Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 896 из 1518 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 30348
  1. Вверх #17901
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Просто есть два вида водителей: которые помогают и которые думают что кто-то все равно поможет...

Так вот вторым видом мужчине быть стыдно... Особенно, если женщине требуется помощь
    Ну,не знаю,не знаю.Первый раз,это лет 8 назад у меня возник вопрос,есть ли настоящие мужики среди водителей.Ситуация- БМВ(старенькая,но гордая ) и я ,вся из себя такая в белом и красивая,место- Шевченко-Гагарина. Так вот,лежу я вся такая из себя красивая под ней и привязываю глушитель,Ну оторвался какого-то черта. Вереница машин ,скорость 5-10 км,водилы аж по пояс вываливались на меня посмотреть. Вы думаете,кто-то вышел помочь? Фигушки! Привязала,вылезла ,отряхнулась,дальше поехала. Второй раз,через пару месяцев,Костанди-Черноморская. Порвался трос газа,на той же машинке (благо в багажнике было всего навалом,даже антенна Куликова,из чего впоследствии и сделан трос,с ним же в результате и продана была).Тем, кто имеет хоть слабое представление,как он крепится и работает,не сложно представить,что для того чтоб закрепить его к педали газа,до неё надо достать. Я,вся из себя с деловой встречи,вся в костюме-юбка не длинная,плотно сидящая,зауженная к низу.Так вот,во всей красоте я сидела на дороге,грациозно вытянув и скрестив ноги и привязывала трос.Остановился ОДИН!!!! помочь(уже все было сделано до него).Говорит-" Я уже 3-й круг накручиваю,смотрю,что это тут Вы такое делаете?" Я чуть плоскогубцами по лбу его не треснула,так разозлилась на эту фразу.Но придушила гнев и милостиво разрешила помочь посильнее натянуть трос.Мужчина же,должен же выглядеть помощником
    ПыСы. А на дороге расчитываю только на себя.Могу и помощь предложить,если вижу,что она необходима.

2. Вверх #17902
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это народ нынче такой пошел
    после деабрьского снегопада, как раз откапывал свой пепелац. недалеко таксист забуксовал, за ним еще один стоял и ждал пока первый выберется сам. когда я шел помочь вытолкать машину и сказал второму таксисту, чего сидишь - пошли поможем, мне было сказано не говорить что ему делать....
    Я в тот снегопад как-то решил помочь вытолкать одного лося.
    В общем иду на стоянку и вижу картину. Дядечка на SENSе (лось - это потому, что на летней резине был в такую погоду ) застрял. Сзади ему решил помочь какой-то пенсионер, а впереди хачик с важным видом "круты рул суда, круты туда, погазуй", причем видно, что хачик явно не понимает физику процесса. И несколько зевак наблюдают хихикая.
    Подхожу, объясняю мужику, что лучше попытаться чуть съехать с накатанной ледяной колеи, чтобы колеса хоть какое-то сцепление со снегом получили. Становлюсь сзади, вдвоем с пенсионером толкаем. Мужик-водила конечно тоже дурень, "гашетку" жал в пол, прыгнул на полметра и опять увяз. Хачик начинает размахивать руками, говорить, что они (кто они, когда он тоже мимо шёл? ) почти выехали, а я тут все неправильно говорю, панимаэш. Опять объясняю водителю, чтоб резко газ не давил, начинаю толкать этот гребаный SENS. Пару раз его качнули, потом подошёл парень лет 15-ти и втроем мы отправили его в дальнейшее путешествие При этом человек 6 или 7 стояло рядом, включая того хачика и смотрело или давало бесполезные "ценные" советы. Хотя просто тупо они бы его наверное на руках вынесли, если бы помог каждый чуть-чуть...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #17903
    Оптимист

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    ПЫСЫ: сегодня реально авто-оргазм маневрирования получила по дороге с Одессы в Южный) Идет себе поток. аккуратно переступая через ямы, так нет же один решил, что самый умный и решил обогнать весь дружно шагающий поток по встречке))) Тормозил на встречной обочине, что б за колпаком слетевшим сбегать Улыбка с лица не сходила еще час у меня)))
    Та я в это воскресенье реально стебался с этих умников. На подъеме после Вапнярки Они думали что самые умные ))) 2 на подъеме поймали ямы такие что мне захотелось остановиться, а один уже после Аквапарка, решил что ямы закончились...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #17904
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю,не знаю.Первый раз,это лет 8 назад у меня возник вопрос,есть ли настоящие мужики среди водителей.Ситуация- БМВ(старенькая,но гордая ) и я ,вся из себя такая в белом и красивая,место- Шевченко-Гагарина. Так вот,лежу я вся такая из себя красивая под ней и привязываю глушитель,Ну оторвался какого-то черта. Вереница машин ,скорость 5-10 км,водилы аж по пояс вываливались на меня посмотреть. Вы думаете,кто-то вышел помочь? Фигушки! Привязала,вылезла ,отряхнулась,дальше поехала. Второй раз,через пару месяцев,Костанди-Черноморская. Порвался трос газа,на той же машинке (благо в багажнике было всего навалом,даже антенна Куликова,из чего впоследствии и сделан трос,с ним же в результате и продана была).Тем, кто имеет хоть слабое представление,как он крепится и работает,не сложно представить,что для того чтоб закрепить его к педали газа,до неё надо достать. Я,вся из себя с деловой встречи,вся в костюме-юбка не длинная,плотно сидящая,зауженная к низу.Так вот,во всей красоте я сидела на дороге,грациозно вытянув и скрестив ноги и привязывала трос.Остановился ОДИН!!!! помочь(уже все было сделано до него).Говорит-" Я уже 3-й круг накручиваю,смотрю,что это тут Вы такое делаете?" Я чуть плоскогубцами по лбу его не треснула,так разозлилась на эту фразу.Но придушила гнев и милостиво разрешила помочь посильнее натянуть трос.Мужчина же,должен же выглядеть помощником
    ПыСы. А на дороге расчитываю только на себя.Могу и помощь предложить,если вижу,что она необходима.
    привлекательные женщины, за мужской работой выглядят еще привлекательней зачем же портить столь милое глазу зрелище? ))

