Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 896 из 947 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 18936
  1. Вверх #17901
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    должны и пришли. позвоните в банк. потом в собес
    Спасибо!
    ***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
    ***Любимый Львёнок - 08.2015***

2. Вверх #17902
    Новичок
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Точно справка нужна с мая по июнь? У меня больничный с 29 мая и , когда я звонила в соцстрах, то мне сказали взять справку с мая по май.
    Если честно, мне здесь кто-то так сказал, я так и запросила. Лишним не будет )

3. Вверх #17903
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    а подскажите плиз, при офиц.трудоустройстве выплаты этих денег 860/мес прекратятся?
    @n.fedorenko_photo.od

4. Вверх #17904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    а подскажите плиз, при офиц.трудоустройстве выплаты этих денег 860/мес прекратятся?
    нет

5. Вверх #17905
    Частый гость Аватар для ALISA 1
    Спасибо за информацию! Точно справка нужна с мая по июнь? У меня больничный с 29 мая и , когда я звонила в соцстрах, то мне сказали взять справку с мая по май.
    Девочки,я так влетела со справкой! Взяла , как они в Фсс сказали, с мая по май. Но !!! В мае мы оплачиваем за апрель. Поэтому с июнем включительно. Я вчера была в Фсс, радостная,со справкой. И отправили меня оплатить июнь и взять новую справку. Поквартально им подошло. Фсс для всех районов на Ивана Франко 55. Они работают 10-16 и обед 13-14
    Последний раз редактировалось ALISA 1; 16.06.2018 в 09:24.

6. Вверх #17906
    Также заяву-розрахунок можно заполнить сразу на Ивана Франко при подаче бумаг. Также банк обязан выплатить полную сумму декретных, а сам СПД продолжает платить ежемесячно ЕСВ. Если есть намерение закрыться, то только после выхода из декрета.Иначе придётся вернуть декретные взад. После получения денег придётся сдавать отчёт в Фсс. Как мне пояснили, если я подам документы в июне, это будет 2 отчета, в июле и октябре. Если я подам документы в июле, то отчет будет 1 в октябре. Жаль, сроки не спросила точные, очень расстроилась из-за справки.

7. Вверх #17907
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALISA 1 Посмотреть сообщение
    Также заяву-розрахунок можно заполнить сразу на Ивана Франко при подаче бумаг. Также банк обязан выплатить полную сумму декретных, а сам СПД продолжает платить ежемесячно ЕСВ. Если есть намерение закрыться, то только после выхода из декрета.Иначе придётся вернуть декретные взад. После получения денег придётся сдавать отчёт в Фсс. Как мне пояснили, если я подам документы в июне, это будет 2 отчета, в июле и октябре. Если я подам документы в июле, то отчет будет 1 в октябре. Жаль, сроки не спросила точные, очень расстроилась из-за справки.
    Мда, складывается такое впечатление,что всё делается специально, чтобы человек психанул и забил на это всё. Тоже была в налоговой всё ничего не знаю!!!! И идите туда-сюда ((( А вы не знаете примерно на какую сумму расчитывать? И это отчёт в ФСС сдавать или где??

8. Вверх #17908
    Цитата Сообщение от Анна1409 Посмотреть сообщение
    Мда, складывается такое впечатление,что всё делается специально, чтобы человек психанул и забил на это всё. Тоже была в налоговой всё ничего не знаю!!!! И идите туда-сюда ((( А вы не знаете примерно на какую сумму расчитывать? И это отчёт в ФСС сдавать или где??
    отчет в Фсс, с учётом того, что с января ЕСВ 819, то сейчас 15 тысяч с чем-то. Но оплатив во время декрета 4*819, то считайте минус 3200 чистыми. Также можно написать заявление в налоговой , приложив копию листка непрацездатности,чтоб на время декрета не оплачивать ЕН ( я СПД 1 группа , если что)

9. Вверх #17909
    У меня вопрос,если новорожденный без прописки, можно ли получить эти 40000 на ребёнка?не прописывая ребенка

10. Вверх #17910
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    У меня вопрос,если новорожденный без прописки, можно ли получить эти 40000 на ребёнка?не прописывая ребенка
    Да. Вам не понадобиться никаких других документов кроме оригиналов и копий: паспорта, инн, свидетельства о рождении и реквизитов социального счета в банке. При условии, что ваши регистрация и место проживания совпадают . Если нет (живете в другом районе, городе)+ справка из управления по месту регистрации о том, что там на учете не состоите , за помощью при рождении ребенка не обращались

