Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8959 из 9426 ПерваяПервая ... 7959 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 179,161 по 179,180 из 188507
  1. Вверх #179161
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Супер. Пройдите на страницу назад и посмотрите на сканы. Это "предложение общения"? Хотя, для выперднутых (прошу прощения за точность) с ОФ хамов это, надо полагать, нормальное общение.
    А что вы ожидали??????????? После всего того, сколько вы тут извращались и откровенно унижали вас там хлебом солью встретят? Я думаю общение было бы возможно, если бы не завалившись в грязных сапогах вы снова не стали так же себя вести, как позволено вам на оф...
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

2. Вверх #179162
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ну почему же...

https://www.youtube.com/watch?v=n3zBetS0uo4

Есть в Мордоре разные взгляды...
    В Эуропе тоже "инакомыслящие" есть и их становиться всё больше .... Видимо тоже - "рука Москвы"

3. Вверх #179163
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    В Эуропе тоже "инакомыслящие" есть и их становиться всё больше .... Видимо тоже - "рука Москвы"

Ужос...и этот единственный человек с пропиской в Евросоюзе, противопоставил свое мнение, мнению всего цивилизованного мира...кашмар...

У кремлядей нашелся друК...и полностью россиянский ментально Адам Казимирович ошалел от толерантного счастья...

Показать скрытый текст
    Порочящих связей не имел...)

Ты уверен в точности перевода и вообще во вменяемости данного т-ща? Я например считаю инакомыслящими всех кремлядей(полностью солидарен со всем цивилизованным миром)...Что скажешь друк Адам Казимирович?

ЗЫ. Ой как невдобно получилось...Это провал.

4. Вверх #179164
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    "Злая завистливая Рашка" - мантра, на которую с успехом ловятся наивняки; мантра, скрывающая подлючий "договорняк", по которому слили часть нашей страны.

А злочынна панда - детский сад на прогулке по сравнению с взошедшей по костям сектой.

на сегодня политинформация окончена)
    опять болтовня.

у тебя есть аргументы при сравнении власти прошлой и нынешней? Ну я с удовольсвием могу с тобой подискутировать.

Только факты и реальные аргументы. Страшилки, бандеровцы...оставим за порогом.

Только знаешь боюсь ты откажешься...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #179165
    Банный лист форума

Ужос...и этот единственный человек с пропиской в Евросоюзе, противопоставил свое мнение, мнению всего цивилизованного мира...кашмар...

У кремлядей нашелся друК...и полностью россиянский ментально Адам Казимирович ошалел от толерантного счастья...

Показать скрытый текст

Ты уверен в точности перевода и вообще во вменяемости данного т-ща? Я например считаю инакомыслящими всех кремлядей(полностью солидарен со всем цивилизованным миром)...Что скажешь друк Адам Казимирович?

ЗЫ. Ой как невдобно получилось...Это провал.
    Ой Адам ))) там не один поддержал, там у вас хорошая гопкомпания с европропиской оказалась. Вам наверное приятно )))

ловите

6. Вверх #179166
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Почему?
    После того, как их, в том числе и Басаева, ликвидировали, захваты детей прекратились.
    "После того" еще не значит "вследствие того". Доброе утро.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #179167
    Ну вот чего-чего, а таких вот "инакомыслящих" в Европе всегда хватало. Петен, Квислинг, Мосли... Да икроме этих откровенных нацистских подпевал в избытке наличествовали просто трусливые дураки, которые последовательно слили Австрию, Чехословакию, Испанию, Польшу, Финляндию, Прибалтику. Опасность оккупации до этих ублюдков доходила только тогда, когда Вермахт уже не на пороге был - в прихожей разувался. ИЧСХ, мало что изменилось.

8. Вверх #179168
    Кстати, сегодня на 15-00 запланировано Слово пастыря.

9. Вверх #179169
    User banned
    От того , что вы постоянно говорите , что всё прекрасно - жизнь у простых людей в Украине становится лучше ?
    А по поводу видео - на форуме выкладывались десятки роликов, в которых здравомыслящие Эуропейцы ( а их становится всё больше ) дают объективную оценку происходящему. Именно взгляд со стороны , сформированный без воздействия пропаганды заинтересованных сторон , является достаточно объективным

Показать скрытый текст

Поройся хоть на ютубе , хоть здесь в теме и найди интервью Яценюка , где он "парафинит" тех , к кому мотается за океан за поддержкой и консультациями .

10. Вверх #179170
    Банный лист форума

Адам, говорите по существу. Кого конкретно парафинит Яценюк и к кому конкретно он мотается за консультациями. Только конкретно, без пузырей на воде.

Что за привычка сыпать общими фразами-агитками и что самое интересно свято в них же верить самому....??? ИМЕЯ ИНТЕРНЕТ!!!!!! ЕПТА!!!

11. Вверх #179171
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    А шо ты хочешь? Казаки, блин... Думаешь в Крыму они ведут себя приличнее?

12. Вверх #179172
    Банный лист форума

Чета ржу с подписи Центнера... это он кого европейцем назвал? Янука? ))

13. Вверх #179173
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А шо ты хочешь? Казаки, блин... Думаешь в Крыму они ведут себя приличнее?
    а ты видео покажи крымское - и я поверю.
    In dubio pro reo

14. Вверх #179174
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а ты видео покажи крымское - и я поверю.
    "Я тебе, мил-человек, другую историю расскажу" (с). Юристы с того, что сейчас в Крыму происходит, тихо фуеют.

