня оплатить июнь и взять новую справку. Поквартально им подошло. Фсс для всех районов на Ивана Франко 55. Они работают 10-16 и обед 13-14
Последний раз редактировалось ALISA 1; 16.06.2018 в 09:24.
Также заяву-розрахунок можно заполнить сразу на Ивана Франко при подаче бумаг. Также банк обязан выплатить полную сумму декретных, а сам СПД продолжает платить ежемесячно ЕСВ. Если есть намерение закрыться, то только после выхода из декрета.Иначе придётся вернуть декретные взад. После получения денег придётся сдавать отчёт в Фсс. Как мне пояснили, если я подам документы в июне, это будет 2 отчета, в июле и октябре. Если я подам документы в июле, то отчет будет 1 в октябре. Жаль, сроки не спросила точные, очень расстроилась из-за справки.
отчет в Фсс, с учётом того, что с января ЕСВ 819, то сейчас 15 тысяч с чем-то. Но оплатив во время декрета 4*819, то считайте минус 3200 чистыми. Также можно написать заявление в налоговой , приложив копию листка непрацездатности,чтоб на время декрета не оплачивать ЕН ( я СПД 1 группа , если что)
У меня вопрос,если новорожденный без прописки, можно ли получить эти 40000 на ребёнка?не прописывая ребенка
Да. Вам не понадобиться никаких других документов кроме оригиналов и копий: паспорта, инн, свидетельства о рождении и реквизитов социального счета в банке. При условии, что ваши регистрация и место проживания совпадают . Если нет (живете в другом районе, городе)+ справка из управления по месту регистрации о том, что там на учете не состоите , за помощью при рождении ребенка не обращались
Девочки, как быстро Вам оплатили декретные при официальном трудоустройстве? Мне уже скоро рожать, а денег все нет.
Спасибо большое. Наверное, у меня такая же ситуация уже 2месяца прошло.
Социальные закладки