Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8959 из 22853 ПерваяПервая ... 7959 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 9459 9959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,161 по 179,180 из 457048
  1. Вверх #179161
    User banned
    Цитата Сообщение от Pitbul Посмотреть сообщение
    Ни одна власть не будет разжигать конфликт внутри страны! Любая власть, даже самая тупая, понимает, что страну нужно объединять!
    ну ваша нынешняя видно из тех, шо "еще тупее", или просто працюет на дядю...

2. Вверх #179162
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1393798842.934839.jpg
Просмотров: 40
Размер:	102.8 Кб
ID:	7775230
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

3. Вверх #179163
    Живёт на форуме
    Я Вас прекрасно понимаю. Говорю на русском. Но представьте, если наши дети будут учить украинский и не будут воспринимать его как не родной. У властей будущего поколения или через поколение не будет рычага манипуляции как язык. Официально язык должен быть один. На региональном уровне действительно должны быть какие-то поблажки (кинотеатры, вывески).
    нет. русский как язык большинства должен быть госом. при любом раскладе мова родной тут не станет.20 лет учат и бес толку. дома говорят на русском, думают на рнем же...

Наши дети не дитлохи

4. Вверх #179164
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Рубль - Давай, до свидания!!!!
    тем не менее, рубль по отношению к гривне вырос..Сбербанк в пятницу 2.84 давал, хотя в январе было 2.43

5. Вверх #179165
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Сегодня рашка защищает русскоязычных в Крыму и ебашит их в Москве!
    361-задержаному оформляют до 30тс рублей штрафа или до 15 суток ареста. За акцию ПРОТИВ войны. Вдумайтесь в это.
    смотрите тут:
    http://grani.ru/Politics/Russia/m.225936.html
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #179166
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Все люди врут. (с) Доктор Хаус. Врут даже чистокровные арийцы произошедшие от непорочного слияния волка Фенрира и некой малоизвестной валькирии девственницы, даже если при этом они привыкли к хорошему немецкому кофе.
    Согласен)))
    С дураками не спорю.

7. Вверх #179167
    User banned
    Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
    Юрий Шевчук. (с)

8. Вверх #179168
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Иди бабушке расскажи. Можно подумать, что не видно откуда они пришли. Сейчас такие технологии, что даже прыщ на жопе со спутника рассмотреть можно.
    то есть вы утверждаете, что там сейчас присутствуют части переброшенные из России в последнее время? Сообщите плиз номера этих частей ЦРУ, а то там бедняги задолбались искать
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #179169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    А кто тогда спровоцировал жителей Крыма на сепаратистские настроения? Или они все с бодуна одним прекрасным утром так дружно решили, хотя в стране все спокойно и ничего не произошло, что могло бы вызвать такую странную реакцию?
    Вы очень наивны, если действительно так думаете... Спровоцировать можно легко... Одно СМИ чего стоит. Особенно в России. Очень многие в России считают, что в Украине запретили разговаривать на русском и ловят и отстреливают всех русскоязычных... Всё подстава... К сожалению....

10. Вверх #179170
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    понимаете в чем суть)... Как я это вижу: при адекватном отношении к русскому, можно сделать упор на развитие украинской культуры, ...а прививая любовь ко всему украинскому, вкладывая деньги в культуру, а не Правый сектор и выборы.
    Вы видите риторику даже здесь, на форуме?
    Как бы ни вкладывали, ни развивали... тот, кто ХОЧЕТ видеть негатив - будет видеть ПС, бандеровцев, фашистовза всем украинским.
    А кто ХОЧЕТ или просто любит, принимает все украинское, ему не надо насильно это вкладывать в уши, прививать и пр.

11. Вверх #179171
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Пускай наши дети учат украинский и никогда правительство не сможет манипулировать языком!
    когда у вас будут дети-школьники, вы поймёте необходимость для них учиться на родном русском языке. учить украинский вообще никто не оспаривает.

12. Вверх #179172
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    100% Но Украина не Россия)))
    С дураками не спорю.

13. Вверх #179173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    На счёт языка. Я родился и вырос в Одессе. И я не знаю не одного человека который бы не понимал Украинский язык, и не одного, кому бы запрещали общаться на Русском. Я абсолютно серьёзно. Страстно вобще слышать что язык это наша основная проблема.
    ну да, таки страстно

14. Вверх #179174
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    то есть вы утверждаете, что там сейчас присутствуют части переброшенные из России в последнее время? Сообщите плиз номера этих частей ЦРУ, а то там бедняги задолбались искать
    ЦРУ и так все знает.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #179175
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Рубль - Давай, до свидания!!!!
    Глядя на нынешний курс валюты, за ним скачет гривна
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #179176
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    .... при любом раскладе мова родной тут не станет.20 лет учат и бес толку. дома говорят на русском, думают на рнем же...
    так чО тогда истерики
    гос-украинский ,а дома хоть китайский

17. Вверх #179177
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Этого ли хотели

Банки ограничили снятие наличных до минимума, кредитные лимиты заморожены
    Самый крупный украинский банк - ПриватБанк ввел ограничения на использование кредитными средствами и на снятие наличных в банкоматах. О это сообщается на веб-сайте банка - установлено ограничение на снятие наличных в банкоматах в счет личных средств – 1000 грн. в день.
    еще 1-о они это сказали - а нам что - мне б найти эту 1000 в день, разрешили 200 кредитных

18. Вверх #179178
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    ГДЕ? Где родились? В какой стране? С каким названием?
    Далее, надеюсь, продолжать не надо.
    А я родилась в России. Мало того, и училась там. И родители и сейчас там живут. А я волею судьбы оказалась в Украине. И уважаю все, что касается этой страны.
    Вот это-то меня и поражает: у тех, кто РОДИЛСЯ здесь - неприятие украинского, пренебрежение и высокомерие.
    Я не говорю на украинском (как Азаров))), но я язык понимаю. И если приходится оформлять какой-то документ на укр. - мне стыдно, что я его не знаю.
    И рада, что дети мои его учили. Это их развитию абсолютно не помешало. Наоборот.
    Почему неприятие и пренебрежение? Почему если навязыванию говорят "нет" значит высокомерны? И говорить, например я, могу и работаю я с документами на украинском. Никто не говорит что не надо учить украинский язык, надо и его всегда учили, даже при советах. И те кто выступают за второй государственный русский, в основной своей массе свободно владеют украинским.
    Просто перечитайте ещё раз то, что написала я, а то вас покоробило только слово "тут"или немного историю пробегите и поймёте почему на юго-востоке сопротивляются языковому вопросу, особенно при нынешней власти.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

19. Вверх #179179
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сходняк новой власти
    http://m.youtube.com/watch?v=eRTK5kgo4gg

20. Вверх #179180
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так чО тогда истерики
    гос-украинский ,а дома хоть китайский
    Два госа, или эта песня будет вечной.
    Не будут ни дети мои ни внуки украинцами, одесситами - да, как и я , украинцами - никогда.
    Не вышло за 20 лет перемолоть, не выйдет уже никогда.
    Пролы и животные свободны !

Закрытая тема
Страница 8959 из 22853 ПерваяПервая ... 7959 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 9459 9959 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права