Ну,не знаю,не знаю.Первый раз,это лет 8 назад у меня возник вопрос,есть ли настоящие мужики среди водителей.Ситуация- БМВ(старенькая,но гордая

) и я ,вся из себя такая в белом и красивая,место- Шевченко-Гагарина. Так вот,лежу я вся такая из себя красивая под ней и привязываю глушитель,Ну оторвался какого-то черта. Вереница машин ,скорость 5-10 км,водилы аж по пояс вываливались на меня посмотреть. Вы думаете,кто-то вышел помочь? Фигушки! Привязала,вылезла ,отряхнулась,дальше поехала. Второй раз,через пару месяцев,Костанди-Черноморская. Порвался трос газа,на той же машинке (благо в багажнике было всего навалом,даже антенна Куликова,из чего впоследствии и сделан трос,с ним же в результате и продана была).Тем, кто имеет хоть слабое представление,как он крепится и работает,не сложно представить,что для того чтоб закрепить его к педали газа,до неё надо достать. Я,вся из себя с деловой встречи,вся в костюме-юбка не длинная,плотно сидящая,зауженная к низу.Так вот,во всей красоте я сидела на дороге,грациозно вытянув и скрестив ноги и привязывала трос.Остановился ОДИН!!!! помочь(уже все было сделано до него).Говорит-" Я уже 3-й круг накручиваю,смотрю,что это тут Вы такое делаете?" Я чуть плоскогубцами по лбу его не треснула,так разозлилась на эту фразу.Но придушила гнев и милостиво разрешила помочь посильнее натянуть трос.

Мужчина же,должен же выглядеть помощником

ПыСы. А на дороге расчитываю только на себя.Могу и помощь предложить,если вижу,что она необходима.
Социальные закладки