Настоятельно советую прочесть: Правовой вакуум. Вести из Крыма

15. Вверх #179175
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Охота на ведьм 2.0
    Понеслась звезда по кочкам:

Член Совета Федерации Олег Пантелеев выступил в верхней палате в связи аморальностью Театра на Таганке.

Сенатор обратил внимание на то, что в театре появились выпускники школы «театрального лидера», которые открыли проекты в стиле одиозного «Гоголь-центра Кирилла Серебренникова».

«В этих спектаклях пропагандируется насилие, гомосексуализм, педофилия, суицид. Приведу несколько примеров: 15 марта прошел документальный фестиваль "Майдан", где молодые люди с повязками "Правого сектора" сразу же с площади Сахарова пришли на этот майданный фестиваль. Директором театра заказана журналисту Дмитрию Быкову пьеса "Шереметьево-3". Это пародия на органы безопасности Российской Федерации», – заявил Пантелеев.

По его словам, 23 апреля театр отметит свой полувековой юбилей, на сцене запланирован бенефис известного рок-музыканта Юрия Шевчука.

«А 9 мая, в День Победы, намечена премьера по пьесе Михаила Гринькова "Сны о войне" с оскорбительным отношением к ветеранам Великой Отечественной войны. Смысл пьесы сводится к вопросу: а надо ли защищать свою Родину?» – сказал Пантелеев.
    Да тут на гос.измену тянет, фсех расстрелять пока не поздно!)))

Всем ДУ, наипочтеннейшие!
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

16. Вверх #179176
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Охота на ведьм 2.0
    Понеслась звезда по кочкам:

Да тут на гос.измену тянет, фсех расстрелять пока не поздно!)))

Всем ДУ, наипочтеннейшие!
    Ну так нормально. Идиотская страна идиотское население, почему сенаторы не должны быть идиотами? ))

17. Вверх #179177
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    А что вы ожидали??????????? После всего того, сколько вы тут извращались и откровенно унижали вас там хлебом солью встретят? Я думаю общение было бы возможно, если бы не завалившись в грязных сапогах вы снова не стали так же себя вести, как позволено вам на оф...
    Какая прелесть! Жаль, что не с самого утра увидел ваш пост. Стало быть, ссыкливое дерьмо (это еще достаточно мягкое определение) для организмов типа Rozik, дорвавшись до форума, где практически отсутствует модерация, первым делом оскорбило меня, мстя, надо понимать, за унижения, претерпленные на ОФ?

Впрочем, я всегда понимал, что Калуары - это сборище разнополых баб с "Привоза", напичканых базарными визгами и непотребством, и приходящих в зоологическую злобу, когда получают отпор своему безграничному хамству. Это же святое для каждой торговки рыбой - право хамить каждому, и в ответ хамить не смей: онажеженщина (включая Инженегра, Rozik и прочих трансгендеров).

Резюмирую: периодически буду заходить в ваше место общественного пользования, на предмет отправления физиологических потребностей. Искренне радует, что половина (большая и лучшая) с вашей помойки на ОФ с ответным визитом зайти не сможет.

З.Ы. Отдельных нормальных людей в вашей... б-годельне, скажем так, мне искренне жаль.

18. Вверх #179178
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Заранее прошу слабонервных - не беспокоиться. Многие люди уже давно задаются вопросом: для чего нужна была Победа: для будущей жизни победителей хуже в десятки раз‚ чем побежденных‚ для того‚ чтобы выжившие на полях
    войны‚ вернувшись домой‚ погибали в лагерях нквд‚ для того‚ чтобы страну /какая бы она ни была/ победившую самую мощную армию мира и остановившую фашизм назвали империей зла‚ для того‚ чтобы внуки и правнуки людей‚
    победивших фашизм становились фашистами‚ для того‚ чтобы откормленное рыло подавало подачку старикам с дрожащими головами и на весь свет заявляло о своей заботе о ветеранах - для чего нужна была эта Победа‚ если тысячи
    молодых людей становятся под знамена со свастикой. Это АБСОЛЮТНЫЙ ПРОВАЛ ИДЕОЛОГИИ БОЛЬШЕВИЧЕСТВА и АБСОЛЮТНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того‚ что изначально большевичизм был задуман и реализован на беду миллионов.
    Прошу прощения‚ если ушел от темы…
    Скорость решает все!

19. Вверх #179179
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Заранее прошу слабонервных - не беспокоиться. Многие люди уже давно задаются вопросом: для чего нужна была Победа:
    для того, чтобы предки упражняющихся тут в метании на вентилятор не задохнулись в газовых камерах, а смогли образовать собственное государство

20. Вверх #179180
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Майдан. По пути распада

Статья длинная, но в конце идет Summary и прогноз. Статья опубликована 24 марта,т.е. еще до некоторого события...

Состоится покушение на Юлию Тимошенко. Скорее удачное, чем неудачное.

Состоится демонстративное похищение или ликвидация Яроша.

Украинская милиция (или какая-то ЧВК) скорее ликвидирует, чем арестует Сашка Билого.

Закрытая тема
Страница 8959 из 9426 ПерваяПервая ... 7959 8459 8859 8909 8949 8957 8958 8959 8960 8961 8969 9009 9059 ... ПоследняяПоследняя