11. Вверх #17911
    Новичок
    отчет в Фсс, с учётом того, что с января ЕСВ 819, то сейчас 15 тысяч с чем-то. Но оплатив во время декрета 4*819, то считайте минус 3200 чистыми. Также можно написать заявление в налоговой , приложив копию листка непрацездатности,чтоб на время декрета не оплачивать ЕН ( я СПД 1 группа , если что)
    Спасибо)))

12. Вверх #17912
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Девочки,я так влетела со справкой! Взяла , как они в Фсс сказали, с мая по май. Но !!! В мае мы оплачиваем за апрель. Поэтому с июнем включительно. Я вчера была в Фсс, радостная,со справкой. И отправили меня оплатить июнь и взять новую справку. Поквартально им подошло. Фсс для всех районов на Ивана Франко 55. Они работают 10-16 и обед 13-14
    Я вчера подала документы в ФСС. У меня все прошло без заминок. Справку в налоговой брала с мая по май. Но май я оплатила досрочно. И мне тоже сказали, что никакие налоги с этих денег оплачивать не надо. В течении 10 рабочих дней деньги должны поступить на счет. Ждем.

13. Вверх #17913
    Я вчера подала документы в ФСС. У меня все прошло без заминок. Справку в налоговой брала с мая по май. Но май я оплатила досрочно. И мне тоже сказали, что никакие налоги с этих денег оплачивать не надо. В течении 10 рабочих дней деньги должны поступить на счет. Ждем.
    Это прекрасно! Надеюсь, следующим интересующимся девочкам наша информация будет в помощь��

14. Вверх #17914
    Частый гость Аватар для businka114
    Девочки, как быстро Вам оплатили декретные при официальном трудоустройстве? Мне уже скоро рожать, а денег все нет.

15. Вверх #17915
    Частый гость Аватар для Галина!
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Девочки, как быстро Вам оплатили декретные при официальном трудоустройстве? Мне уже скоро рожать, а денег все нет.
    Мне больше чем через 2 месяца, но мой больничный почти месяц в киеве в бухгалтерии лежал, т. к. они передают в соцстрах раз в месяц. С момента передачи в соцстрах начислили через 18 рабочих дней

16. Вверх #17916
    Частый гость Аватар для businka114
    Спасибо большое. Наверное, у меня такая же ситуация уже 2месяца прошло.

17. Вверх #17917
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Анна1409 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! ЧП единый налог 2 группа уже 6 лет. На какую сумму до родовой помощи можно рассчитывать? Заранее спасибо)))
    И меня интересует сумма, если у меня СПД, может кто-то в курсе? Или если та же сумма, то не стоит и париться, приходить, как безработная?

18. Вверх #17918
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    И меня интересует сумма, если у меня СПД, может кто-то в курсе? Или если та же сумма, то не стоит и париться, приходить, как безработная?
    По СПД выплата составляет 15400. Конечно, стоит. А чем там особо париться? Больничный из консультации, открыть счет в банке, справка из налоговой (изготовление занимает 10 дней), ксероксы паспорта, кода, больничного, документов по ФОП. Отнести все это в соцстрах. ВСЁ.

19. Вверх #17919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ах Лето Посмотреть сообщение
    Может кому-то поможет.. Я полдня по городу каталась, пока выяснила куда обращаться СПД Суворовского района за выплатой дородовых. Прождала очереди не в том ФС, а в какой тот - никто не знает. Интернет тоже много вариантов выдавал, два из которых - разрушенные или сгоревшие здания.

1. В налоговой взять справку об оплате ЕСВ за 13 месяцев с разбивкой помесячно! мне сделали поквартально и в ФСС начали плеваться. (оплата на один месяц вперед от даты больничного, т.е. если больничный в мае - справка от мая 2017 по июнь 2018)
    2. Открыть спец.счет 2604... в любом банке, взять справку об открытии с печатью.
    3. Отксерить все что можно: паспорт, ИНН, спд-документы, я еще с Минюста распечатала статус своего спд, больничный
    4. Заполнить Заяву-розрахунок в 2 экз. (мне ее дали в областном ФСС, я туда ездила узнать куда точно мне надо, они то должны были знать. и знали)
    5. Едем на Ивана Франка, 55 в городской ФСС подавать документы

Еще не ездила, но вроде все подготовила. Если будет что-то еще - напишу )
    На Ивана Франко приняли все документы, все подошло. Деньги обещали в течении 10 рабочих дней. С 1 по 20 июля нужно будет сдавать отчет 4ФСС им же. Работают с 10:00.

20. Вверх #17920
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ах Лето Посмотреть сообщение
    На Ивана Франко приняли все документы, все подошло. Деньги обещали в течении 10 рабочих дней. С 1 по 20 июля нужно будет сдавать отчет 4ФСС им же. Работают с 10:00.
    А сумма выплачивается вся сразу или частями???

Ответить в теме
Страница 896 из 947 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права