Подскажите, пожалуйста, если делать ключ в Привате, обязательно ли должна быть и социальная карта Приватбанка? Или можно в любом другом открыть?
|
Подскажите, пожалуйста, если делать ключ в Привате, обязательно ли должна быть и социальная карта Приватбанка? Или можно в любом другом открыть?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!!! ЧП единый налог 2 группа уже 6 лет. На какую сумму до родовой помощи можно рассчитывать? Заранее спасибо)))
Последний раз редактировалось Елена-всегда-15; 08.06.2018 в 08:49.
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
Справка из ЖК, если вы неработающая, или больничный лист, если работающая. Выдают в 30 недель
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Подскажите.Я прописана в Малиновском,а в собес документы хочу подавать на Говорова.Мне нужно в Мадиновском собесе брать справку,что я там не получаю помощь по рождению ребенка?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девочки подскажите.У меня дочка второй ребенок и я получаю на нее до 4х лет.23 мая ей исполнилось 4года.Я должна сейчас за май еще детские получить?А то подруга по пивденному киевскому получила а я нет
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки подскажите адрес по оформления до родовых. Остановка Краян. Где это?
Подскажите пожалуйста, получу ли я дородовую помощь второй раз? Старшему ребенку 1.7, официально не работаю
Конечно, в усзн обратитесь после 30 недели.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Может кому-то поможет.. Я полдня по городу каталась, пока выяснила куда обращаться СПД Суворовского района за выплатой дородовых. Прождала очереди не в том ФС, а в какой тот - никто не знает. Интернет тоже много вариантов выдавал, два из которых - разрушенные или сгоревшие здания.
1. В налоговой взять справку об оплате ЕСВ за 13 месяцев с разбивкой помесячно! мне сделали поквартально и в ФСС начали плеваться. (оплата на один месяц вперед от даты больничного, т.е. если больничный в мае - справка от мая 2017 по июнь 2018)
2. Открыть спец.счет 2604... в любом банке, взять справку об открытии с печатью.
3. Отксерить все что можно: паспорт, ИНН, спд-документы, я еще с Минюста распечатала статус своего спд, больничный
4. Заполнить Заяву-розрахунок в 2 экз. (мне ее дали в областном ФСС, я туда ездила узнать куда точно мне надо, они то должны были знать. и знали)
5. Едем на Ивана Франка, 55 в городской ФСС подавать документы
Еще не ездила, но вроде все подготовила. Если будет что-то еще - напишу )
Последний раз редактировалось Ах Лето; 14.06.2018 в 16:48.
Добрый день! Подскажите, всем пришли детские в июне? У меня Киевский район, Райффайзен Аваль и денег еще нет ((( Ребенку 2 г 9 мес - вроде должны же быть выплаты?...
***Маленькая принцесса Эмилия - 09.2012***
***Любимый Львёнок - 08.2015***
Социальные закладки