|
смотрите тут:
http://grani.ru/Politics/Russia/m.225936.html
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?
Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».
Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.
Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.
Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук. (с)
Вы очень наивны, если действительно так думаете... Спровоцировать можно легко... Одно СМИ чего стоит. Особенно в России. Очень многие в России считают, что в Украине запретили разговаривать на русском и ловят и отстреливают всех русскоязычных... Всё подстава... К сожалению....
Вы видите риторику даже здесь, на форуме?
Как бы ни вкладывали, ни развивали... тот, кто ХОЧЕТ видеть негатив - будет видеть ПС, бандеровцев, фашистовза всем украинским.
А кто ХОЧЕТ или просто любит, принимает все украинское, ему не надо насильно это вкладывать в уши, прививать и пр.
Почему неприятие и пренебрежение? Почему если навязыванию говорят "нет" значит высокомерны? И говорить, например я, могу и работаю я с документами на украинском. Никто не говорит что не надо учить украинский язык, надо и его всегда учили, даже при советах. И те кто выступают за второй государственный русский, в основной своей массе свободно владеют украинским.
Просто перечитайте ещё раз то, что написала я, а то вас покоробило только слово "тут"или немного историю пробегите и поймёте почему на юго-востоке сопротивляются языковому вопросу, особенно при нынешней власти.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Сходняк новой власти
http://m.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg
Социальные закладки