5. Вверх #17905
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Та я в это воскресенье реально стебался с этих умников. На подъеме после Вапнярки Они думали что самые умные ))) 2 на подъеме поймали ямы такие что мне захотелось остановиться, а один уже после Аквапарка, решил что ямы закончились...
    а я говорил - ездить надо по новой николаевской трассе, там и дорога хорошая и погонять можно

6. Вверх #17906
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    а я говорил - ездить надо по новой николаевской трассе, там и дорога хорошая и погонять можно
    а можешь дать линк на пост ?
    что это за новая николаевская трасса ? (та что до южного, через села ?)

7. Вверх #17907
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а можешь дать линк на пост ?
    что это за новая николаевская трасса ? (та что до южного, через села ?)
    вот
    новая эта та которая с паустовского

8. Вверх #17908
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от paola_od Посмотреть сообщение
    Ну,не знаю,не знаю.Первый раз,это лет 8 назад у меня возник вопрос,есть ли настоящие мужики среди водителей.
    мне теща 3 раза звонила что бы я приехал колесо поменять, пока я спускался к машине (буквально в течении 5 минут), следовал звонок, что уже меняют прохожие/проезжающие мужчины и ехать не нада
    сам по возможности помогаю , тем более дамам

9. Вверх #17909
    Заядлый гость
    да, женщина с пробитым колесом напоминает беспомощного котенка

10. Вверх #17910
    Посетитель Аватар для Hether
    интересные ассоциации ))) а мужчина с пробитым колесом тебе кого напоминает? )))

11. Вверх #17911
    Починятель примусов
    Зависит от того, как женщина это колесо несет. Если на плече, то при буйной фантазии в ней можно увидеть даже Ленина на субботнике .
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #17912
    Не обобщай, пожалуйста)
    Женщина, меняющая колесо вызывает минимум умиление - максимум уважение
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #17913
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    интересные ассоциации ))) а мужчина с пробитым колесом тебе кого напоминает? )))
    А никого - поменял и дальше поехал...
    А жене после ремонта машины я мастер-класс по смене колес устрою.

14. Вверх #17914
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А никого - поменял и дальше поехал...
    А жене после ремонта машины я мастер-класс по смене колес устрою.
    если у тебя пробилось колесо, то ты нажимаешь на мобильном вот такие вот кнопочки и вот такими вот знакам тормозишь хорошего мужчину?)

даже имея электроштучку, которая гайки откручивает, как это колесо поднять?
    хотя у кого какие колеса, от чего-то типа матиз, наверное, не тяжело)

15. Вверх #17915
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    если у тебя пробилось колесо, то ты нажимаешь на мобильном вот такие вот кнопочки и вот такими вот знакам тормозишь хорошего мужчину?)

даже имея электроштучку, которая гайки откручивает, как это колесо поднять?
    хотя у кого какие колеса, от чего-то типа матиз, наверное, не тяжело)
    Не тяжело Меняются на раз)
    Но у меня тоже есть волшебные кнопочки на которые я нажму если что)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #17916
    а понимаю, что на раз, но я бы не стала таскать колеса, мои таки тяжелые)

17. Вверх #17917
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Меняются на раз)
    Нююю... Нормальный курс. Итого 4 колеса + запаску можно поменять на 5 раз.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #17918
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а понимаю, что на раз, но я бы не стала таскать колеса, мои таки тяжелые)
    Джип? Не тяжелее сумки с воскресного Привоза .В конце концов,колесо круглое,его катить можно.И,главное,правильно выставить высоту на домкрате.Ноу проблем.Максимум 10 минут замена колеса

19. Вверх #17919
    и не уговаривайте))

20. Вверх #17920
    Посетитель Аватар для Hether
    любишь кататься... и всем знакомое продолжение - люби и катайся))))

Закрытая тема
Страница 896 из 1518 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права